В Украине появятся телеканалы «Парк развлечений» и «Совершенно секретно»,

25 апреля 2007 г.
Компания «Сонар» (г. Днепропетровск) заключила соглашение с телекомпанией «Новый выбор» (Россия) на распространение в Украине телеканалов «Парк развлечений» и «Совершенно секретно». «Сонар» уже предложил кабельным операторам включить каналы в свои пакеты. «В настоящее время телезрители проявляют все больший интерес к нишевым  телеканалам», - говорит заместитель генерального директора по маркетингу «Компании Сонар» Владимир Сосницкий. – „Совершенно секретно” и „Парк развлечений” имеют уникальный формат на телевизионном рынке  России и Украины. Мы уверены, что эти телеканалы будут востребованны подписчиками платного ТВ Украины».
По словам г-на Сосницкого, «Сонар» уже разослал кабельным операторам письма с предложением включить телеканалы в свои пакеты. «Посмотрим, как они отреагируют, ведь ресурс у кабельных операторов ограничен. Им, чтобы добавить канал, необходимо иметь свободную частоту», - отметил Владимир Сосницкий. Меж тем, «Сонар» в случае положительного ответа, готов платить кабельным операторам от 7 центов за абонента. Напомним, что в апреле текущего года «Совершенно секретно» и «Парк  развлечений» были включены в базовый пакет «НТВ-Плюс».
Компания «Сонар» (г.Днепропетровск) - дистрибутор тематических каналов и лицензионных программ на территории Украины. Для операторов кабельного ТВ предлагает такие каналы, как RTV International, «Наше кино», «Детский мир», «Телеклуб», «Рен ТВ», «Муз-ТВ», «Никелодеон», «Экстрим Спорт», «Стайл-ТВ», «Юмор ТВ», Music Box.

http://www.mediabusiness.com.ua/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи