Купи музыку в игре

31 июля 2006 г.
В прессе уже многое сказано о рекламе реальных товаров в виртуальных мирах. Кто-то выражает недовольство необходимостью читать рекламные сообщения в игре, за которую уплачены деньги, но большинство воспринимает такую маркетинговую практику абсолютно равнодушноОднако смелый шаг компании Left Behind Games имеет все шансы подлить масла в огонь утихающих споров относительно игровой рекламы. Студия пошла дальше банальных плакатов и баннеров: в свой стратегический проект Left Behind: Eternal Forces она решила встроить своеобразный музыкальный магазин, в котором каждый участник действа сможет за настоящие деньги купить любую композицию из тех, что представлены в игре. Во время звучания саундтрека на экране появляется ссылка, воспользовавшись которой, мы попадем прямиком на сервер iTunes, относящейся к знаменитой сетевой службе компании Apple, предназначенной для коммерческого распространения музыки в MP3-формате. Правда, не совсем ясно, кто захочет оплачивать отдельные файлы с песнями, если музыка уже звучит в игре? Возможно, Left Behind Games рассчитывает на магическую притягательность композиций Чанса Томаса, успевшего до работы над Left Behind: Eternal Forces написать саундтрек для целого ряда проектов из серий "Кинг Конг" и "Властелин Колец".
Left Behind: Eternal Forces создается по мотивам романов Тима ЛаХея и Джерри Дженкинса , в основе которых лежит вольная интерпретация библейских сюжетов. Действия игры разворачиваются в детально воссозданном Нью-Йорке, ставшем ареной для выяснения отношений между легионами Антихриста и армией добра. Каноническое противостояние Света и Тьмы начнется в октябре сего года, когда Left Behind: Eternal Forces поступит в магазины.

Источник: Александр Садко
games.mail.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как будет “Купи нож!” по китайски? Как будет “Купи нож!” по китайски?
    Что будет если задать Google запрос наподобие: cписок слов, ассоциирующихся со словом “нож”? И если «кухня», «тарелка», «фрукты» и ласкательное «ножик» – это очень хорошо. То вот «рана», «кровь», «преступление» – и прочее в том же духе, это катастрофа. Особенно, если вы хотите не изучать филологию, а продавать ножи.
  • Купи один смартфон Nokia и получи второй в подарок в салонах Билайн Купи один смартфон Nokia и получи второй в подарок в салонах Билайн
    С 10 сентября 2018 года только в офисах продаж и интернет-магазине «Билайн» при покупке смартфона Nokia 2.1 стоимостью 7990 руб. и приобретении двух SIM-карт с предоплаченными пакетами услуг связи на 3 месяца тарифного плана «ВСЁмоё 2» клиент получает смартфон Nokia 1 в подарок.*
  • Компания «Купи слова» представила новую технологию продвижения сайтов E-commerce+ Компания «Купи слова» представила новую технологию продвижения сайтов E-commerce+

    Российская компания «Купи слова», предоставляющая комплексные услуги интернет-маркетинга, представила новую программу для продвижения сайтов E-commerce+.

  • Рекламу "Купи крымское" признали незаконной Рекламу "Купи крымское" признали незаконной

    Весной в Томске появились рекламные конструкции одной специализированной торговой сети с лозунгом «Поддержи Крым — купи крымское!». 

  • Купи себе кусочек СССР Купи себе кусочек СССР
    Советские бренды хотят сделать общим достоянием.Советские товарные знаки, вроде "Аленки", "Белочки", "Мишки на севере" и "Кара-Кума" предлагают сделать более доступными для использования.
  • Купи пиво - получи остров в подарок Купи пиво - получи остров в подарок

    Мужчины всегда требовательно относятся к подаркам, а мужины-руководители - подавно. Поэтому стоит быть крайне внимательным выбирая подарок руководителю мужчине, любимому мужчине или мужчине - сотруднику. Маркетологи об этом знают, но иногда тоже допускают ошибки. Программа продвижения практически любой торговой марки пива в обязательном порядке включает в себя многочисленные конкурсы, викторины и розыгрыши.Это поистине беспроигрышный способ привлечь внимание целевой аудитории, ведь каждому мужчине присущ дух состязательности. Правда, в большинстве случаев фантазии производителей алкогольных напитков хватает лишь на конкурсы из серии «собери как можно больше крышек от бутылок» и мгновенные розыгрыши призов «под этикеткой».

  • Купи то, не знаю что! Купи то, не знаю что!
    Иногда зонтичный бренд настолько богат товаром, что глаза разбегаются, а креатору ничего не остается, как только демонстрировать восторг без товара.
  • Купи купон в QIWI Купи купон в QIWI
    В сентябре 2011 года впервые на территории России появилась возможность приобретать купоны на скидки через самую широкую в стране сеть QIWI Терминалов. Ранее эта возможность была доступна только пользователям интернета.
  • Не парься на работе, купи «Промоплан» и расслабляйся в баньке! Не парься на работе, купи «Промоплан» и расслабляйся в баньке!
    Market Logic креативно презентовала новые методы проведения эффективных trade-маркетинговых проектов на форуме Trade Marketing in Ukraine 2011. 26 июля с самого утра на регистрации все участники форума были озадачены – в пакетах с материалами лежали... веники для парилки! Что это означало: вечерний поход в баню или отсутствие кондиционера в зале форума? Ответ был прост до гениальности: хватит париться на работе - использовать старые методы работы, хоть и проверенные, но уже давно себя изжившие, - пора делать все иначе, по-новому, эффективно и автоматизировано с «Промопланом»! А париться надо действительно только в баньке.
  • Купи рекламу – получи носки! Купи рекламу – получи носки!
    Интернет-издательство «Медиа Картель» запустило нестандартную акцию по продвижению собственного сайта. В рамках работ по созданию нового фирменного стиля «Медиа Картеля» компанией WebMaster.Spb был разработан новый сайт интернет-издательства. Сайт отражает разнообразие принадлежащих издательству интернет-проектов и акцентирует внимание потенциальных рекламодателей на новом динамичном и ярком имидже компании.