Украинские музыканты снялись в рекламе T-Mobile

7 декабря 2016 г.
Украинские музыканты снялись в рекламе T-Mobile
Украинская группа Love'n'Joy вместе в самым известным голландским диджеем Armin van Buuren снялась в рекламе мобильной связи.По сюжету промо-ролика голландской мобильной связи T-Mobile герой, используя мобильный интернет и 3G, путешествует в музыкальном времени. Ему предстоит прослушать различные стили и направления музыки, начиная с самых истоков академической классики, и заканчивая современным трансом Armin van Buuren.

Несмотря на то, что в группе Love'n'Joy всего три участника (Антон Пушкарь, Андрей Сухарев и Сергей Злобин) им выпала честь представить «золотое» время рок-н-ролла и примерять на себя образы легендарной ливерпульской четверки The Beatles. 

«По необъяснимым причинам нас выбрали на роль шестидесятницкой группы и сказали: «Вы, ребята, играете The Beatles… А хотя нет, можете просто играть себя - Love’n’Joy». Нам подобрали специальные костюмы по моде 67-го и выпустили гулять на съемочную площадку среди музыкальных легенд прошлого и настоящего. Там были “клоны” Merlilyn Manson, Coldplay, Maroon 5, The Strokes, Spice Girls и добрая сотня украинских и зарубежных музыкантов. В итоге вышел веселый бал-маскарад, было интересно поучаствовать в таком масштабном съемочном процессе и понаблюдать за работой голландских специалистов», – рассказывает лидер группы Антон Пушкарь.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи