Tesla Motors официально сменила название на Tesla

2 февраля 2017 г.
Tesla Motors официально сменила название на Tesla
Компания должна перестать быть исключительно автопроизводителем
Компания Tesla Motors сменила название на Tesla. Смена названия связана с представлением основателя Илона Маска о будущем компании: Tesla теперь станет не только производителем автомобилей, но и высокотехнологической компанией, которая выпускает еще и аккумуляторы для дома и солнечные батареи.

Изменение названия стало возможным после того, как Илон Маск получил домен Tesla.com, который 24 года принадлежал фанату Николы Теслы. В 2015 году на презентации Tesla Energy у Маска спросили, не хочет ли он сменить название компании с Tesla Motors на Tesla. Он ответил, что хотел бы, ведь это поможет показать, что Tesla производит не только автомобили. Но из-за проблем с доменом это невозможно. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль Компания АО «КТБ ЖБ» сменила фирменный стиль
    Известное на строительном рынке «Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона», с опытом работы в недвижимости более 55 лет, впервые за много лет поменяло айдентику.
  • Comfy сменила бренд-айдентику Comfy сменила бренд-айдентику
    Новую стилистку для Comfy разработало креативное агентство Banda.Мультиканальный ритейлер бытовой техники и электроники Comfy презентовал обновленный визуальный стиль. Новая бренд-айдентика будет активно использоваться во всей маркетинговой коммуникации, а также будет внедрена в оформление розничных магазинов.
  • Бюджетную машину Tesla Motors покажут в марте и выпустят в 2017 Бюджетную машину Tesla Motors покажут в марте и выпустят в 2017

    Бюджетный электромобиль Tesla Model III представят в марте следующего года, сообщил глава компании Илон Маск.

  • Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы
    Основатель компании Tesla Motors Элон Маск подарил 1 миллион долларов музею и научно-исследовательскому центру Tesla Science Center в честь 158-летия знаменитого физика Николы Теслы.
  • Китайский бизнесмен хочет закрыть страну для Tesla Motors Китайский бизнесмен хочет закрыть страну для Tesla Motors
    Китайский бизнесмен Чжан Баошень, некогда зарегистрировавший права на марку Tesla, подал иск к американскому производителю электромобилей Tesla Motors.
  • Tesla Motors названа самой важной компанией для мирового автопрома Tesla Motors названа самой важной компанией для мирового автопрома
    Финансовые аналитики из крупнейшего банковского холдинга Morgan Stanley признали калифорнийскую компанию Tesla Motors самой важной для мирового автопрома на сегодняшний день.
  • Toyota анонсировала и показала конкурента автомобилям Tesla Motors Toyota анонсировала и показала конкурента автомобилям Tesla Motors
    Производитель автомобилей Toyota анонсировал выход своего первого экологически чистого автомобиля на водородных топливных элементах. Также компания показала окончательный дизайн машины под рабочим названием Toyota FCV, сообщает The Japan Times.
  • Siemens сменила название на Unify Siemens сменила название на Unify
    Ребрендинг немецкой компании осуществило агентство McMillanНемецкий производитель электроники Siemens сменил название вместе с профилем работы. Теперь компания будет называться «Unify» и сконцентрируется на коммуникационных системах.
  • RIM сменила название и представила новые смартфоны RIM сменила название и представила новые смартфоны
    На презентации в Нью-Йорке в среду, 30 января, канадская компания Research in Motion (RIM) объявила о смене названия, показала обновленную платформу BlackBerry 10 и представила долгожданные новинки.
  • Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service» Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service»
    Единственный национальный оператор на рынке доставки воды в дома и офисы – компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service». Цель изменения названия – подчеркнуть принадлежность компании к лидеру рынка минеральных вод Украины – холдингу «IDS Group».

Доска объявлений Ктова.ру