Выпускник подал в суд на Оксфорд из-за неудачной карьеры

6 декабря 2016 г.
Выпускник подал в суд на Оксфорд из-за неудачной карьеры
Выпускник Оксфорда подал в суд на университет из-за неудачной карьеры. Он считает, что «ужасно плохое и скучное» образование помешало ему добиться успеха в жизни.  Сумма иска – один миллион фунтов стерлингов.

38-летний Фаиз Сиддики изучал современную историю в Брасенос-колледже. Он убежден, что мог бы стать успешным международным адвокатом, но не смог этого сделать из-за низких оценок на выпускных экзаменах. Такие невысокие оценки он получил из-за того, что педагоги небрежно относились к занятиям.

В Оксфордском университете жалобу считают несправедливой, ведь с момента окончания университета прошло много лет. Тем не менее, вуз признал, что Фаиз учился в неудачное время: половина профессорско-преподавательского состава была в творческом отпуске.

Сейчас в Оксфорде переживают, что если Сиддики выиграет дело, то на университет могут посыпаться иски от других выпускников-неудачников. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Digital обучение для карьеры в маркетинге Digital обучение для карьеры в маркетинге
    Вниманию всех, кто делает карьеру в маркетинге: 4 февраля стартует 10-ый набор Курса подготовки профессионалов, готовых создавать цифровые стратегии лидеров рынка - Digital Branding 2019!
  • Дагестанец подал в суд на Burger King за оскорбление в рекламе Дагестанец подал в суд на Burger King за оскорбление в рекламе

    Истец обвиняет сеть фаст-фуда в оскорблении и требует выплатить компенсацию за причинение морального ущерба

  • Пеле подал в суд на Samsung Пеле подал в суд на Samsung

    Легендарный бразильский футболист Пеле подал в суд на Samsung за использование его двойника в рекламе в The New York Times.

  • На "Ревизорро" подал в суд еще один ресторатор На "Ревизорро" подал в суд еще один ресторатор

    Эксперты считают, что самую рейтинговую передачу телеканала «Пятница» ждет вал исков. 

  • Китайский пищевой гигант подал в суд на производителей сериала Китайский пищевой гигант подал в суд на производителей сериала

    Китайский продуктовый гигант WantWantChina судится с производителями телевизионной драмы "Чжан Да" ("Подрасти") из-за сцены смерти ребенка, которая наносит вред репутации компании.

  • Сооснователь Google признал неудачной свою работу над Google+ Сооснователь Google признал неудачной свою работу над Google+
    Сооснователь компании Google Сергей Брин признался, что работа над проектом социальной сети Google+ была для него ошибкой. Об этом он заявил на конференции Code, которую проводит авторитетное технологическое издание Re/code.
  •  Дэвид Бекхэм объявил о завершении карьеры Дэвид Бекхэм объявил о завершении карьеры
    Английский футболист Дэвид Бекхэм, в настоящее время выступающий за французский клуб «Пари Сен-Жермен», объявил о завершении футбольной карьеры по окончании текущего сезона. Последней официальной игрой Бэкхема станет гостевой матч ПСЖ против клуба «Лорьян», который состоится 26 мая на стадионе «Стад де Мустуар».
  • Персональный PR - двигатель карьеры и малого бизнеса Персональный PR - двигатель карьеры и малого бизнеса
    Согласно данным PR-агентства «Красное Слово», 2011 год продемонстрировал значительное повышение спроса на персональный (личностный) PR частных лиц. «Сегодня персональный PR востребован в первую очередь высококвалифицированным наемными специалистами и владельцами малого бизнеса: врачами, адвокатами, психологами, кураторами арт-проектов, режиссерами, дизайнерами и.т.д.
  • Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку Маркетинговый директор Kodak подал в отставку
    Джеффри Хэйзлетт объявил о своем решении покинуть компанию через Twitter и Facebook.
  • Cisco Partners Graduate Recruitment Program – быстрый старт карьеры в сетевых технологиях Cisco Partners Graduate Recruitment Program – быстрый старт карьеры в сетевых технологиях
    Программа стартовала в Азербайджане. В июле к ней присоединятся Украина и Казахстан Ведущие системные интеграторы Азербайджана – официальные партнеры компании Cisco - дали старт программе набора и обучения выпускников под названием Cisco Partners Graduate Recruitment Program. Эта иницитива разработана совместно с Cisco с целью подготовки высокопрофессиональных инженерных кадров для быстроразвивающегося рынка сетевых технологий Азербайджана. Cisco Partners Graduate Recruitment Program предоставляет только что закончившим вузы молодым специалистам уникальную возможность всего за полгода стать квалифицированными сетевыми инженерами и получить престижную работу у ведущих сетевых интеграторов.