Criteo представляет новую креативную технологию оптимизации персонализированной рекламы и фирменного стиля бренда

23 декабря 2016 г.
Criteo представляет новую креативную технологию оптимизации персонализированной рекламы и фирменного стиля бренда
Kinetic Design предлагает практически неограниченную персонализацию с 17 триллионами визуальных вариаций, обеспечивающих визуальную целостность бренда.

Компания Criteo, представила заявленную на патенттехнологию Kinetic Design, которая предполагает создание визуально привлекательной и индивидуально оптимизированной рекламы в режиме реального времени без необходимости предварительного определения размеров и макетов рекламного сообщения. Фирменный стиль бренда вместе с рекламными требованиями клиента транслируются на комплексную автоматизированную платформу, которая и создает визуальную презентацию, позволяющую рекламодателям добиваться большей потребительской вовлеченности, увеличивать охват и получать индивидуальное не имеющее аналогов рекламное сообщение, сохраняя при этом айдентику бренда.

Kinetic Design предлагает практически неограниченный диапазон возможностей при персонализации рекламы, а также способность создавать более 17 триллионов иллюстраций. Эта усовершенствованная креативная технология предлагается в дополнение к уже существующему продукту Criteo, который позволяет определить рекомендовать тот или иной товар покупателю или нет и обеспечивает рекламный контент, оптимизированный под каждого пользователя, совершающего онлайн-покупки. Теперь маркетологи могут управлять восприятием бренда на всем digital-пространстве. Kinetic Design создает особый дизайн уникального рекламного сообщения, соответствующего стилистике бренда, подстраивая его под каждого потребителя. Протестировав 44 миллиарда рекламных показов, созданных Criteo, усовершенствованная технология Kinetic Design способствовала увеличению вовлеченности в рекламу и росту продаж на 15 %.

«Kinetic Design позволяет маркетологам сформировать сильный образ бренда, в то же время сохраняя высокую эффективность, благодаря которой мы построили нашу репутацию, – говорит Патрик Вуат, старший вице-президент отдела управления продуктами в Criteo. Совокупность уникального контента и детализированной персонализации вместе с усовершенствованной технологией брендинга и дизайна открывают перед специалистам по маркетингу новые возможности для проведения результативных рекламных кампаний».

Criteo оперирует аналитическими данными в реальном времени, чтобы рекламные показы были максимально персонализированными для отдельно взятого потребителя. Kinetic Design теперь доступен для 13 000 клиентов Criteo по всему миру.

«Современная технология Criteo Kinetic Design распространяет ключевые сообщения нашего бренда, персонализируя креативную рекламу для каждого уникального клиента вне зависимости от их местонахождения и устройства, которое они используют», – говорит Карла Креко, руководитель по маркетингу Made.com.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главные критерии разработки логотипа и фирменного стиля компании Главные критерии разработки логотипа и фирменного стиля компании
    Логотип является товарным знаком компании, неким визуальным обозначением, которое помещается на товаре промышленными и торговыми предприятиями. А товарный знак является промышленной собственностью и имеет функцию гарантии качества производимого товара компании и одновременно его рекламой.
  • Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа. Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа.
    Для начала дадим краткое определение логотипу. С рациональной позиции логотип - это ключевой знак идентификации компании, с эмоциональной - это сердце фирменного стиля бренда.
  • ФАС оштрафует МТС за использование фирменного стиля "Мегафона" при продаже сим-карт ФАС оштрафует МТС за использование фирменного стиля "Мегафона" при продаже сим-карт
    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала МТС нарушившей закон о защите конкуренции при продаже сим-карт, имитирующих внешний вид, включая цветовую гамму, товаров «Мегафона».
  • История фирменного стиля (часть 2) История фирменного стиля (часть 2)
    Известным и любимым животным-логотипом является "Кусака", фокстерьер, что прислушивается к старому фонографу Бдисона. Впервые эта картинка появилась в рекламе в 1900 г. автором был Фрэнсис Барро (Francis Barrau), у которого дома были собака и фонограф. Художник предложил эту картинку американской компании "Эдисон - Бел", но она ему не понравилась. Картинку приобрела британская компания "Граммофон". Она попросила художника пририсовать к фонографу слуховую трубу и заплатила ему 50 фунтов стерлингов за картинку и 50 фунтов стерлингов за авторское право.
  • История фирменного стиля (часть 1) История фирменного стиля (часть 1)
    Фирменный стиль является одним из древнейших форм спланированного коммуникативного процесса и всегда имел практическое значение. Главная задача единства стиля всегда состояла в идентификации организации: изготовление сувениров с логотипом , фирменные бланки и конверты, униформа и т.д. Если играть словами, то можно сказать, что простейшей формой фирменного стиля является форма.
  • Роль фирменного стиля и логотипа в формировании имиджа компании Роль фирменного стиля и логотипа в формировании имиджа компании
    Как мы сможем запомнить, какое именно агентство нам посоветовали знакомые? В этом-то как раз и помогает работа рекламных компаний, в чьи полномочия входит  создание наружной  рекламы.
  • Разработка фирменного стиля Разработка фирменного стиля
    Для успешной работы любой компании необходим фирменный стиль, сегодня уже нет необходимости спорить о целесообразности тратить средства на разработку фирменного стиля, так как постоянная борьба за рынок с конкурентами невозможна без идентификации компании и создания ее образа. Разработка фирменного стиля предполагает расстановку акцентов на индивидуальности бренда, что, несомненно, продвигает компанию вперед.
  • Разработка фирменного стиля и логотипа, что это дает? Разработка фирменного стиля и логотипа, что это дает?

    Мы с вами живем в очень хорошее время, потому что на полках очень большой выбор наименований товаров, которые вполне доступны обычному человеку. А буквально 50 лет назад с этим были большие проблемы. Зарплату платили всем, но вот только потратить эти деньги было большой проблемой, не правда ли? Постоянные очереди в магазинах, которые начинались от подъезда вашего дома и заканчивались только тогда, когда данный товар, за которым стояла очередь просто заканчивался.

  • История фирменного стиля История фирменного стиля
    Фирменный стиль является одним из древнейших форм спланированного коммуникативного процесса и всегда имел практическое значение. Главная задача единства стиля всегда состояла в идентификации организации. Если играть словами, то можно сказать, что простейшей формой фирменного стиля является форма.
  • Microsoft патентует новую технологию показа персонализированной рекламы Microsoft патентует новую технологию показа персонализированной рекламы
    Корпорация Microsoft подала патентную заявку на регистрацию технологии, позволяющей на основе персональной информации о телезрителе демонстрировать на экране его телевизора рекламу наиболее интересной данному человеку продукции.