Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers

17 февраля 2017 г.
Голодный редактор: альтернативная обложка Sports Illustrated от Snickers
Бренд шоколада удивил читателей спортивного глянца морской свинкой и шкафом в купальнике
Компания Snickers опубликовала в журнале Sports Illustrated фотографии, ставшие очередным этапом кампании «Ты не ты, когда голоден». Вот уже три года подряд производитель шоколадных батончиков выкупает заднюю обложку спортивного глянца, которая, как правило, повторяет обложку, но с некоторыми забавными дополнениями.

На этот раз Snickers представила, что могло бы получиться у голодного редактора. Вместо знойных красоток на обложке появились антикварный шкаф и морская свинка, естественно в купальниках. Все это сопровождается слоганом: «Редакторы журнала могут быть не в себе, когда голодны».

Ранее аналогичные метаморфозы на обложке Sports Illustrated происходили с проголодавшейся моделью Ханной Дэвис, которую Snickers превратил в ужасную медузу-горгону. А в прошлом году героями кампании «Ты не ты, когда голоден» стали фоторетушёры, которые от голода допустили нелепые ошибки – оставили модели третью руку, не дорисовали ногу и даже переместили пупок в район солнечного сплетения. Как и ранее, нынешнюю обложку Snickers для Sports Illustrated создали специалисты из агентства BBDO New York.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Книжная обложка оценит настроение читателя по выражению лица Книжная обложка оценит настроение читателя по выражению лица

    Всем нам говорили – никогда не судите о книге по ее обложке. Что ж, одно креативное агентство добилось того, чтобы этого никогда не случалось, создав книгу, которая может судить о нас.

  • Sports Illustrated: посмотри видео — получи доступ к статье Sports Illustrated: посмотри видео — получи доступ к статье
    Sports Illustrated предлагает своим читателям онлайн-доступ к материалам из печатной версии журнала при условии просмотра рекламного видео длительностью в 30 секунд.
  • Журнал Sports Illustrated запустит свое телешоу Журнал Sports Illustrated запустит свое телешоу
    Журнал Sports Illustrated запустит одноименную телепередачу на американском канале NBC.Передача длительностью в один час будет выходить на канале ежемесячно. Первый выпуск программы будет показан во вторник 24 июля, за три дня до официального старта Олимпийских игр 2012 в Лондоне.
  • Обложка журнала Time с кормящей матерью вызвала скандал Обложка журнала Time с кормящей матерью вызвала скандал
    Американский журнал Time опубликовал обложку нового номера, на которой молодая девушка кормит грудью своего трехлетнего сына. Как сообщает The Guardian, фотография вызвала много критических отзывов в интернете.
  • Конкурс «Обложка каталога-2011» состоялся: победители ликуют! Конкурс «Обложка каталога-2011» состоялся: победители ликуют!
    27 мая 2011 года в рамках Международного бизнес-форума «Дни диалог маркетинг» состоялось награждение победителей конкурса «Обложка каталога-2011». Участники состязания не только продемонстрировали свою креативность, но и почерпнули бесценный опыт коллег «по цеху».
  • Alcohol illustrated Alcohol illustrated
    Предприятие «Винфорт», специализирующееся в области импорта и торговли алкогольными напитками, собрало в своем портфолио коллекцию мировых лидеров из разных регионов. 12 брендов специалисты РА AwwSoft отобразили в календаре Vinfort-2011. Каждая его страница не просто иллюстрирует историю одного из брендов, а является произведением искусства, повествующим легенду…
  • НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL НАРОДНАЯ ОБЛОЖКА ОТ SCHWARZKOPF & HENKEL
    Schwarzkopf & Henkel подвела итоги акции «Ты - девушка с обложки». Москва, 14 декабря 2010 года. Компания Schwarzkopf & Henkel подвела итоги фотоконкурса «Ты - девушка с обложки» в поддержку марки ухаживающей краски для волос Palette Color & Gloss. За время конкурса, который длился чуть более двух месяцев, страница www.palette.ru собрала более 1 млн. просмотров, при этом более 300 тысяч уникальных пользователей. Победительницей конкурса стала 21-летняя Марина Байда из Волгограда, за которую проголосовали 4202 посетителя.
  • Старт конкурса «Обложка каталога 2010» Старт конкурса «Обложка каталога 2010»
    Второй год в рамках Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» проводится конкурс на самую яркую, эффектную и соответственно самую продающую обложку каталога компаний дистанционной торговли.
  • «Обложка каталога 2009». Новый конкурс. Новый старт. «Обложка каталога 2009». Новый конкурс. Новый старт.
    Украинская Ассоциация Директ-Маркетинга (УАДМ), Маркетинг-группа OS-Direct и Интернет-портал «Директ-маркетинг в Украине» объявляют о начале конкурса «ОБЛОЖКА КАТАЛОГА – 2009». Награждение победителей Конкурса «Обложка каталога – 2009» пройдет в рамках IX Международного бизнес-форума «Дни директ-маркетинга в Украине» (28-29 мая 2009).
  • Альтернативная реальность рекламы Альтернативная реальность рекламы
    Крупный план: стакан со льдом, по которому медленно стекают капли воды. Средний план: из горлышка сосуда медленно начинает вливаться освежающая жидкость, артистично заполняя объем стакана, кубики льда начинают кружиться и растворяться в напитке. Крупный план: в кадре стакан с жидкостью, которая продолжает литься из канистры с надписью «рыбий жир». Прием затемнения, появляется надпись «…в рекламе привлекательным может казаться все…»