Adobe Systems купит рекламную видеоплатформу за $540 млн

14 ноября 2016 г.
Adobe Systems купит рекламную видеоплатформу за $540 млн
Платформа TubeMogul позволяет агентствам планировать и покупать рекламу на различных платформах. Сделка должна быть закрыта в первом квартале следующего годаAdobe Systems купит видеорекламную платформу TubeMogul, выплатив 14 долларов за акцию, а итоговая сумма сделки составит 540 млн долларов, сообщает Tech Crunch. TubeMogul представляет собой видеорекламную платформу, которая позволяет брендам и агентствам планировать и покупать рекламу для показа на настольных, мобильных и потоковых устройствах.

TubeMogul должен принести в платформу для цифрового маркетинга Adobe Marketing Cloud видеокомпонент в добавление к таким уже имеющимся функциям, как поиск, собирание рекламы, а также создание и монетизация видео на девайсах благодаря сервису Adobe Primetime.

Предполагается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2017 года.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple, Google, Intel и Adobe Systems заплатят $415 млн за сговор Apple, Google, Intel и Adobe Systems заплатят $415 млн за сговор

    Договоренность не нанимать сотрудников друг друга власти восприняли как ценовой сговор на рынке труда.

  • Adobe за $800 млн купит фотобанк Fotolia Adobe за $800 млн купит фотобанк Fotolia

    Корпорация Adobe Systems приобретает фотобанк Fotolia за 800 млн долларов, сообщил в рамках конференц-колла по итогам 2014 финансового года исполнительный директор и президент Adobe Systems Шантану Нарайен.

  • InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу
    Компания InMobi запустила новую рекламную видеоплатформу, способную конкурировать с Google и Facebook. По словам CEO InMobi Навина Тевари (Naveen Tewari) в течение последующего полугодия 30-40% клиентов компании будут переведены на новую платформу.
  • Adobe вложила $600 млн в маркетингового интегратора Adobe вложила $600 млн в маркетингового интегратора
    Корпорация купила французскую компанию NeolaneКорпорация Adobe Systems Inc объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении за 600 млн долларов частной компании Neolane, одного из лидеров в области технологий управления многоканальными маркетинговыми кампаниями со штаб-квартирой в Париже.
  • Adobe Systems будет продавать свои продукты только по подписке Adobe Systems будет продавать свои продукты только по подписке
    С июня 2013 г. у желающих приобрести продукцию Adobe останется только один способ - подписаться на облачный сервис Creative Cloud. Для доступа к Photoshop, Illustrator и другим приложениям нужно будет платить абонементную плату.
  • AOL купит социальную сеть Bebo за $850 млн AOL купит социальную сеть Bebo за $850 млн
    Американская медиакомпания AOL в четверг, 13 марта, заявила о намерении приобрести социальную сеть Bebo. Сделка, сумма которой составит $850 млн, станет первым этапом стратегии Интернет-компании по расширению своего бизнеса.
  • AOL купит компанию онлайн-рекламы Quigo за $300 млн. AOL купит компанию онлайн-рекламы Quigo за $300 млн.
    AOL ведет переговоры о покупке компании Quigo, которая занимается поведенческой онлайн-рекламой. Как сообщает издание Paid Content, сделка оценивается примерно в $300 млн.
  • WPP купит 24/7 Real Media за $649 млн. WPP купит 24/7 Real Media за $649 млн.
    Британская рекламная группа WPP Group (WPPGY) 17 мая сообщила, что она приобретет Интернет-компанию 24/7 Real Media (TFSM) за $649 млн. Одна акция компании, занимающейся Интернет рекламой, была оценена в $11,75, что на 4% выше цены закрытия бумаг компании в среду.
  • QULIX SYSTEMS «Открыл двери» для IT-специалистов QULIX SYSTEMS «Открыл двери» для IT-специалистов
    Накануне майского Дня весны и труда для желающих трудиться в IT-компании Qulix Systems прошел День открытых дверей. Принятие решения о проведении Дня открытых дверей обусловлено стабильно растущим спросом на профессионалов IT сферы Беларуси: IT-специалисты сегодня входят в пятёрку наиболее востребованных специалистов. Компания Qulix Systems — это белорусская компания — поставщик услуг в области аутсорсинга разработки программного обеспечения (ПО), тестирования ПО, а также консалтинга в сфере IT. Qulix Systems ориентирована как на внутренний рынок Беларуси, так и на рынки России, Европы и США. Основные технологические направления деятельности Qulix Systems — это разработка комплексных систем на J2EE платформе, а также MS.NET решения.
  • Motorola намерена купить Terayon Communications Systems за $140 млн Motorola намерена купить Terayon Communications Systems за $140 млн
    Terayon известна своими решениями в сфере видеообработки, которые оптимизирует возможность передачи данных в кабельных системах. Компания получила известность в конце 90-х благодаря продукции Cherry Picker, сообщает Broadband TV News. Компанию Terayon основали израильские братья Шломо и Заки Ракив (Shlomo и Zaki Rakiv). Основатели оставят за собой 11% акций компании, тогда как Motorola станет владельцем остальных 89%.
Твои Объявления