Disney выпустила собственную игровую приставку

12 января 2017 г.
Disney выпустила собственную игровую приставку
Помимо игр устройство сможет транслировать видео-контент на экраны телевизоров
Компания Disney представила на выставку CES 2017 собственную игровую телевизионную приставку, которая по совместительству еще и является стримминговым плеером. Disney Kids TV сможет не только проигрывать Android-игры, но и транслировать на экран телевизора видео в формате 4K.

Для игры пользователям придется докупить фирменный геймпад за 39 долларов или же воспользоваться любым сторонним контроллером, подключив его с помощью Bluetooth. Стоимость же самой приставки составит 99 долларов.

Приставка оснащена тремя USB-портами, через которые к ней можно подключить любое внешнее накопительное устройство. Кроме контента от Disney на приставку можно загрузить любое стриминговое приложение для трансляции его на экран телевизора.

Ключевой особенностью устройства, выделяющей его на фоне конкурентов, должна стать ориентация на детей и их безопасность. Это предполагает под собой и соответствующий контент, и возможность ограничения доступа детей к запрещенным видео и играм. В продажу приставка Disney поступит уже в текущем году, первыми опробовать ее в действии смогут жители США.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AliExpress впервые проведет собственную конференцию для малого и среднего бизнеса — AERO Conference AliExpress впервые проведет собственную конференцию для малого и среднего бизнеса — AERO Conference
    8 октября 2020 года компания проведет первую собственную конференцию для малого, среднего и крупного бизнеса — AERO (AliExpress Russia Online Conference). Мероприятия пройдет онлайн и объединит более 5 000 участников российского, европейского и азиатского рынков электронной торговли на одной онлайн-площадке.
  • Microsoft и Студия Walt Disney объявили о пятилетнем сотрудничестве с использованием облачных инноваций Microsoft и Студия Walt Disney объявили о пятилетнем сотрудничестве с использованием облачных инноваций
    В сентябре Microsoft и Walt Disney заявили о начале пятилетнего сотрудничества. Цель — улучшение методов создания контента с помощью облачных технологий на платформе Azure. Рабочей площадкой для двух гигантов стал StudioLAB студии Walt Disney, технологический центр по генерированию и продвижению контента с помощью передовых инструментов.
  • Facebook запускает собственную игровую платформу Facebook запускает собственную игровую платформу
    Компания Facebook не собирается останавливаться на Farmville и приобретении за $2 млрд Oculus VR, продолжая наступать на видеоигровую индустрию.Социальная сеть готовит запуск видеоигровой платформы для PC, которая будет во многом рассчитана на разработчиков видеоигр, использующих игровой движок Unity.
  • Disney выпустила мессенджер для детей Disney выпустила мессенджер для детей
    Компания Disney вышла на рынок мобильных мессенджеров с приложением Disney Mix. Оно предназначено для детей и семейного окружения и позиционируется как безопасная альтернатива WhatsApp, Facebook и SnapchatМессенджер для детей от компании Disney будет иметь расширенные функции
  • Google разрабатывает игровую приставку и часы на Android Google разрабатывает игровую приставку и часы на Android
    Компания выходит за пределы традиционного для себя рынка смартфонов и планшетовКомпания Google разрабатывает собственную игровую консоль и наручные часы на базе операционной системы Android, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
  • Microsoft создаст ТВ-приставку Microsoft создаст ТВ-приставку
    Компания осваивает новое телевизионное направлениеMicrosoft разрабатывает проект телевизионной приставки, которая сможет поддерживать потоковое видео и другие развлекательные форматы.
  • Почему главный маркетолог Ford изучает игровую индустрию Почему главный маркетолог Ford изучает игровую индустрию
    Тяжелые времена привели к необходимости заняться обновлением традиций автопрома.Ford, конечно же, следит за своими конкурентами. Однако сфера, в которой на самом деле черпает свое вдохновение главный маркетолог компании - это индустрия видеоигр.
  •  AXE запускает игровую online-платформу Планета AXE AXE запускает игровую online-платформу Планета AXE
    Рекламные акции мужского бренда AXE вращаются вокруг темы взаимоотношения полов - и традиционно освещают ее с мужской точки зрения.Но круг интересов парней не ограничиваются девушками, свиданиями без обязательств и методиками охмурения - в число их увлечений также входят компьютерные игры, и AXE посвятил свой новый продукт именно им.
  • Sony выпустила "продукт десятилетия" приставку Playstation Vita Sony выпустила "продукт десятилетия" приставку Playstation Vita
    Транснациональная японская корпорация Sony выпускает новый «продукт десятилетия» - Playstation Vita. В западных странах портативная игрушка поступит в продажу уже завтра.
  • Walt Disney собирается создать собственную телесеть в Европе Walt Disney собирается создать собственную телесеть в Европе
    Компания Walt Disney намерена расширить свое присутствие в Европе, запустив в ряде стран собственные телеканалы, передает агентство AFP. По словам главы департамента Walt Disney по телевещанию в Европе Джона Харди (John Hardie), через пять лет компания надеется охватить аудиторию в 100 миллионов телезрителей.