Хакеры могут помочь Verizon сбросить цену за Yahoo!

16 декабря 2016 г.
Хакеры могут помочь Verizon сбросить цену за Yahoo!
На фоне информации о кибератаке на Yahoo! телекомпания пересмотривает условия сделки

Телекоммуникационная компания Verizon, намеревавшаяся приобрести операционный бизнес интернет-корпорации Yahoo!, ищет варианты снижения стоимости сделки. Кроме того, по информации источников издания Bloomberg, Verizon не исключает возможности полного отказа от покупки.

Причиной возможного пересмотра условий сделки стала информация о взломе хакерами аккаунтов 1 млрд пользователей Yahoo!, облетевшая весь мир накануне.

В то время как одна команда Verizon во главе с гендиректором AOL Тимом Армстронгом по-прежнему сфокусирована на планировании интеграции с Yahoo!, другая, во главе с главным юристом компании Крейгом Силлиманом, ищет варианты занижения цены сделки или даже полного отказа от нее. "Verizon хочет, чтобы Yahoo взяла на себя ответственность за ущерб от хакерских атак",— добавил источник издания.

Накануне корпорация Yahoo! призналась, что в 2013 году компания подверглась кибератаке. В ходе взлома хакеры могли получить доступ к данным более чем 1 млрд пользователей. По собственным данным Yahoo похищенная информация могла включать имена пользователей, адреса электронной почты, номера телефонов, даты рождения и даже зашифрованные пароли.  В то же время в компании полагают, что хакерам не удалось добраться до сведений о банковских счетах и картах.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как бренду помочь своим клиентам, или маркетинг в условиях изоляции Как бренду помочь своим клиентам, или маркетинг в условиях изоляции
    «Стоит ли ставить на паузу свои маркетинговые активности в эти времена?» Этот вопрос стал актуален с объявлением карантинных мер по всему миру. Короткий ответ: нет. Вашим клиентам нужна ваша поддержка, и сейчас особенно важно оставаться на связи.
  • Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа Verizon поборется с Google и Facebook в области рекламы и медиа
    Американская телекоммуникационная компания Verizon рассчитывает создать конкурента Google и Facebook на базе Yahoo! и AOL.
  • Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости? Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости?

    Эпидемия наркомании – серьезная проблема, как для общества, так и  для государства, в этом нет сомнений, а с каждым годом эксперты отмечают все больше сложностей при лечении наркозависимых: наркоманами все чаще становятся дети и подростки, постоянно увеличивается число наркотических веществ, а также их доступность.

  • Verizon и T-Mobile US собираются расширить используемые частоты за счет WiFi Verizon и T-Mobile US собираются расширить используемые частоты за счет WiFi

    Google и другие компании опасаются нечестной конкуренции.

  • Как сбросить лишний вес? Как сбросить лишний вес?
    Борьба с лишним весом стала очень актуальна в наши дни. Наверное причина тому – нынешние критерии красоты: 90-60-90. Не стоит забывать, что каждая женщина красива по-своему. А мода очень изменчива. Вспомним хотя бы эпоху ренессанса. Каких пышнотелых красавиц воспевали художники на своих холстах. А что мы видим на экранах телевизоров сегодня? Идеал красоты претерпел значительные изменения. Но все же глядя правде в глаза отметим – проблема лишнего веса все же существует.
  • Бренды могут помочь развиваться духовно Бренды могут помочь развиваться духовно
    Несмотря на то, что человек склонен объяснять свой выбор, приводя рациональные аргументы, выбирает он эмоционально. И движет им отнюдь не всегда цена или скидка, как может подумать скептик…
  • Yahoo ввела минимальную цену бида Yahoo ввела минимальную цену бида
    В недавнем времени компания Yahoo объявила о намерении ввести минимальный предел цены бида рекламной системы, что сделает ценообразование в сети Yahoo похожим на Google AdSense, сообщает сайт searchengines.ru.
  • Verizon зарабатывает на рекламе из-за ошибок пользователей Verizon зарабатывает на рекламе из-за ошибок пользователей
    Крупный провайдер интернет-связи из США Verizon зарабатывает на онлайн-рекламе с помощью пользователей, которые ошибаются при вводе адреса в строку браузера.
  • Информационные материалы и как они могут помочь в работе с покупателями и персоналом Информационные материалы и как они могут помочь в работе с покупателями и персоналом
    Информационные материалы, размещенные в торговом зале, привлекают покупателей, что увеличивает их количество и, соответственно, выручку магазина. Материалы, предназначенные специально для сотрудников торгового предприятия, подвигают их к качественной работе и более серьезному отношению к своему делу.
  • Verizon Wireless посягает на лавры Apple Verizon Wireless посягает на лавры Apple
    Второй по размеру сотовый оператор США — Verizon Wireless выпустил телефон, обладающий функциями MP3-плейера и по дизайну напоминающий устройство iPod производства Apple Computer. Это очередная попытка телекоммуникационных компаний привлечь внимание клиентов к мультимедийным услугам.

Твои Объявления