Есть или не есть?

27 октября 2016 г.
Есть или не есть?
Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление.Торговая марка “МАЛЯТКО” решила навсегда изменить это, дав детям понять, что существуют куда более вкусные, нежели мыльные пузыри, продукты. UTC FILM PRODUCTION с небывалым энтузиазмом подошли к съемкам этого рекламного ролика. 
Для начала съемочная группа лично попробовала все, что по сюжету должны были пробовать детки. Начиная от ложек горчицы, собачьего корма и заканчивая печеньками и соками “Малятко”. Последнее, естественно, оказалось куда вкуснее. 
Каждый знает, что снимать маленьких актеров - непростое дело, но малыши так сильно прониклись атмосферой съемок и воодушевились вкусом детского питания, что демонстрировали эмоции счастья и наслаждения без каких-либо сложностей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на
    1 апреля, в России проходиkf масштабная благотворительная акция «День заботы за день работы». Каждый человек мог обменять стоимость своих рабочих часов на заботу о детях-сиротах. В акции участвовали 7 регионов: Новосибирск, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Казань, Пермь. Все собранные средства будут направлены на оплату труда нянь для детей-сирот, лежащих в больницах, чтобы малыши не были там в одиночестве. Организатор – Детский фонд «Солнечный город».
  • Умное устройство есть почти в каждой московской квартире Умное устройство есть почти в каждой московской квартире
    МГТС проанализировала, какими устройствами и гаджетами в 2018 году пользовались москвичи – клиенты проводного интернета компании – для выхода в интернет через домашнюю сеть. Выяснилось, что некоторые семьи уже используют больше десяти интернет-устройств, а самым популярным девайсом для выхода в Сеть дома является смартфон.
  • «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее
    В мире мода на ЗОЖ: пить чистую воду, носить натуральную одежду, питаться едой с натуральными составляющими. Эта тенденция отражается и на выборе продуктов питания. Покупаем ли сосиски, сладости или напиток, мы все чаще обращаем внимание на этикетку. О вкусах не спорят, но в данном случае мир сходится во мнении: чем меньше незнакомых, искусственных, сложных для понимания ингредиентов в любом продукте питания, тем лучше.
  • Оплаты нет, а счастье есть Оплаты нет, а счастье есть
    Contrapunto и «Билайн» провозгласили свободу от денег. Новая кампания конвергентного предложения «ВСЁ в одном» от «Билайн» и креативного агентства Contrapunto объяснила, что такое бесплатное счастье.
  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • Какой архиватор выбрать или есть ли альтернатива WinRAR? Какой архиватор выбрать или есть ли альтернатива WinRAR?
    Возможно, Вы уже и не замечаете, что пользуетесь архиватором каждый день, но все же мы должны провести обзор доступных нам сегодня архиватором и выявить самый лучший архиватор. Обычно критериями выбора архиватора считают 2 фактора: скорость сжатия и степень сжатия. Какими будут наши выводы? Ну что ж, посмотрим.
  • Натяжные потолки – почему столько шумихи вокруг или есть ли альтернатива? Натяжные потолки – почему столько шумихи вокруг или есть ли альтернатива?
    Сегодня, если же Вы все же решились на такое дело, как ремонт, сталкивается с проблемой выбора отделочных материалов. Вариантов отделки стен предостаточно: тут Вам и обои, и обои под покраску, и Венецианская штукатурка еще много чего. Для пола плитка, ламинат, паркет, линолеум, ковролин – много всего. А вот потолки? Как быть с потолками?
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.