1st Prize Food Packaging достался Brand Brothers

15 февраля 2017 г.
1st Prize Food Packaging достался Brand Brothers
В 22-й раз в рамках конкурса The Brand Identity GrandPrix были отобраны лучшие проекты в области брендинга и визуальных коммуникаций, представленные агентствами со всего мира. 7 февраля в Милане состоялось награждение победителей.

The Brand Identity GrandPrix постоянно расширяется, охватывая агентства разных стран, которые специализируются на разработке визуальной идентификации брендов и коммуникационном дизайне. В этом году российское брендинговое агентство BRAND BROTHERS представило на конкурс свою работу для бренда «Золото Полесья».

«Золото Полесья» - новый бренд на полке. Впервые он был представлен на выставке «Продэкспо» в феврале текущего года. Одновременно с этим в Милане проект стал победителем в категории "Дизайн упаковки продуктов питания" в рамках рекламного конкурса Brand Identity Grand Prix.

«Создавая новый бренд в категории, мы понимали как сложно будет новичку на полке. Одна история, когда у бренда есть хорошая рекламная и трейд-маркетинговая поддержка. Совсем другая - когда ставка в продвижении делается на идею и упаковку, которая становится ключевым коммуникационным носителем. Пространство, площадью несколько десятков сантиметров, должно не только выделиться на полке, но и вызвать доверие, убедить совершить решающую пробную покупку», - комментирует Александр Журбенко, Управляющий партнер BRAND BROTHERS. - «Наши усилия не остались без внимания жюри конкурса. Наверное потому, что, создавая этот бренд, мы сделали ставку на яркую визуальную коммуникацию. Нас не смущает, что айдентика несколько «вываливается» с полки, возможно мы используем более смелые приемы, чем остальные игроки сырной полки. Но нам важно привлечь внимание, рассказать историю и помочь потребителю сделать выбор".

«Золото Полесья» торговая марка молочной продукции из Беларуси, являющейся на сегодняшний день одним из ключевых поставщиков полутвердых сыров на российский рынок. Основными преимуществами продуктов под данной маркой  являются натуральность, качество, производство в экологически чистом регионе. Торговая марка ориентирована на ответственных покупателей, на любителей сыра, которые не готовы  экономить на своем здоровье и здоровье близких. Эта марка для тех, кто уделяет внимание составу и происхождению продукта и ищет на полках качественные продукты со «своим лицом».

Конечно же, «Золото» Полесья – это не что иное, как его природные сокровища, его уникальная флора и фауна. Эта идея легла в основу концепции дизайна, приоритетное место в которой отдано уникальным животным и птицам экологически чистого района.

Поставки продукции «Золото Полесья» в ритейл начинаются в феврале 2017 года.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Мы с мужем не сразу поверили, что главный приз достался именно мне»:  Александр Педан вручил сертификат на 10 тысяч гривен на 10 лет от NESCAFÉ «Мы с мужем не сразу поверили, что главный приз достался именно мне»: Александр Педан вручил сертификат на 10 тысяч гривен на 10 лет от NESCAFÉ
    В этом признается победительница акции от NESCAFÉ «10 000 грн в течение 10 лет» Галина Медяник из города Сумы. Молодая женщина имеет семью — мужа и дочь. Акцию от известного производителя кофе в Украине проводили в рамках целевой программы Nestlé, которая на всех этапах своей деятельности стремится улучшать качество жизни и способствовать здоровому будущему.
  • Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo
    Деликатес-маркет врывается на новую территорию - открытие нового "Le Silpo" состоится в Одессе. Здесь как нигде смогут оценить микс стиля и тонкого юмора на вижуалах, нового для города, бренда. Это и черная икра вместо наручных часов, и артишок вместо бриллианта, и устрица вместо колье.
  • Бренд «Калашников» достался «Ижмашу» бесплатно Бренд «Калашников» достался «Ижмашу» бесплатно
    Легендарный конструктор передал заводу права на использование своего имениЛегендарный конструктор Михаил Калашников бесплатно передал заводу «Ижмаш» права на использование своего имени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора ОАО «НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина.
  • Twitter Швеции достался "Гитлеру" Twitter Швеции достался "Гитлеру"
    Швеция решила провести социальный эксперимент и предложила своим гражданам «поговорить» от имени всей страны в Twitter.Вот уже полгода в стране благополучно действует государственная социально-медийная акция: любой гражданин Швеции может получить Twitter-аккаунт @Sweden в своё полное распоряжение на одну неделю, став своеобразным «дежурным по стране».
  • Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize
    Конкурс предусматривает совместную разработку новых технологий специалистами из разных стран.  Cisco объявила второй открытый международный конкурс инноваций I-Prize, в котором предприниматели из разных стран могут совместно разрабатывать и предлагать Cisco деловые идеи, способные принести миллиард долларов.
  • HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize
    Это арт-премия, которую каждые два года вручают художнику, сделавшему самый значительный вклад в развитие современного искусства. Финалиста назовут осенью 2010 года, и он получит 100 тысяч долларов и персональную выставку в музее Guggenheim в Нью-Йорке, а пока сообщают 6 имен:
  • Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema
    Медиаконцерн Time Warner наконец подтвердил разросшиеся слухи о консолидации киностудий Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema. Согласно официальному заявлению компании, «в результате консолидации New Line Cinema будет функционировать на правах подразделения Warner Brothers Entertainment. New Line будет самостоятельно управлять своим стратегическим развитием, производством кинопродукции, маркетингом и дистрибуцией, а также другими коммерческими операциями»
  • Cisco объявила конкурс Cisco I-Prize Cisco объявила конкурс Cisco I-Prize
    Компания Cisco® объявила конкурс Cisco I-Prize, в котором могут принять участие предприниматели и новаторы из любой страны. Конкурс  стимулирует формирование глобальных групп для разработки новых идей и технологий на базе решений Cisco для групповой работы. Эти идеи будут проанализированы специалистами Cisco, которые занимаются поиском новых технологий, имеющих большой рыночный потенциал. Победители конкурса будут приняты на работу в отдел Cisco по разработке новых  технологий. Кроме того, Cisco может профинансировать дальнейшую работу над той или иной перспективной идеей, выделив на эти цели до 10 млн долларов сроком на три года.
  • Рекламный бизнес столицы достался киприотам Рекламный бизнес столицы достался киприотам
    Aisi Realty Public Limited (Кипр), созданная для инвестиций в рынок недвижимости Украины в 2005 году и котируемая на альтернативном рынке (AIM) Лондонской фондовой биржи (LSE), приобрела в Киеве рекламный бизнес за $2,1 млн. Как говорится в официальном сообщении Aisi Realty Public Limited, компания, в частности, приобрела 110 щитов наружной рекламы, пять рекламных баннеров на ведущих транспортных маршрутах в городе и права на 2 тыс. мест размещения рекламы на городском транспорте.
  • Бренд "Ариэля" достался Валерию Ярушину Бренд "Ариэля" достался Валерию Ярушину
    Экс-лидер "Ариеля" Валерий Ярушин с помощью поверенных компании "Интеллект Патент" добился права заниматься концертной деятельностью под брендом своей группы.