Facebook научилась передавать видео на телеэкраны

7 ноября 2016 г.
Facebook научилась передавать видео на телеэкраны
Соцсеть представила функцию интегрирования потокового видео в видеоплатформы
Facebook представила новую функцию, которая позволит пользователям передавать свое потоковое видео через такие устройства как Apple TV, AirPlay devices, Google Chromecast и Google Cast.

Пользователи могут передавать любое потоковое видео, найденное в ленте, нажав на кнопку «TV» в правом верхнем углу, после чего на выбранном устройстве начнется его воспроизведение. Помимо трансляции роликов пользователи смогут также видеть реакцию на него других пользователей, присоединиться к его обсуждению и оставить свои комментарии.

Кроме того, передавая видео с iPhone или iPad на свой телевизор, пользователи смогут продолжать прокручивать ленту новостей, что сделает Facebook одновременно и первым, и вторым экраном. Разработчики Facebook обещают, что в ближайшее время данная функция станет доступна и на Android.

Отметим, ранее владелец MTV провел эксперимент по интегрированию потокового видео из социальных сетей в ТВ-программы в прямом эфире. Впервые подобную технологию применили на австралийском MTV Music. Предполагается, что она будет внедрена в программы MTV по всему миру уже в следующем году.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Алиса научилась понимать, когда с ней говорит ребёнок Алиса научилась понимать, когда с ней говорит ребёнок
    Алиса научилась распознавать детские голоса и по-разному общаться с детьми и взрослыми. Если с Алисой говорит ребёнок, она предлагает детский контент и старается отвечать на вопросы как можно проще и понятнее. Новая возможность доступна во всех умных колонках с Алисой.
  • MediaDonors: селебрити и блогеры готовы передавать рекламные гонорары на добрые дела MediaDonors: селебрити и блогеры готовы передавать рекламные гонорары на добрые дела
    Благотворительный фонд “Дети-бабочки” создает социально ориентированное движение MediaDonors, которое объединит сразу несколько сторон — а именно фонд, бизнес и медийных лиц В апреле у рекламодателей появится возможность продвигать свои услуги через селебрити и блогеров и одновременно делать вклад в благотворительность.
  • Microsoft научилась телепортировать голограммы Microsoft научилась телепортировать голограммы

    Компания Microsoft представила технологию, которая позволяет телепортироваться, используя очки виртуальной реальности Hololens

  • adidas научилась печатать кроссовки на 3D-принтере adidas научилась печатать кроссовки на 3D-принтере

    Спортивный производитель запустил инновационную инициативу Futurecraft

  • Мессенджер выпускника мехмата МГУ научился передавать sms без интернета Мессенджер выпускника мехмата МГУ научился передавать sms без интернета

    Мессенджер FireChat стал популярным инструментом протестных акций, благодаря возможности общаться минуя сети операторов. Теперь у сервиса появилась новая функция — передача личных сообщений без подключения к интернету.

  • Рекламная сеть Facebook научилась отслеживать людей при смене устройств интернет-доступа Рекламная сеть Facebook научилась отслеживать людей при смене устройств интернет-доступа

    Социальная сеть Facebook объявила о запуске рекламной платформы Atlas, призванной усилить конкуренцию с лидером рынка онлайн-рекламы - компанией Google

  • Google+ научилась работать с фото и видео Google+ научилась работать с фото и видео
    Соцсеть получила инструменты для редактирования изображений и роликов. Компания Google добавила несколько новых функций для работы с фотографиями и видео в соцсети Google+, а также представила нововведения для пользователей сервиса Hangouts, сообщается в официальном блоге интернет-компании.
  • Россиянам предложили передавать домены по наследству Россиянам предложили передавать домены по наследству
    Один из крупнейших российских регистраторов Reg.ru объявил о предоставлении новой услуги - наследования прав на доменное имя.
  • 	 Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe Google начал передавать вес ссылок внутри тега iframe
    Google начал индексировать и учитывать вес ссылок внутри тега , сообщает издание Search Engine Roundtable. К данному выводу пришел западный SEO-эксперт Майкл Мартинез (Michael Martinez) в ходе занимательного эксперимента. На одном из своих сайтов (давно созданный, хорошо индексируемый, с качественными внешними ссылками) он создал страницу с фреймом.
  • Нужно ли передавать функции маркетинга на аутсорсинг? Нужно ли передавать функции маркетинга на аутсорсинг?
    Ни для кого не секрет, что конкурентные войны среди современных компаний (особенно работающих в FMCG-секторе или на телекоммуникационном рынке) ведутся в основном на маркетинговом поле. Именно в маркетинговых департаментах компаний рождаются идеи, способные нанести непоправимый ущерб противникам – настоящее «смертельное оружие». Вопреки всем законам конкурентной борьбы все больше компаний отдают функции этого отдела сторонним агентствам, специализирующимся в данной области. По мнению руководства фирм, отказавшихся от самостоятельного планирования и реализации маркетинговых акций, фирмы, специализирующиеся на предоставлении рекламных, брэндинговых и тому подобных услуг, зачастую оказываются эффективнее аналогичных отделов в компаниях.

Твои Объявления