Рекламные щиты в Воронеже: разновидности и отличия

13 декабря 2016 г.
Рекламные щиты в Воронеже: разновидности и отличия

Размещение коммерческих предложений на различных уличных носителях, закрепленных на стенах домов, остановках транспорта, тротуарах, вдоль автомобильных магистралей, считается высокоэффективным способом привлечения целевой аудитории. Среди всех разновидностей наружной рекламы наиболее действенной является та, что крепится на щитах различного формата.

Рекламные щиты в Воронеже пользуются особой любовью маркетологов и других специалистов, «продвигающих» продукты и услуги. Они отлично справляются с задачей привлечь внимание потенциального покупателя к товару или бренду благодаря широте охвата аудитории, в то числе за счет использования разных видов носителей. Стандартные щитовые конструкции, или билборды, имеют размер 3х6 метров, для размещения плакатов и баннеров используются чаще всего обе стороны. Поскольку устанавливают билборды вдоль дорог, аренда стороны А, обращенной «лицом» к потоку машин, стоит дороже, нежели аренда стороны В, которую видят только пешеходы. Идеальный вариант – установка такого носителя на разделительной полосе, тогда обе стороны конструкции используются с максимальной отдачей.

Помимо билбордов существуют еще и суперсайты, огромные двухмерные или трехмерные стелы, площадь рекламных поверхностей которых составляет около 80-100 квадратных метров. Реклама на суперсайтах в Воронеже обычно располагается за чертой города, возле крупных торговых и развлекательных центров, на площадях и на въезде в город.

Однако самые гигантские размеры у тех щитов, которые крепятся к глухим стенам домов. Это – уникальная возможность для продавцов товаров и услуг разместить информационный стенд в самом центре города так, чтобы изображение было заметно чуть ли не за километр. Реклама на брандмауэрах в Воронеже позволяет использовать самые необычные и креативные решения, создавая положительный имидж компаниям и их товарам.

Гораздо более скромные габариты у тех конструкций, которые располагаются на тротуарах, вдоль проезжей части, в пешеходной зоне и рассчитаны в основном на пешеходов, водителей транспорта и их пассажиров, стоящих в пробках или останавливающихся перед светофором. К таковым относятся сити-форматы, панель-кронштейны и пилларсы. Первые украшают остановки общественного транспорта, также представлены отдельно стоящими конструкциями чуть выше человеческого роста со статичным или динамическим изображением. Вторые имеют боковые крепления, устанавливаются вдоль улиц на фасадах зданий, фонарях. Пилларсы – потомки круглых тумб, на которых издавна расклеивали театральные, концертные и цирковые афиши, могут иметь цилиндрическую, конусообразную, овальную форму.

Благодарим агентство «Приоритет Воронеж» http://proutdoor.ru за сотрудничество и помощь в поиске информации для статьи.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В чем отличия онлайн автоматов и стационарных? В чем отличия онлайн автоматов и стационарных?
    Игровые автоматы с каждым днем все более и более популярными, особенно это касается игровых автоматов онлайн. На первый взгляд, у «наземных» игровых автоматов и слотов онлайн не так много различий, а вот если посмотреть глубже – они есть и довольно существенные.
  • Рекламные щиты - универсальный инструмент для продвижения Рекламные щиты - универсальный инструмент для продвижения
    Рекламные щиты, билборды и другие масштабные рекламные носители следует относить к категории наружной продукции, поэтому производственный цикл требует исполнение особых требований.
  • Особенности и отличия трюковых самокатов Особенности и отличия трюковых самокатов

          Одним из самых любимых развлечений  и детей и взрослых всегда было катание на самокате. Им легко управлять, с этой задачей сможет легко справиться и двухлетний малыш. И по сравнению с катанием на велосипеде или скейтборде  это развлечение куда  более безопасней.

  • Свыше 60% наружной рекламы в Воронеже установлено незаконно Свыше 60% наружной рекламы в Воронеже установлено незаконно

    Более двух тысяч объектов наружной рекламы в Воронеже подлежат демонтажу, сообщает пресс-служба облправительства со ссылкой на руководителя департамента имущественных и земельных отношений Максима Увайдова.

  • В Германии рекламные щиты научили общаться исключительно с женщинами В Германии рекламные щиты научили общаться исключительно с женщинами

    Электронные рекламные щиты, общающиеся исключительно с женщинами, использовали в кампании по продвижению пива Astra в Германии, передает портал Endgadget.

  • На Таймс-сквер появятся рекламные 3D-щиты На Таймс-сквер появятся рекламные 3D-щиты

    Австрийская компания планирует разместить 3D-дисплеи на главной рекламной площади мира.

  • В Воронеже реклама гипермаркета Castorama признана ненадлежащей В Воронеже реклама гипермаркета Castorama признана ненадлежащей
    Представители ООО «Касторама РУС» признали факт нарушения в рекламе и выразили свою готовность в ближайшее время внести в рекламу изменения.
  •  В Воронеже озаботились развитием событийного туризма В Воронеже озаботились развитием событийного туризма
    В парке «Алые паруса» состоялось заседание Комитета по туризму и историческому наследию Торгово-промышленной палаты Воронежской области.Центральной темой заседания стало обсуждение проблем и перспектив развития событийного туризма на территории региона. Большинство участников мероприятия говорили о необходимости организации деятельности регионального туристического информационного центра, способного повысить информированность жителей и гостей региона о туристической привлекательности области.
  •  Реклама вина в Воронеже привела к административному штрафу Реклама вина в Воронеже привела к административному штрафу
    Как стало известно, хозяину торгового павильона, разместившему рекламу алкоголя на стенах заведения, придется отвечать по закону.Региональное управление Федеральной антимонопольной службы возбудило административное дело против владельца небольшого магазина за незаконное размещение рекламы вино-водочной продукции.
  • В Воронеже сократят количество рекламных конструкций В Воронеже сократят количество рекламных конструкций
    В Воронеже билборды на дамбе Чернавского моста стоят плотной стеной с каждой стороны дороги.По проекту их количество должно сократиться вдвое, то есть, щиты уберут через один, а расстояние между ними будет не меньше 75 метров. Стремление администрации упорядочить городское информационное поле рекламщики в большинстве поддерживают, но при этом требуют гарантий.