Rambler&Co запустит сайт о русской культуре для иностранцев

9 ноября 2016 г.
Rambler&Co запустит сайт о русской культуре для иностранцев

Группа компаний Rambler&Co запустит сайт inrussia.com, ориентированный на иностранную аудиторию. Об этом сообщает lenta.ru.
InRussia сосредоточится на проблемах современной российской культуры. В холдинге рассчитывают на то, что проект вызовет интерес иностранцев, читающих материалы о российских дизайнерах, музыкантах и художниках на Vice и Dazed & Confused, студентам и профессорам, изучающим современную российскую культуру, а также широкой аудитории, интересующейся путешествиями по стране.
В холдинге отмечают, что ресурс станет «англоязычным гидом по настоящей России». Издателем проекта станет Шахри Амирханова, а главным редактором — сооснователь культурной платформы syg.ma Фуркат Палванзаде. К редакционной команде примкнула бывший корреспондент The Moscow Times София Гай-Уайт.
Открытие ресурса намечено на 15 ноября. Сайт пока не запущен, но следить за новостями о проекте можно в Facebook. В день страрта на сайте можно будет увидеть короткометражку о дизайнерах Nina Donis, фотоэссе Макса Авдеева о якутском поселке Тикси, интервью с философом Борисом Гройсом.
Среди партнеров сайта — «Афиша», Британский Совет, ФОМ, агентство Stereotactic.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома
    Bacardi объединились c Major Lazer и выпустили ролик, в котором под новый трек диджея в движении объединились пять танцоров из пяти мест со своей культурой потребления рома - Америка, Ямайка, Мексика, Майями и Доминиканская республика.
  • Коммуникационная группа «Мотив» разработала фирменный стиль для «Русской Рыбопромышленной Компании» Коммуникационная группа «Мотив» разработала фирменный стиль для «Русской Рыбопромышленной Компании»

    «Русская Рыбопромышленная Компания» - российская промысловая компания, занимающаяся добычей рыбы на Дальнем Востоке страны. РРПК является крупнейшей российской рыбодобывающей компанией по ряду позиций промышленного рыболовства, включая минтай и по тихоокеанскую сельдь.

  • Комитет Госдумы по культуре не допустит возвращения мата в кино Комитет Госдумы по культуре не допустит возвращения мата в кино

    Станислав Говорухин и Никита Михалков разошлись во взглядах на русский язык

  • Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions Rambler&Co запустил Rambler Digital Solutions

    Новая компания займется разработкой интернет-проектов и мобайлом

  • "СТС Медиа" просит смягчить ограничения для иностранцев в СМИ "СТС Медиа" просит смягчить ограничения для иностранцев в СМИ

    Холдинг «СТС Медиа» предложил профильному комитету Госдумы подумать над исключением для публичных компаний в законе, ограничивающем долю иностранцев в капитале российских СМИ 20%

  • Для иностранцев сервис знакомств «Мамба» сменит имя на Wamba Для иностранцев сервис знакомств «Мамба» сменит имя на Wamba
    Домены с именем Mamba уже заняты производителем жевательных конфетРоссийский сервис знакомств «Мамба» выходит на международный рынок под брендом Wamba, пишут «Известия» со ссылкой на исполнительного директора компании «Мамба» Ярослава Сергеева.
  • Mountain Dew запустил сайт о молодежной культуре Green Label Mountain Dew запустил сайт о молодежной культуре Green Label
    Один из «самых молодежных» брендов-миллионников компании PepsiCo, MountainDew, запустил в США онлайн-проект Green Label, посвященный популярной молодежной культуре.
  • BMW приобщает массы к культуре BMW приобщает массы к культуре
    Компания BMW и Лондонский Симфонический Оркестр организуют серию концертов BMW LSO Open Air Classics. События будут проводиться под открытым небом, посетить их можно будет бесплатно.
  • Украина присоединяется к мировой Dj-культуре! Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!
    В Arena Dance Club состоялась презентация украинской редакции культового международного журнала DJmag. 8 февраля в Киеве стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).
  • Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV
    Rambler Media завершила сделку по продаже Rambler TV компании Osgora Productions Limited - 100-процентному подразделению медиахолдинга "Проф-Медиа". Как говорится в сообщении Rambler, официально сделка была закрыта 12 января 2007г. Ранее сообщалось, что сумма сделки, о которой было объявлено в октябре 2006г., составила 23 млн долл. Rambler намерен в дальнейшем сконцентрироваться на своем развитии в Рунете. Средства от продажи также будут использоваться для реализации дальнейшей стратегии развития, в том числе выборочных покупок наиболее выгодных бизнес-активов.

Твои Объявления