Рекламные щиты в Воронеже: разновидности и отличия

13 декабря 2016 г.
Рекламные щиты в Воронеже: разновидности и отличия

Размещение коммерческих предложений на различных уличных носителях, закрепленных на стенах домов, остановках транспорта, тротуарах, вдоль автомобильных магистралей, считается высокоэффективным способом привлечения целевой аудитории. Среди всех разновидностей наружной рекламы наиболее действенной является та, что крепится на щитах различного формата.

Рекламные щиты в Воронеже пользуются особой любовью маркетологов и других специалистов, «продвигающих» продукты и услуги. Они отлично справляются с задачей привлечь внимание потенциального покупателя к товару или бренду благодаря широте охвата аудитории, в то числе за счет использования разных видов носителей. Стандартные щитовые конструкции, или билборды, имеют размер 3х6 метров, для размещения плакатов и баннеров используются чаще всего обе стороны. Поскольку устанавливают билборды вдоль дорог, аренда стороны А, обращенной «лицом» к потоку машин, стоит дороже, нежели аренда стороны В, которую видят только пешеходы. Идеальный вариант – установка такого носителя на разделительной полосе, тогда обе стороны конструкции используются с максимальной отдачей.

Помимо билбордов существуют еще и суперсайты, огромные двухмерные или трехмерные стелы, площадь рекламных поверхностей которых составляет около 80-100 квадратных метров. Реклама на суперсайтах в Воронеже обычно располагается за чертой города, возле крупных торговых и развлекательных центров, на площадях и на въезде в город.

Однако самые гигантские размеры у тех щитов, которые крепятся к глухим стенам домов. Это – уникальная возможность для продавцов товаров и услуг разместить информационный стенд в самом центре города так, чтобы изображение было заметно чуть ли не за километр. Реклама на брандмауэрах в Воронеже позволяет использовать самые необычные и креативные решения, создавая положительный имидж компаниям и их товарам.

Гораздо более скромные габариты у тех конструкций, которые располагаются на тротуарах, вдоль проезжей части, в пешеходной зоне и рассчитаны в основном на пешеходов, водителей транспорта и их пассажиров, стоящих в пробках или останавливающихся перед светофором. К таковым относятся сити-форматы, панель-кронштейны и пилларсы. Первые украшают остановки общественного транспорта, также представлены отдельно стоящими конструкциями чуть выше человеческого роста со статичным или динамическим изображением. Вторые имеют боковые крепления, устанавливаются вдоль улиц на фасадах зданий, фонарях. Пилларсы – потомки круглых тумб, на которых издавна расклеивали театральные, концертные и цирковые афиши, могут иметь цилиндрическую, конусообразную, овальную форму.

Благодарим агентство «Приоритет Воронеж» http://proutdoor.ru за сотрудничество и помощь в поиске информации для статьи.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи