Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту

22 ноября 2016 г.
Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту
Альфа-Банк, X5 Retail Group и международная платежная система Masterсard объявили о запуске совместного федерального проекта в торговой сети «Перекресток», в рамках которого партнеры начали выпуск кобрендовых банковских карт «Mastercard−Перекресток–Альфа-Банк».

В рамках программы выпускается три вида кобрендовых карт: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Все карты оснащены инновационной бесконтактной технологией Mastercard. На все три вида карт нанесены индивидуальные номера программы лояльности «Перекрестка». Действующие члены клуба могут совместить свой старый счет с новым или выпустить карту с уже действующим номером участника. По картам «Mastercard-Перекресток-Альфа-Банк» начисление баллов будет выше, чем по картам клуба. В настоящий момент в программе лояльности торговой сети более 12 млн клиентов, из них более 3,5 млн активных пользователей. 

«Проект с сетью супермаркетов «Перекресток» актуален для России. Аналогичных партнерств в сфере банкинга и фудритейла на данный момент не существует. Уверен, что карты «Mastercard-Перекресток-Альфа-Банк» будут крайне востребованы, ведь они позволят существенно экономить семейный бюджет и получать часть товаров в супермаркетах «Перекресток» бесплатно. Мы сделали все для максимального удобства использования карт: бесплатные переводы с карт других банков, бесплатное мобильное приложение, выгодный курс начисления баллов и ожидаем высоких результатов и удовлетворенности клиентов», − отметил Михаил Повалий, член правления, руководитель блока «Розничный Бизнес» Альфа-Банка. 

«Кобрендовый проект с продуктовым ритейлом – это редкое событие на российском рынке. Совместно с партнерами мы разработали предложение, дающее покупателям сети возможность выбора как типа банковского продукта, так и условий накопления баллов лояльности», − сказал Иван Исаенко, директор по развитию рынка, Mastercard в России.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ
    «Зелёная Польза» — это дебетовая карта из биопластика для вегетарианцев, а также всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде.
  • Альфа-Банк запустил SMS-кредит Альфа-Банк запустил SMS-кредит
    С февраля 2017 года клиенты Альфа-Банка могут получить потребительский кредит на покупку в интернет-магазине, просто введя код из SMS - без необходимости посещения отделения банка или встречи с курьером. Альфа-Банк - первый на российском рынке банк, который предоставляет такой сервис.
  • Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018 Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018
    Банк сможет предлагать услуги болельщикам международных футбольных турниров
  • TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

    Каждый из нас сталкивался с вопросом, какому банку доверить свои сбережения. И, как правило, решающим фактором становятся рекомендации знакомых и родных людей.

  • Альфа-банк тоже заработает на "ё" Альфа-банк тоже заработает на "ё"
    Альфа-банк в первых числах октября подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака ёCardЕще в 2011 году компания «ё-Авто», подконтрольная структурам Михаила Прохорова, зарегистрировала свои права на товарный знак «ё» в качестве графического изображения.
  • «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard» «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard»
    Виртуальная карта предназначена для безопасных покупок в интернет-магазинах«Альфа-Банк» и международная платежная система MasterCard запустили виртуальную предоплаченную пополняемую карту «ёCard», сообщается на сайте банка.
  • Альфа-Банк и Яндекс.Директ запускают совместную акцию Альфа-Банк и Яндекс.Директ запускают совместную акцию
    С 1 апреля по 30 сентября 2013 г. компании и предприниматели, открывшие расчетный счет в Альфа-Банке, получают дополнительную сумму на контекстную рекламу в Яндекс.Директе.
  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
  • «Яндекс.Деньги» переводят на Visa и MasterСard «Яндекс.Деньги» переводят на Visa и MasterСard
    Пользователи электронного кошелька смогут вывести средства на банковскую картуСервис «Яндекс.Деньги» разрешил пользователям переводить средства на карты Visa или MasterСard.
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.