Motorola намерена купить Terayon Communications Systems за $140 млн

26 апреля 2007 г.
Terayon известна своими решениями в сфере видеообработки, которые оптимизирует возможность передачи данных в кабельных системах. Компания получила известность в конце 90-х благодаря продукции Cherry Picker, сообщает Broadband TV News. Компанию Terayon основали израильские братья Шломо и Заки Ракив (Shlomo и Zaki Rakiv). Основатели оставят за собой 11% акций компании, тогда как Motorola станет владельцем остальных 89%.После заключения договора Terayon станет полностью дочерним предприятием  компании Motorola и присоединится к Connected Home Solutions. Terayon сохранит свою деятельность в Santa Clara, Калифорния.
Перевод – «МедиаБизнес»
http://www.mediabusiness.com.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adobe Systems купит рекламную видеоплатформу за $540 млн Adobe Systems купит рекламную видеоплатформу за $540 млн
    Платформа TubeMogul позволяет агентствам планировать и покупать рекламу на различных платформах. Сделка должна быть закрыта в первом квартале следующего годаAdobe Systems купит видеорекламную платформу TubeMogul, выплатив 14 долларов за акцию, а итоговая сумма сделки составит 540 млн долларов, сообщает Tech Crunch.
  • Apple, Google, Intel и Adobe Systems заплатят $415 млн за сговор Apple, Google, Intel и Adobe Systems заплатят $415 млн за сговор

    Договоренность не нанимать сотрудников друг друга власти восприняли как ценовой сговор на рынке труда.

  • Carat все-таки заключил с правительством Великобритании контракт на 140 млн фунтов Carat все-таки заключил с правительством Великобритании контракт на 140 млн фунтов

    Carat официально получило контракт на 140 млн фунтов, несмотря судебный иск WPP

  • LG намерена купить американского производителя косметики LG намерена купить американского производителя косметики
    LG Household & Healthcare, структурное подразделение южнокорейской корпорации LG Group, заявило о своем намерении приобрести всемирно известный косметический бренд Elizabeth Arden.
  • Yahoo! намерена купить Tumblr за $1 млрд Yahoo! намерена купить Tumblr за $1 млрд
    Интерес интернет-гиганта к сервису подогрели слухи о крупных инвестицияхИнтернет-гигант Yahoo! ведет переговоры о покупке платформы для ведения блогов Tumblr. Сумма сделки может составить 1 млрд долларов, сообщает All Things Digital со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.
  • Facebook намерена купить GPS-приложение Waze Facebook намерена купить GPS-приложение Waze
    Сумма сделки может составить 1 млрд долларовСоциальная сеть Facebook ведет переговоры о покупке картографического сервиса для мобильных устройств Waze, сумма сделки может составить 1 млрд долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.
  • Adobe Systems будет продавать свои продукты только по подписке Adobe Systems будет продавать свои продукты только по подписке
    С июня 2013 г. у желающих приобрести продукцию Adobe останется только один способ - подписаться на облачный сервис Creative Cloud. Для доступа к Photoshop, Illustrator и другим приложениям нужно будет платить абонементную плату.
  • Initiative получила бюджет около 140 млн долларов Initiative получила бюджет около 140 млн долларов
    Вопреки тренду к смене FMCG-гигантами медиапартнеров крупнейший из них — Unilever — продлил контракт с агентством Initiative еще на три года. По оценке участников рынка, рекламный бюджет Unilever в этом году может составить 140 млн долл. Однако компании пока так и не удалось договориться с «Видео Интернешнл» о размещении своей рекламы на ТВ.
  • Motorola намерена создать альянс с Nortel Motorola намерена создать альянс с Nortel
    Издание Wall Street Journal сегодня пишет о том, что на западном телекоммуникационном рынке может произойти еще одна существенная рокировка. На сей раз компании Motorola и Nortel намерены создать совместное предприятие, в котором будут объединены подразделения компаний, занимающиеся выпуском беспроводных устройств.
  • QULIX SYSTEMS «Открыл двери» для IT-специалистов QULIX SYSTEMS «Открыл двери» для IT-специалистов
    Накануне майского Дня весны и труда для желающих трудиться в IT-компании Qulix Systems прошел День открытых дверей. Принятие решения о проведении Дня открытых дверей обусловлено стабильно растущим спросом на профессионалов IT сферы Беларуси: IT-специалисты сегодня входят в пятёрку наиболее востребованных специалистов. Компания Qulix Systems — это белорусская компания — поставщик услуг в области аутсорсинга разработки программного обеспечения (ПО), тестирования ПО, а также консалтинга в сфере IT. Qulix Systems ориентирована как на внутренний рынок Беларуси, так и на рынки России, Европы и США. Основные технологические направления деятельности Qulix Systems — это разработка комплексных систем на J2EE платформе, а также MS.NET решения.