UniCredit Bank объявил о ребрендинге

2 декабря 2016 г.
UniCredit Bank объявил о ребрендинге
Укрсоцбанк (Киев), с 2013 года работавший в Украине под брендом UniCredit Bank, объявляет о ребрендинге и возвращается к своему прежнему названию. Об этом говорится в сообщении на сайте банка.«Укрсоцбанк… объявляет о ребрендинге и возвращается к своему историческому названию – Укрсоцбанк. Вместе с названием 1 декабря 2016 года возвращается и известное всем украинцам графическое отображение названия банка», – указывается в пресс-релизе.

В пресс-релизе отмечается, что согласно соглашению между ABH Holdings S.A. и UniCredit Group, в течение трех месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (31 октября 2016 года) в банке состоится переход на новую символику, будут заменены вывески на отделениях, а рекламная продукция будет выпускаться в соответствии с новыми стандартами.

В пресс-релизе напоминается, что в октябре группа UniCredit и ABH Holdings S.A. завершили сделку об обмене активами, в рамках которой группа передала холдингу 99,9% акций Укрсоцбанка в обмен на миноритарную долю собственности в ABHH в размере 9,9%.

Укрсоцбанк основан в 1990 году. Сеть отделений банка включает 237 отделений.

Владельцами ABH Holdings SA являются рожденный во Львове Михаил Фридман – 36,47% и рожденный в Киеве Герман Хан – 23,27%, являющиеся в настоящее время гражданами Израиля и проживающие в Лондоне, а также Алексей Кузмичев – 18,12%, Петр Авен – 13,76%, Андрей Косогов – 4,08% (все – граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research – 4,3%.

В ABH Holding входят также Альфа-Банк в Украине, Беларуси, Казахстане, России и Amsterdam Trade Bank N.V. Дочерние компании ABHH также осуществляют деятельность на Кипре и в Великобритании.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • UniCredit Bank объявил о ребрендинге UniCredit Bank объявил о ребрендинге
    Укрсоцбанк (Киев), с 2013 года работавший в Украине под брендом UniCredit Bank, объявляет о ребрендинге и возвращается к своему прежнему названию. Об этом говорится в сообщении на сайте банка.
  • UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года UniCredit рассчитывает продать Укрсоцбанк к началу 2016 года

    UniCredit Group рассчитывает завершить продажу входящего в группу крупнейших Укрсоцбанка люксембургской холдинговой компании Альфа-Групп ABH Holdings S.A. к началу 2016 года.

  • Украинскую дочку UniCredit может купить российский миллиардер Украинскую дочку UniCredit может купить российский миллиардер

    Ukrsotsbank могут продать ABH Holdings, которая является частью Альфа-Групп российского миллиардера Фридмана.

  • Unilever Food Solutions объявляет о ребрендинге и представляет глобальный отчет World Menu Report Unilever Food Solutions объявляет о ребрендинге и представляет глобальный отчет World Menu Report
    Unilever Food Solutions, подразделение компании Unilever, один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, объявляет о ребрендинге. Главной его целью было отразить новое видение, новые миссии и ценности бренда.
  • «СИСТЕМА-ГАЛС» ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ «СИСТЕМА-ГАЛС» ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ
    МОСКВА, РОССИЯ – 16 ноября 2010 года - ОАО «Система-Галс» (LSE, ММВБ, РТС: HALS), одна из крупнейших компаний на рынке недвижимости России и СНГ, объявляет о проведении ребрендинга, основной предпосылкой которого является новый виток в развитии компании, как специализирующейся на девелопменте уникальных высокотехнологичных проектов.
  • Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК Young & Rubicam приняло участие в ребрендинге ДТЭК
    В июне 2009 года компания ДТЭК объявила о ребрендинге. Консультантом по разработке стратегии и коммуникации ребрендинга ДТЭК, выступило сетевое РА Young & Rubicam. В июне 2009 года компания ДТЭК, лидер топливно-энергетического комплекса Украины, завершила процесс ребрендинга. Изменения были продиктованы необходимостью консолидации компании в условиях кризиса и выходом на международные рынки. РА Young & Rubicam выступило консультантом в разработке стратегии ребрендинга и коммуникативной стратегии для внутренних и внешних целевых аудиторий.
  • «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия
    ЗАО «Атлант-М Лизинг», независимая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии – ONZA. Полностью процесс переименование компании закончится  29 сентября 2008 года. С 25 августа по 29 сентября 2008 г. оба бренда будут существовать «бок о бок». Общая стоимость ребрендинга составляет прядка $ 800 000.
  • DJUICE объявил о ребрендинге DJUICE объявил о ребрендинге
    Свою третью годовщину DJUICE отметил обновлением своего визуального стиля, а также презентацией абсолютно новой философии бренда.  "Новый логотип DJUICE символизирует собой своеобразный магнит, который притягивает к себе и аккумулирует все наиболее интересное, актуальное и самое современное из того, чем живет сегодня молодежь", - сообщает компания Київстар.
  • Первая онлайн конференция о ребрендинге UMC Первая онлайн конференция о ребрендинге UMC
    24 июля с 13.00 до 14.00 на сайте «Газеты по-киевски» состоится web-конференция с Владимиром Костяным, директором Центрального территориального управления «МТС-Украина» (ЗАО «УМС»). До прихода в МТС Владимир руководил украинским филиалом международной страховой группы ALICO AIG Life, на протяжении последних лет возглавлял ключевые подразделения компаний Coca-Colа и DirolCadbury Ukraine.
  • Торговая компания DOMO объявила о ребрендинге Торговая компания DOMO объявила о ребрендинге
    Руководство торговой компании DOMO официально объявило о начале ребрендинга и репозиционировании компании. В ходе этого процесса обновился логотип, фирменная символика, разработана новая концепция магазинов сети DOMO, уточнена целевая аудитория, пересмотрен подход к формированию ассортимента, отредактирована продуктово-рыночная матрица, ценовая и сервисная политика. Фирменными цветами DOMO выбраны красный и зеленый.

Твои Объявления