Девушки делают, что хотят: провокационная реклама для киевского бренда одежды

13 декабря 2016 г.
Девушки делают, что хотят: провокационная реклама для киевского бренда одежды
Команда Banda Agency представила запоминающуюся рекламную кампанию магазина одежды
Украинское креативное агентство Banda Agency запустило рекламную кампанию Sorry I`m not Sorry для магазина модной одежды Asthik. Героини рекламных роликов и принтов - непредсказуемые и дерзкие девушки, которые даже не думают извиняться за свои выходки.

В рамках кампании агентство представило два ролика и три принта. Героиня первого видео – юная посетительница музея, которая неожиданно начинает целовать античную статую. А во втором ролике девушка не стесняется играть бокалами в гольф – правда, стекло сразу просто разбивается и никуда не летит.

«Делайте глупости, делайте дерзости, шалите», - призывают авторы видео, - «делайте то, чего вам не простят, чего от вас не ожидают, чего никогда не забудут, чего не поймут. Делайте все, о чем давно мечтали, и никогда не извиняйтесь».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Важность домашней одежды и одежды для сна Важность домашней одежды и одежды для сна
    Каждая женщина, придя домой хочет расслабиться и отвлечься от проблем. Завернувшись в теплый плед, провести вечер с чашечкой теплого вкусного чая за просмотром хорошего кино или передачи. Кто то предпочитает активный отдых или хлопоты по дому. Как бы там ни было, стоит уделить время и внимание такому виду гардероба как домашняя одежда.
  • В Киеве появилась провокационная сексистская реклама В Киеве появилась провокационная сексистская реклама
    Скандальные лайтбоксы вызвали бурную дискуссию в соцсетях.В центре столицы появились лайтбоксы с высказываниями сексистского характера. Фото такой рекламы были опубликованы в группе "Наш Киев" в Facebook.
  • Провокационная реклама Puma с Карой Делевинь Провокационная реклама Puma с Карой Делевинь
    Модель и актриса Кара Делевинь снялась для спортивного бренда Puma
  • Провокационная реклама "Магис-Спорта" возмутила жителя Барнаула Провокационная реклама "Магис-Спорта" возмутила жителя Барнаула

    В августе прошлого года фитнес-клуб «Магис-Спорт» впервые опробовал провокационный подход в рекламных коммуникациях со слоганом «Покупаем летний жир».

  • Правда ли, что соцсети делают нас несчастными? Правда ли, что соцсети делают нас несчастными?

    Как социальные сети влияют на душевное здоровье пользователей

  • Что делают топ-менеджеры в соцсетях? Да просто присутствуют Что делают топ-менеджеры в соцсетях? Да просто присутствуют
    Активное участие российских топ-менеджеров в социальных сетях на поверку оказалось мифом. По крайней мере, это следует из нового исследования PRP A Weber Shandwick Affiliate Company. Для анализа были выбраны открытые страницы генеральных директоров в Facebook, Twitter, ВКонтакте, LinkedIn, а также страницы компаний, которые они представляют, в Facebook и Twitter. За основу выборки авторы исследования взяли участников рейтинга Ассоциации менеджеров «Топ-1000 российских менеджеров».
  • Опрос: что делают украинцы для решения экологических проблем Опрос: что делают украинцы для решения экологических проблем
    Чаще всего украинцы стараются экономить воду, свет, газ и стремятся употреблять экологически чистые продукты. В ходе проведения очередной волны регулярного проекта ЭКО Омнибус агентство по маркетинговым исследованиям IRS Group поинтересовалось у жителей Украины, каким образом они заботятся об окружающей среде.
  • Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL
    Икона эпатажа Светлана Лобода и брутальный романтик Макс Барских в самом дерзком проекте журнала XXL "Опасные связи". Лобода и Барских обнажились в провокационной фотосессии для мужского журнала XXL.
  • Провокационная реклама крема для ног Провокационная реклама крема для ног
    Таиландское агентство McCann Worldgroup Bangkok решило сыграть на воображении потребителей. Креаторы разработали провокационный принт для рекламы крема для ног Boots Body Cream, изобразив ноги так, что они на первый взгляд представляются как женская грудь. 
  • Что общего между продвижением сайта и любовью девушки? Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?
    Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?

Твои Объявления