Украинские рекламисты покоряют Америку

17 февраля 2017 г.
Украинские рекламисты покоряют Америку
Ольга Кокошко променяла зимний Киев на обучение в Мiami Ad school.Под палящим солнцем Флориды Оля покоряет новые вершины стратегий. Прошло совсем немного времени, как появились первые плоды – престижная награда «Top Dog», которой отмечают лучшие студенческие работы. 

Вот что говорится о награде: «Что ценят судьи Top Dog? Большие идеи, интегрированные кампании, страсть к своей профессии и профессиональную этику. Жюри Miami Ad School с нетерпением ждут студенческих поэм, фотографий, кампаний и любые другие креативные работы».

Ольга в составе международной команды, как стратег, создала кампанию «Life Search for Google».Вот что рассказывает Оля о кампании: «Задача — понять, с какими проблемами в сфере образования мы столкнемся через 10 лет и предложить их решение. Первым делом мы отсекли все идеи про виар, школы будущего и онлайн курсы. Сегодня на планете больше образованных людей, чем когда-либо. С каждым годом их количество будет увеличиваться.
Мы посмотрели на обучение немного шире.
Технологии повлияли на формат получения знаний. Они вообще разделили нас на два лагеря: атеисты (староверы, которые предпочитают живой опыт) и фанатики (люди, которые лучше воспринимают информацию через гаджеты). Между этими лагерями уже сейчас пропасть, а через 10 лет она станет еще больше.

Самые ценные знания — те, которые мы впитываем от близких людей. Они влияют на нашу личность. Это может быть семейный рецепт пирога, дедушкина программа восстановления после расставания (напейся-пойди на рыбалку-проспись два дня-иди на работу), тур по секретным местам Праги от друга, и так далее.

Беда в том, что эти знания не имеют хранилища. Память нас подводит. К тому же, люди — ленивые. Когда мы не можем вспомнить что-то, просто гуглим. И вот, на Рождество ты готовишь пирог не по рецепту своей бабушки, а по рецепту Джимми Оливера. 

Наше решение — создать базу данных для человеческих историй. Она может пополняться благодаря обработке аудио, видео, звонков, заметок, фотографий, видео, социальных сетей...

С помощью этой программы первые три ответа на запрос в гугле будут от близких людей. После использования программы второй человек получит уведомление. Таким образом он увидит, что его советы/знания/истории - ценны».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Angry Birds покоряют спортивные площадки по борьбе Angry Birds покоряют спортивные площадки по борьбе
    Персонажи известной игры официально включены в правила соревнований по борьбе
  • Хватит кормить Америку Хватит кормить Америку
    Андрей Рогачев отказался от развития продуктовой сети во ФлоридеАндрей Рогачев, создатель дискаунтеров «Пятерочка» и гипермаркетов «Карусель», свернул свой новый проект Okey-Dokey в США.
  • Лунтик поедет в Южную Америку Лунтик поедет в Южную Америку
    Российский мультсериал выйдет на рынок испаноязычных странКинокомпания «СТВ», производитель мультсериала «Лунтик и его друзья», выпустит серии «Лунного путешествия в Южную Америку» и выйдет с этим проектом на рынок испаноговорящих стран. Об этом сообщил генеральный директор кинокомпании «СТВ»
  •  "Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку "Оболонь" начала экспорт в Латинскую Америку
    В сентябре "Оболонь" осуществила первую поставку пива в Чили. Эта страна стала 40-й на экспортной карте компании. Сейчас в южном полушарии начинается летний сезон - лучшее время, чтобы наслаждаться пивом "Оболонь".
  •  Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов Panasonic знакомит Северную Америку со множеством своих продуктов
    Корпорация Panasonic в Северной Америке делает крупнейшую в своей истории инвестицию в околоспортивную рекламу и запускает к началу Олимпиады 2012 масштабную кампанию.Она презентует весь диапазон продукции Panasonic самым различным кругам населения - от частных потребителей до крупных предприятий.
  • «аPRель» и клуб «Путешествуй вместе с МТС!» покоряют замки Львовщины! «аPRель» и клуб «Путешествуй вместе с МТС!» покоряют замки Львовщины!
    PR-агентство «аPRель» продолжает работу над программой «Путешествуй с МТС!» для одного из своих основных клиентов — мобильного оператора МТС Украина. В конце октября группа сотрудников МТС из 45 человек совершила увлекательное путешествие по замкам Львовщины.
  • Акции интернет-компаний покоряют биржевые высоты Акции интернет-компаний покоряют биржевые высоты
    Интернет-компании уже не раз доказывали, что их стоит воспринимать также серьезно, как и крупные корпорации, работающие вне сети Интернет. Однако ситуация на фондовом рынке, сложившаяся в этом году, сможет убедить в перспективности мировой паутины как среды для бизнеса даже самых отъявленных скептиков.
  • По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу
    Киев занимает 28-ю ступеньку в рейтинге самых дорогих городов мира. Таким образом иностранцам в нем жить дороже, чем, скажем, в Барселоне (31-я позиция), Франкфурте (40-я), Лос-Анджелесе (42-я), Берлине (45-я) и Праге (49-я). К таким выводам в ходе своего исследования пришла британская консалтинговая компания "Mercer HR", которая регулярно составляет этот рейтинг. 
  • Судан грозится лишить Америку кока-колы Судан грозится лишить Америку кока-колы
    С громкой угрозой выступил посол Судана в Вашингтоне: он пригрозил лишить США кока-колы, а точнее гуммиарабика, входящего в состав многих газированных напитков.
  • Каннские Львы покоряют Донецк Каннские Львы покоряют Донецк
    15 декабря 2006 г. в Донецке состоится презентация фестиваля Каннские Львы. Презентация будет организована рекламной группой PULSE Progressive Company в содействии с Официальным Представительством Каннских Львов в Украине — РеклаМастером — в рамках празднования двухлетия PULSE Progressive Company.