МТС договорился о размещении своей рекламы на ТВ

18 ноября 2016 г.
МТС договорился о размещении своей рекламы на ТВ
МТС стал первым клиентом нового мегапродавца телерекламы - Национального рекламного альянса.

Компания МТС достигла договоренности с Национальным Рекламным Альянсом (НРА) о размещении рекламы в 2017 году на обслуживаемых НРА телеканалах. Сопровождение сделки осуществляет агентство Maxima (входит в Havas Media Group, АДВ). Сделка заключена по модели ценообразования, анонсированной ранее НРА. Это первое заявление в текущем сезоне от рекламодателя из ТОП-10.

Наталия Глаголева, директор по маркетинговым коммуникациям МТС: «В непростой экономической ситуации конкуренция за внимание зрителя особенно высока. МТС использует широкий микс каналов коммуникации, при этом ТВ остается для нас важнейшим инструментом общения с клиентами. Сейчас мы в целом определились со стратегией маркетинговых активностей на будущий год и считаем, что в рамках модели ценообразования НРА нашли эффективное и взаимовыгодное решение».

Илья Куценко, коммерческий директор Havas Media Group: «Все наши планы направлены на то, чтобы искать самые эффективные пути коммуникации для брендов и рекламодателей. В условиях меняющейся структуры продаж ТВ-рекламы для МТС как одного из крупнейших рекламодателей мы считаем эффективным раннее заключение сделки и бронирование необходимого качественного инвентаря».

Оганес Соболев, генеральный директор Национального Рекламного Альянса: «Телевидение было и остается главной маркетинговой площадкой для крупнейших рекламодателей, чьи услуги универсальны и востребованы на всей территории нашей страны. Для сферы телекоммуникаций, где конкуренция невероятно высока, заблаговременное медиапланирование – это гарантия контактов с необходимой аудиторией, в необходимое время и в необходимом объеме. Компания МТС лидирует в своем сегменте и первым из крупнейших операторов мобильной связи определилась со своей маркетинговой активностью на будущий год». 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кенес Ракишев договорился с Amazon о продажах Finney в ЕС Кенес Ракишев договорился с Amazon о продажах Finney в ЕС
    Sirin Labs заключил соглашение с онлайн-ритейлером Amazon о том, что первый в мире смартфон с возможностью совершения транзакций и хранения криптовалют FINNEY будет доступен для онлайн-заказов в Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии, а также о том, что эти страны будут служить в качестве дистрибьюторских центров для всего Европейского Союза.
  • Gett договорился о доставке еды от "Азбуки вкуса" Gett договорился о доставке еды от "Азбуки вкуса"
    Сервис хочет сотрудничать и с другими крупными ритейлерами и планирует сосредоточится на масштабных проектах курьерской доставки.
  • "ВКонтакте" договорился о легализации музыки с Universal "ВКонтакте" договорился о легализации музыки с Universal
    Mail.Ru Group и United Music Agency подписали соглашение о лицензировании аудио- и видеоконтента
  • В незаконном размещении рекламы "Кидзании" в московском метро виновен ее оператор В незаконном размещении рекламы "Кидзании" в московском метро виновен ее оператор

    Комиссия ФАС признала ООО «Мечтариум», оператора детского парка «Кидзания», нарушившим закон «О рекламе».

  • Издатель Forbes договорился о продаже своих СМИ в России Издатель Forbes договорился о продаже своих СМИ в России

    Немецкий медиахолдинг Axel Springer уйдет с российского рынка. Как стало известно rbc.ru , в ближайшее время часть активов группы в России будет продана владельцу Artcom Media Group Александру Федотову

  • «Яндекс» и Google договорились о взаимном размещении рекламы «Яндекс» и Google договорились о взаимном размещении рекламы
    Компании «Яндекс» и Google договорились о сотрудничестве в области рекламы, сообщили Digit.ru в компаниях.Сервис размещения медийной рекламы «Яндекса», AWAPS, будет подключен к системе онлайнового размещения рекламы (RTB-системе) Google (DoubleClick AdExchange), а аналогичный сервис Google DoubleClick Bid Manager — к RTB-системе «Яндекса».
  • Прокуратура Киева проверит соблюдение законодательства при размещении наружной рекламы Прокуратура Киева проверит соблюдение законодательства при размещении наружной рекламы
    Прокуратура Киева решила проверить соблюдение требований законодательства при размещении наружной рекламы в городе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры. Начав проверку, прокуратура уже обнаружила нарушения при размещении рекламы. В связи с этим прокуратура возбудила 2 уголовных дела и 38 административных производств, вынесла 70 предписаний об устранении нарушений законодательства. Также прокуратура инициировала демонтаж 59 самовольно установленных объектов наружной рекламы. Следует напомнить, что при установке наружной рекламы следует проводить обследование зданий, исследование грунта и т.п., при монтаже следует учитывать все, что может повлиять на прочность и безопасность конструкции. За более подробной информацией следует обращаться в компанию ООО "СТРОЙПРОЕКТ".
  • Danone и Reckitt Benckiser уже договорились о размещении рекламы Danone и Reckitt Benckiser уже договорились о размещении рекламы
    Группа компаний Danone Unimilk («Простоквашино», «Био Баланс», Activia) и Reckitt Benckiser (Calgon, Clearasil, Nurofen) первыми из крупнейших рекламодателей подписали договоры на 2013 год с селлерами телевизионной рекламы.
  • Google обвинили в размещении объявлений от спекулянтов Google обвинили в размещении объявлений от спекулянтов
    Компания "Би-би-си" обвинила поисковик Google в получении прибыли от рекламы сайтов спекулянтов и мошенников.Среди поисковой рекламы, которая выдавалась пользователям Google автоматической системой Google AdWords, были предложения спекулянтов, нелегально продающих билеты на Олимпийские игры в Лондоне, а также объявления о продаже поддельных документов и наркотиков.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.