Новые технологии в рекламе

23 декабря 2016 г.
Новые технологии в рекламе
 
    Светодиодные панели и экраны – незаменимый элемент дизайна современной рекламы. Светодиодные технологии продолжают завоевывать отечественный рекламный рынок, уверенно проникая во все его сферы. Благодаря продуктам светодиодных технологий, таким как кластеры, подсветки, прожекторы, светодиодные экраны появилась возможность создания новых архитектурных решений подсветки фасадов, оформления  экстерьеров и интерьеров зданий.
     По прежнему главной задачей  любой рекламной конструкции является донесение информации потенциальному  потребителю, будь то имиджевая, социальная или же справочная информация. Компании, желающие привлечь внимание широкой аудитории, все чаще прибегают к использованию светодиодных экранов. Реклама на таких носителях  выделяется на любом фоне даже в солнечную погоду.
     Светодиодные экраны широко применяются и внутри зданий. Зачастую их используют и в качестве информационных стендов. Изображение на лед носителях имеет более четкие и яркие цвета, привлекая внимание посетителей своей изысканностью. Отличным качеством и приемлемой ценой отличаются  led  экраны elpasso. Изготавливая лед экраны на заказ, компания прежде всего ориентируется на клиента, на его индивидуальные пожелания и особенности. Светодиодные лед экраны имеют ряд преимуществ, собираемые из светодиодных модулей по бесшовной технологии позволяют воспроизводить любую компьютерную графику и анимацию, транслировать видеоматериалы телевизионные программы, передавать любую текстовую информацию. led экраны elpasso – гарантия успеха Вашего бизнеса.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ КНИГА РОМАНА МАСЛЕННИКОВА ПРО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИАР-ПРОДВИЖЕНИЯ В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ КНИГА РОМАНА МАСЛЕННИКОВА ПРО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИАР-ПРОДВИЖЕНИЯ
    Автор книги, известный пиар-специалист Роман Масленников, называет свой метод взрывным пиаром. Последние несколько лет он активно обучал этой технологии своих коллег, и теперь, вместе с выходом книги «Взрывной PR: пошаговое руководство», методика станет доступна любому читателю.
  • MEGOGO готовит к запуску новые рекламные технологии на основе компьютерного зрения и нейронных сетях MEGOGO готовит к запуску новые рекламные технологии на основе компьютерного зрения и нейронных сетях
    Команда онлайн-кинотеатра MEGOGO приступила к тестированию новых технологий, основанных на компьютерном зрении и нейронных сетях, которые в самое ближайшее время выведут медийную рекламу на новый уровень.
  • Новые строительные технологии будущего Новые строительные технологии будущего
    В последнее время мы можем наблюдать стремительную эволюцию строительных материалов. На рынке появляются принципиально новые материалы, применение которых открывает новые перспективы в различных отраслях промышленности. Они заметно улучшают качество конструкций и существенно облегчают работу строителей. В строительстве сегодня активно используются композитные материалы.
  • Новые технологии анимации в рекламе бренда Mitsubishi Motors Новые технологии анимации в рекламе бренда Mitsubishi Motors
    Russ Outdoor совместно с Media Instinct / Match реализует уникальный проект на билбордах столицы.Необычная рекламная кампания внедорожника Mitsubishi Outlander появилась в Москве на конструкциях Russ Outdoor. В рамках кампании в наружной рекламе была впервые использована проекционная технология анимации постеров.
  • Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь
    Тестирование новой технологии билетного сервиса прошло успешно – i-Free внедряет NFC-технологии в жизнь На прошедшей недавно в Москве конференции Orcale Java One & Oracle Develop на бейджах делегатов находились NFC метки – инновационный подход к персональной регистрации и идентификации участников конференций.
  • ТераФлю использует новые технологии в своей рекламе ТераФлю использует новые технологии в своей рекламе
    Оригинальный сценарий рекламной кампании был выбран российским подразделением фармацевтической кампании Novartis Consumer Health для продвижения противопростудных горячих напитков ТераФлю.
  • Новые рекламные технологии, которые порадуют украинцев в Новогодние праздники. Новые рекламные технологии, которые порадуют украинцев в Новогодние праздники.
    Впервые в Украине новые рекламные технологии - трехмерное и одновременно плоское изображение на основе искажения и перспективы. Технологию данного объемного изображения разработало рекламное агентство «Клевер» для страховой компании «Инго Украина».
  • МТС-Украина объявляет победителей конкурса «Новые маркетинговые технологии» МТС-Украина объявляет победителей конкурса «Новые маркетинговые технологии»
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о подведении итогов конкурса «Новые маркетинговые технологии», проводимого на основе мастер-классов в рамках программы «Профессионалы будущего».
  • Итоги круглого стола «Новые рекламные технологии в Уанет». Итоги круглого стола «Новые рекламные технологии в Уанет».
    25 ноября 2008 года состоялся круглый стол «Новые рекламные технологии в Уанет», организатором которого выступила рекламная сеть Go2Net. Основной целью мероприятия было ознакомить Интернет – агентства и всех, кто имеет непосредственное отношение к этому рынку с новыми возможностями и технологиями уже существующими в украинском Интернете. Их применение, по мнению организаторов круглого стола, позволяет рекламодателю наиболее эффективно использовать Интернет в качестве медианосителя для продвижения своих товаров и услуг.
  • Газета по–киевски внедряет новые маркетинговые технологии! Газета по–киевски внедряет новые маркетинговые технологии!
    С 17 октября была запущена акция с читателями «Голосуй за статью!». Механизм акции заключается в размещении макетов с кодами для отправки СМС сообщений в статьях Газеты по-киевски. Разработана четырехступенчатая система оценки статей читателями (отлично, хорошо, удовлетворительно, плохо).