Dove превратил обычных девушек в манекены

20 декабря 2016 г.
Dove превратил обычных девушек в манекены
Dove восприняли название Mannequin Challenge довольно буквально и решили почелленджить не себя, а манекены.Те самые манекены, которые обычно не выходят за рамки размера XS и не очень помогают реальным девушкам получить представление о том, как реально будет выглядеть на них вещь. Итого толпа разъяренных девушек разного калибра устроила засаду нескольким безобидным манекенам одного из лондонских магазинов. Выглядит немного зловеще, но с игрой слов справились замечательно.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Электронные сигареты могут ограничить по примеру обычных Электронные сигареты могут ограничить по примеру обычных
    Вейпинг в общественных местах и рекламу аппаратов для курения хотят запретить
  • Dressmann выбрала обычных мужчин для рекламы нижнего белья Dressmann выбрала обычных мужчин для рекламы нижнего белья

    Норвежская розничная сеть Dressmann выпустила ролик, в котором обычные мужчины с неидеальными телами позируют в трусах-боксерах.

  • Обзор обычных необычных подарков для женщин Обзор обычных необычных подарков для женщин

    Каждый мужчина знает, что женщины любят подарки, но, к сожалению, не все мужчины часто балуют своих любимых. Почему? Ответ на этот вопрос пытались найти социологи в своем исследовании.

  • Dove продолжает убеждать девушек в том, что они прекрасны Dove продолжает убеждать девушек в том, что они прекрасны
    Пластырь красотыDove продолжает помогать женщинам преодолевать неуверенность в себе и низкую самооценку. После успешного проекта с портретами «Real Beauty Sketches» бренд, совместно в агентством Ogilvy & Mather, использовал эффект плацебо.
  • В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью
    Владелец фабрики по производству манекенов, располагающейся в венесуэльском городе Валенсия, Элизер Альварез решил увеличить продажи своей продукции, увеличив ей груди и ягодицы, удлинив ноги и сузив талию до осиных размеров.
  • Преимущества красивых телефонных номеров для «обычных» абонентов и бизнесменов Преимущества красивых телефонных номеров для «обычных» абонентов и бизнесменов
    Преимущества красивых телефонных номеров для «обычных» абонентов и бизнесменов В 1990-е гг. и в начале 2000-х гг. мобильные телефоны в нашей стране ценились сами по себе, служили символом достатка, респектабельности владельца.
  • Даже манекены убегают от ZARA Даже манекены убегают от ZARA
    В рамках глобальной кампании Greenpeace «Detox» более 700 участников в более 80 городах в 20 странах ходили по улице в виде манекенов, чтобы потребовать от ZARA отказа от использования вредных химикатов в производстве.
  • Органические продукты не полезнее обычных Органические продукты не полезнее обычных
    Является ли употребление более дорогих органических продуктов питания на самом деле более полезным?Не будучи уверенными, ученые Стэнфордского университета проанализировали громадное количество исследований на этот счет и пришли к выводу о том, что данных, подтверждающих полезность для здоровья перехода на органическое питание, недостаточно, и назвали только несколько отличий, относящихся к пестицидам и антибиотикам.
  • Интернет-сайты - от обычных до индивидуальных Интернет-сайты - от обычных до индивидуальных
    В ходе написания различного интернет-проекта определяют задачи, каким будет согласовываться веб-сайт. Поэтому веб проекты проектируются всевозможных групп и типов: корпоративные сайты, визитки, интернет-магазины и т.д.
  • Манекены в Испании потолстеют по приказу правительства Манекены в Испании потолстеют по приказу правительства
    Испанским манекенам приказали потолстеть после того, как правительство и крупные торговые сети модной одежды пришли к соглашению, что женские манекены должны иметь 10-й размер одежды и больше. Соглашение испанских розничных сетей Zara и Mango и министерства здравоохранения страны было достигнуто на фоне решения фэшн-индустрии о проведении серии мер для борьбы с анорексией, пишет The Guardian (перевод на сайте Inopressa.Ru).

Твои Объявления