Преимущества жизни за городом

2 ноября 2016 г.
Преимущества жизни за городом
С каждым днем все больше людей мечтают жить за городом, вдалеке от шума, смога и суеты. Часто очень об этом задумываются молодые семьи, которым еще предстоит растить детей. В городе возможность свободно погулять ограничена большим количеством построек и дорог, а также отсутствием детских игровых площадок. Времена, когда за городом не было благ цивилизации давно прошли, и теперь по удобству жизнь не отличается от городской почти ничем. Вы можете запросто приобрести земельные участки со всеми коммуникациями и возвести на них дом своей мечты. К слову говоря, затраты на то, чтобы построить дом такой, какой нравится именно вам, значительно ниже, нежели покупать готовый. Так что все плюсы на ладони.
Но, как и везде, существуют некоторые тонкости загородной жизни, которые следует учесть до того, как переехать. В квартирах все проблемы решают специальные службы, в частном доме же дела обстоят иначе: все приходится решать самому или же самостоятельно искать мастеров. Проводка, канализация, трубы – все должно быть исправно, и за этим лучше самому лично проследить, так как мастера не все могут учесть.
И все же, на мой взгляд, преимуществ жизни за городом значительно больше. Чего только стоит камин в холодный зимний вечер! Покататься на лошади также не станет чем-то сверхъестественным, ведь как правило конюшни стоят за городом. Свежий воздух, пение птиц, лес – все это прелести загородной жизни, которые не сыщешь в городе.  


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Повербанк или карманная электростанция на все случаи жизни Повербанк или карманная электростанция на все случаи жизни
    Большинство из нас являются пользователями мобильных устройств. И каждый неоднократно сталкивался с такой неприятной ситуацией, когда заряд встроенного аккумулятора истощен, а возможности подзарядить его от сетевой зарядки нет. Специально для подобных случаев было разработана карманная электростанция - PowerBank.
  • РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ЖК «МЕТРОПОЛИС» ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В ЭКОСФЕРЕ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ЖК «МЕТРОПОЛИС» ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В ЭКОСФЕРЕ
    DIM group, девелоперский холдинг полного цикла, запустил комплексную рекламную кампанию о преимуществах жизни в жилом комплексе (ЖК) «Метрополис».
  • Поздравления в стихах  на все случаи жизни Поздравления в стихах на все случаи жизни
    Все мы родом из детства. Наверное, нет такого человека, который не любит праздники. Согласитесь, праздники любят все. Так же как и получать и дарить подарки, принимать поздравления. Особенно мы все любим дни рождения. В эти дни в доме царит особенная атмосфера – торжества, сюрпризов и праздника. Приходят в гости друзья, близкие люди, родные и все те, кто искренне желает Вам счастья и благополучия.
  • Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни Prohibition Brew – безалкогольное пиво как часть стиля жизни
    Ритм современной жизни с каждым годом ускоряется, высокая мобильность становится нормой – все больше людей садится за руль. Поэтому нелишним будет напомнить водителям, что алкоголь и вождение несовместимы. Однако данная аксиома не распространяется на безалкогольное пиво. Это идеальный выбор для рабочего ланча, напиток для людей, которые не хотят упускать ни минуты времени и ценят свободу передвижения.
  • Жизнь за городом: плюсы и минусы Жизнь за городом: плюсы и минусы
    С каждым годом все больше людей отдает предпочтение жизни за городом. Почему же так происходит? В первую очередь, конечно, свежий воздух, тишина и покой.
  • Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны Власти предложили москвичам управлять городом через смартфоны
    На ближайших референдумах москвичи смогут выбрать, по какому времени жить и нужно ли переводить часыМосквичи будут управлять городом через свои смартфоны.
  • Дизайн загородных домов или как создать уют за городом Дизайн загородных домов или как создать уют за городом
    Дизайн загородных домов – дело, которым занимаются профессионалы. Не верите? Тогда попробуйте разработать все, включая чертежи сами! Да, сложно, и не всем под силу. Не так много людей, купивших свое жилье, возьмутся за это. Все дело в том, что дизайн коттеджей – для обывателя, термин не всегда простой. Вот, допустим, купили вы новое жилье. А что с ним делать дальше? Как подстроить все приобретенное под свой вкус и цвет?
  • Малышам лучше за городом, а старшеклассникам – в Москве Малышам лучше за городом, а старшеклассникам – в Москве
    Квартиры чаще всего покупают семьи с детьми, отмечают девелоперы и риелторы. При этом требования к жилью меняются по мере взросления ребенка. Например, родители малышей зачастую готовы уехать из Москвы за город, где лучше экология, а те, чьи дети учатся в старших классах, напротив, стараются перебраться в Москву – ближе к хорошим школам и вузам, отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU».
  •  Токио признан самым дорогим городом мира Токио признан самым дорогим городом мира
    Токио, Москва и Женева вошли в топ-5 самых дорогих городов мираСтолица России вновь вошла в пятерку самых дорогих для иностранцев городов мира по версии компании Mercer Human Resource Consulting. В списке Москва, как и в прошлом году, находится на четвертом месте.
  • Московские операторы наружки пытаются договориться с городом Московские операторы наружки пытаются договориться с городом
    В ближайшее время правительство Москвы не снизит ставки арендной платы для операторов наружной рекламы. Об этом на «круглом столе», организованном Общественным советом города Москвы и Московской рекламной гильдией при Московской торгово-промышленной палате (МТПП), заявил председатель комитета рекламы правительства Москвы Владимир Макаров.

Доска объявлений Ктова.ру