"Школа современной пьесы" делает пиар на Поклонской

10 ноября 2016 г.
"Школа современной пьесы" делает пиар на Поклонской
Театр «Школа современной пьесы» сегодня отправил депутату Госдумы от «Единой России» Наталье Поклонской приглашение на свой спектакль по пьесе Грибоедова «Горе от ума».

Пресс-служба театра «Школа современной пьесы» распространила заявление, в котором объявила, что хочет направить приглашение на свой спектакль по пьесе Александра Грибоедова «Горе от ума» Наталье Поклонской, которая недавно в эфире радиостанции «Вести FM» сделала досадную ошибку. Бывший главный прокурор Крыма без тени сомнения приписала цитату из бессмертного произведения «служить бы рад – прислуживаться тошно» Александру Суворову. Не смутил ее и фееричный ответ бравшей у нее интервью журналистки, которая засомневалась, что это слова Суворова, и предположила, что они принадлежат герою Лермонтова Чацкому. В ответ на это Поклонская продемонстрировала соломоново решение, заявив, что, видимо, Лермонтов, Чацкий и Суворов вместе так полагали.

Как уточнила заместитель художественного руководителя "Школы современной пьесы", спектакль по пьесе Грибоедова, идущий под названием «Русское горе», как раз о тех, кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно. "Думаю, наш спектакль ей понравится", – уточнила заместитель худрука.

О желании «Школы современной пьесы» пригласить Наталью Поклонскую на свой спектакль «Горе от ума» сообщили почти все ведущие СМИ России. К театру присоединился и государственный музей Суворова в Петербурге, руководство которого также пригласило депутата на свою экскурсию. Надо отметить, что Наталья Поклонская уже выразила согласие посетить и постановку, и музей, как только у нее появится для этого свободная минутка.

Ближайший спектакль «Горе от ума» в «Школе современной пьесы» состоится 29 ноября. Напомним, что театр вот уже три года играет спектакли во временном помещении в Среднем Тишинском переулке из-за пожара, произошедшего в главном здании театра на Трубной площади, восстановительные работы в котором начнутся только сейчас.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи