Бренд Oriflame сменил позиционирование

26 января 2017 г.
Бренд Oriflame сменил позиционирование
Лицом новой рекламной кампании стала актриса Екатерина Гусева

Косметическая компания Oriflame представляет новое позиционирование под слоганом «Красота как образ жизни». Бренд продвигает целостный подход к красоте и, кроме ухаживающей и декоративной косметики, предлагает продукты правильного питания.

Стратеги шведской компании проанализировали рынок и решили обновить позиционирование бренда, а также план работы с бизнес-партнерами. Теперь Oriflame предлагает комплексный подход к красоте и здоровью. Бренд будет выпускать уход за кожей, пищевые добавки для правильного питания, все необходимые аксессуары для завершения образа. Компания также планирует продвигать возможности для построения бизнеса.

В рамках нового позиционирования Oriflame запустил рекламную кампанию «Красота как образ жизни». Лицом бренда стала актриса театра и кино Екатерина Гусева. Вместе с киностудией Bazelevs косметическая компания представила рекламный ролик. Кроме Екатерины, в рекламе также снялись популярные блогеры Рунета. Героиня ролика рассуждает на тему «Что такое красота?». Короткие сюжеты с участием блогеров иллюстрируют слова Екатерины о красоте и гармоничном образе жизни. 

Медийная кампания стоимостью более 200 миллионов рублей будет запущена в феврале 2017 года. В рамках кампании будут задействованы ТВ, интернет и пресса. Цель Oriflame – закрепить за собой звание «шведского эксперта по красоте как образу жизни».

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Красота родом из Швеции – Мурад и Наталья Османн в новой рекламе Oriflame Красота родом из Швеции – Мурад и Наталья Османн в новой рекламе Oriflame
    В новой рекламной кампании бренда Oriflame Мурад и Наталья Османн, ставшие известными как творческий тандем #FollowMeTo, открывают для себя Швецию и шведский взгляд на красоту.
  • «Любимый» сменил позиционирование «Любимый» сменил позиционирование
    В рамках новой кампании вышла серия рекламных роликов
  • Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты». Кофейный бренд «Черная Карта» органично поменял позиционирование и перешел на «территорию мечты».
    Бренд кофе «Черная Карта» компании Strauss сразу запомнился потребителю благодаря удачно занятой с момента выхода «мистической» нише. Коммуникационная стратегия строилась на тематике сверхъестественного : магии, гороскопах, предсказаниях и гаданиях, а также к интересу целевой аудитории ко всему неординарному и загадочному.
  • Каталоги Auchan, Metro, Ikea и Oriflame с января окажутся вне закона Каталоги Auchan, Metro, Ikea и Oriflame с января окажутся вне закона

    В министерствах обнаружили, что рекламные буклеты торговых сетей, издающиеся периодично и большим тиражом, подпадают под «протекционистские» поправки в закон о СМИ.

  • ButterflyCannon создал «хлопковую» упаковку для Oriflame ButterflyCannon создал «хлопковую» упаковку для Oriflame
    Новая работа британского брендингового агентства для шведской компанииЛондонская студия Butterfly Cannon создала дизайн детской линии по уходу за кожей для компании Oriflame.
  • Oriflame обучает детей-сирот правильному образу жизни Oriflame обучает детей-сирот правильному образу жизни
    В конце марта состоялись первые события проекта "Барви Краси", в ходе которых украинские дети-сироты узнали о ежедневной правильной гигиене тела и уходе за собой.
  • Бренд Lacoste сменил владельца Бренд Lacoste сменил владельца
    Основатели компании передали контроль швейцарской Maus FreresВладельцы Lacoste договорились о продаже 28% компании текстильной и ритейл-группе Maus Freres. Ранее Мишель Лакост (Michel Lacoste), сын основателя бренда, уступил швейцарской компании принадлежащие ему 30,3% акций. По завершению сделок Maus Freres станет владельцем 93,3% Lacoste, сообщает The Local.
  • Oriflame и Тина Канделаки заключили рекламный контракт на 2 млн долларов Oriflame и Тина Канделаки заключили рекламный контракт на 2 млн долларов
    Телеведущая будет задействована в рекламе и в корпоративных мероприятияхШведский производитель косметики Oriflame заключил рекламный контракт с телеведущей Тиной Канделаки. Соглашение рассчитано на два года, пишут «Ведомости».
  • Звезда украинского бомонда блеснула в новом ролике Oriflame Звезда украинского бомонда блеснула в новом ролике Oriflame
    Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева стала главной героиней рекламного ролика Oriflame. После громких побед на Олимпийских Играх, чемпионатах Мира и Европы по спортивной гимнастике, а также участия в многочисленных благотворительных проектах, Лилия продолжает поддерживать свою популярность. C 2009 года Подкопаева плодотворно сотрудничает со шведской компанией Oriflame, которая является косметическим брендом №1 в Украине.
  • Компания Oriflame сменила логотип и слоган Компания Oriflame сменила логотип и слоган

    В марте 2011 года в каталоге №4, шведская косметическая компания Орифлэйм впервые представит свой новый логотип. Начнется новый этап в истории компании! Основанный на ключевых элементах идентичности бренда, обновленный логотип полностью соответствует духу компании и напрямую отображает ее шведское происхождение и присущие ему ценности - натуральность, этичность и прогрессивность.