Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства

17 ноября 2016 г.
Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства
Голландский дизайнер Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) создала платье для защиты личного пространства, сообщает The Mashable.Модель Spider Dress внешне напоминает паука. На плечах установлены пластиковые шипы, которые поднимаются за счет датчиков движения. Сенсоры срабатывают, когда кто-то подходит слишком близко. Сама Виппрехт считает, что ее творение стоит на стыке между робототехникой и дизайном.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое платье поможет животным Новое платье поможет животным
    Популярный шопинг-клуб Украины запустил благотворительную распродажу «LeBoutique. Love animals». Ее цель – оказать помощь приюту для животных, который переживает не лучшие времена.
  • Как выбрать платье на выпускной Как выбрать платье на выпускной
    Каждая девочка с ранних лет мечтает быть неотразимой принцессой в красивых платьях. И платье – неотъемлемая часть любого женского гардероба.
  • Фрилансеры: методы заработка денег с использованием возможности виртуального пространства Фрилансеры: методы заработка денег с использованием возможности виртуального пространства

    Ресурсом номер один по популярности в наши дни является виртуальное пространство. Каждый знает о том, что без особенных проблем на безвозмездной основе в сети реально получить ответ на любой интересующий вопрос, скачать любимый музыкальный клип, мультипликационный или художественный фильм, программное приложение.

  • Рациональное использование пространства в интерьере Рациональное использование пространства в интерьере
    У Вас малогабаритная квартира и Вы никак не можете разобраться с тем что куда в ней пропадает? Не беда, наши несколько советов помогут Вам. Именно следование таким не хитрым правилам поможет преобразить Ваш интерьер. Итак, если Вы один из тех, кто обитает в малогабаритной квартире и никак не можете сообладать с вечно пропадающими вещами, Вам стоит начать с обновления мебели.
  •  Гадалок изгнали из рекламного пространства Гадалок изгнали из рекламного пространства
    Услуги гадания и магии отныне запрещено продвигать на рекламных площадках Украины.
  • M&S поможет усовершенствовать городские пространства M&S поможет усовершенствовать городские пространства
    Marks & Spencer и экологическое сообщество Groundwork запустили совместную кампанию @myurbangreen, приглашающую горожан более активно участвовать в разработке «зеленых жилых пространств».
  • Большие идеи для небольшого пространства Большие идеи для небольшого пространства
    Один из распространенных мифов о дизайне интерьеров заключается в том, что в малометражной квартире – площадью менее 100 кв.м. - дизайнеру делать нечего. Впрочем, последние несколько лет ситуация меняется. На ТВ появляется все больше передач о том, как «перекроить» пространство и превратить крохотную живопырку, с расставленными по-советски вдоль стен шкафами и кроватями в современное и функциональное жилье. Дизайнеры ART Studio Design & Construction на примере одного из своих проектов показывают, как можно в небольшом пространстве реализовать оригинальные идеи.
  • Европарламент одобрил создание единого аудиовизуального пространства ЕС Европарламент одобрил создание единого аудиовизуального пространства ЕС
    Европарламент одобрил предложенные Еврокомиссией поправки к директиве "Телевидение без границ", которые предусматривают изменения в правилах рекламного вещания в Евросоюзе и вступят в силу до конца 2009 года.
  • Рекламный ход: оплатить автолюбителю логотип на дверце личного авто Рекламный ход: оплатить автолюбителю логотип на дверце личного авто
    Некоторые компании платят миллионы долларов за размещение своих логотипов на антикварных гоночных болидах Дэйла Эрнхардта. А другие предпочитают выплатить $500 мистеру Брайена Катцу за то, что он разместит рекламный стикер на дверях своего Ford Expedition.
  • Шарлотт Стокдейл создала бумажное платье для Canon Шарлотт Стокдейл создала бумажное платье для Canon
    По договорённости с компанией Canon лондонский стилист Шарлотт Стокдейл (Charlotte Stockdale) создала бумажное платье, призванное обратить внимание на новую серию принтеров PIXMA.