Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home

7 февраля 2017 г.
Russ Outdoor планирует развивать измерения в out-of-home
Рашид Нежеметдинов назначен на должность Директора по стратегическому маркетингу Russ Outdoor. На новой должности Рашид, сосредоточится на развитии аналитики данных рекламной отрасли и её анализе с целью создания новых технологических инструментов оценки эффективности outdoor коммуникаций.

«Следуя за новыми технологическими возможностями,  Russ Outdoor нацелен на максимально полное удовлетворение потребностей клиентов. Big-data предоставляет уникальную возможность создания всесторонней исследовательской базы способной совершить следующий шаг вперед на пути повышения уровня оценки эффективности out-of-home коммуникаций, – говорит Жан Эммануэль де Витт, управляющий директор Russ Outdoor. Я рад приветствовать Рашида Нежеметдинова  в качестве директора по стратегическому маркетингу. В новой должности Рашид в полной мере сумеет применить экспертизу и опыт накопленные за более чем за 20 лет успешной работы в исследовательских компаниях и  рекламных агентствах».

«Я рад стать частью команды Russ Outdoor, наиболее профессиональной команды  отрасли. Развитие исследовательской базы позволит реализовать амбиционные цели, поставленные перед компанией и укрепит позиции Russ Outdoor в качестве лидера отрасли. Убежден,  растущий  объём данных позволит в ближайшее время задать новые единые отраслевые стандарты и закрепит за компанией звание пионера отрасли», – отметил Рашид Нежеметдинов.

Рашид работает в медиа-бизнесе более двадцати лет. Свою карьеру начинал с позиции менеджера по клиентскому сервису в рекламном агентстве «Партнер». Работал в международных рекламных агентствах Bates/Saatchi&Saatchi, Ogilvy&Mather, Initiative, Universal, специализируясь на медиапланировании. Затем развивал клиентскей сервис в исследовательской компании Gallup AdFact и в рекламном агентстве FCB/MA. В разное время занимал должности Директора по стратегическому планированию в Kinetic Россия, Директора по маркетингу  Gallery, Директора по исследованиям и развитию Posterscope Russia, Директора по развитию медийных продуктов коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Russia 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс и Russ Outdoor запустили совместную продажу наружной рекламы Яндекс и Russ Outdoor запустили совместную продажу наружной рекламы
    Теперь рекламодатели Яндекса смогут закупать рекламу свободных рекламных слотов на цифровых билбордах и суперсайтах компании Russ Outdoor через RTB-аукцион.
  • Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт Цифровое будущее украинской out-of-home рекламы: «Перехид Аутдор» представил цифровой LED ситилайт
    Национальный оператор наружной рекламы «Перехид Аутдор» из коммуникационного холдинга Atlantic Group установил в Киеве цифровой LED ситилайт. Постепенное появление подобных технологий на отечественном рынке OOH по значимости можно сравнить с введением стандарта связи 4G.
  • Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов Digital Out Of Home кампания рассказала о главной угрозе для океанов
    К 2050 году загрязнение пластиком в океанах превзойдет морскую флору и фауну. Чтобы рассказать о риске для окружающей среды маркетинговое и рекламное агентство WCRS создало digital out of home кампанию для организации Sky Ocean Rescue.
  • 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home 19-ий КМФР объявил жюри Film / Out of Home
    Оргкомитет девятнадцатого Киевского Международного Фестиваля Рекламы спешит сообщить состав жюри, который оценит конкурсы Film и Out of Home. Председателем жюри стал Tony Hardcastle, Global Creative Director, MullenLowe London из Великобритании.
  • Кто подвинул Russ Outdoor с мундиаля? Кто подвинул Russ Outdoor с мундиаля?
    В преддверии проведения в России долгожданных матчей чемпионата мира по футболу, изменения в рекламном пространстве, связанные с требованиями ФИФА, создали обстановку неопределенности, так что неудивительно, что тут же нашлись желающие половить рыбу в мутной воде.
  • DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME DIGITAL + OOH: INTERACTIVE FUTURE OF OUT OF HOME
    9 ноября Индустриальный комитет наружной рекламы (ИКНР), провел воркшоп на тему взаимодействия ooh и digital. В рамках ICOA WORKSHOP спикеры представили полную картину взаимодействия ooh и digital, развитие медиа-решений в этой сфере, а также презентовали успешные кейсы сочетания данных экспертиз на примере локальных и международных кампаний.
  • В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы В Барселоне прошел всемирный конгресс out-of-home рекламы
    В начале июня в Барселоне состоялся 57-й всемирный конгресс отрасли out-of-home рекламы. Об этом сообщается в пресс-релизе «Прайм групп».
  • Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США Out-of-home реклама помогает улучшать улицы городов: опыт США

    Недавняя шумиха о демонтаже рекламных конструкций на главной площади Нью-Йорка Таймс-сквер по решению правительства сосредоточила моё внимание на взаимосвязи ооh бизнеса и городской жизни.

  • 3 фактора развития out-of-home рекламы 3 фактора развития out-of-home рекламы

    Out-of-home реклама сейчас считается медиа, за которым особенно интересно наблюдать.

  • JCDecaux планирует купить 25% Russ Outdoor JCDecaux планирует купить 25% Russ Outdoor
    Лидер мирового рынка наружной рекламы - французская группа JCDecaux - не оставляет попыток стать совладельцем Russ Outdoor (бывший News Outdoor). Как стало известно "Ъ", JCDecaux готова приобрести 25% оператора, занимающего первое место на российском и шестое на украинском рынке наружной рекламы. Если стороны заключат сделку, JCDecaux, и без того являющаяся лидером украинского рынка, увеличит отрыв от ближайшего конкурента - компании Gallery Plus.