Такое вкусное и популярное блюдо - пицца

15 октября 2016 г.
Такое вкусное и популярное блюдо - пицца
Во всем мире принято считать, что родина пиццы Италия, но это не совсем так. Самый первый прототип пиццы был изобретен древними греками и представлял собой лепешку, смазанную разными специями.
Кафе «Веранда» – лучшее кафе в центре Ставрополя, огромное количество разновидностей пиццы никого не оставит равнодушным и тут каждый сможет найти блюдо по душе. Узнать подробнее вы можете на сайте кафе veranda-cafe. Также кафе предоставляет бесплатную доставку пиццы при заказе от 500 рублей.
Первое приготовление пиццы в Италии началось лишь в 18 веке, но особую популярность данное блюдо приобрело в конце столетия. И именно благодаря королю Умберто I и его жене Маргарите весь мир узнал о самой популярной пицце «Маргарита». С тех пор итальянцы стали есть пиццу и на завтрак, и на обед, и на ужин. Прошло больше двух столетий, и пицца завоевала сердца всего
Мало кто знает, но пицца – вовсе не такое вредное блюдо, каким его принято представлять, и очень часто пицца бывает полезной. Об этом говорят исследования самых итальянских ученых, так как диетологи всего мира считают пиццу вредной и высококалорийной. Для того, чтобы попробовать настоящую итальянскую пиццу, ее должен приготовить сам итальянский пиццайоло, ведь только им известны секреты вкуснейшей в мире пицце.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Пицца Темпо» превратит свои заведения в Великие дома из «Игры престолов» «Пицца Темпо» превратит свои заведения в Великие дома из «Игры престолов»
    Оригинальный подарок поклонникам сериала «Игра Престолов» сделает сеть минских пиццерий. На протяжении всего 7-го сезона в 15 заведениях «Пицца Темпо» будет создана атмосфера Великих Домов Семи Королевств – наиболее знатных и сильных семейств в сериале.
  • Пицца с черной икрой за 1200 рублей появилась в cети кафе Минска Пицца с черной икрой за 1200 рублей появилась в cети кафе Минска
    Одно из самых демократичных блюд мира – пицца – может быть не столь уж демократичным по цене. Сеть кафе «ПиццаМания» объявила о начале продаж элитных пицц с черной икрой. Их стоимость составляет от 500 до 1200 рублей.
  • Полезное и вкусное мясо Полезное и вкусное мясо
    Свинина – одно из самых легкоусвояемых видов мяса. Свиной жир также широко используется людьми, в частности, свиная сетка используется в лечении болезней легких и бронхов.
  • Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor» Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor»
    Harlem Cafe находится в столице Северной Ирландии Белфасте. После того, как шеф-повар заведения увидела резко негативный отзыв о своем салате с креветками на Tripadvisor, она решила сделать из этого рекламу.
  • Вкусное лето от Lay’s® в самом разгаре:  установлен новый рекорд России! Вкусное лето от Lay’s® в самом разгаре: установлен новый рекорд России!

    Яркое и вкусное лето от Lay’s® набирает обороты: в Москве в парке «Сокольники» на Желтой улице Lay’s® был торжественно открыт гигантский 3D-рисунок от знаменитого британского художника Джо Хилла.

  • ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Под торговым оборудованием холодильным понимают устройства охлаждения для хранения, продажи продуктов, которые имеют небольшой срок хранения. Продукты, которые нуждаются в предварительном охлаждении или заморозке. Холодильное оборудование имеет свою классификацию.
  • Пицца круглосуточно?  Нет  проблем! Пицца круглосуточно? Нет проблем!
       В последнее время соотечественникам очень полюбилась экзотическая кухня. В частности японская и итальянская.Если итальянская кухня уже давно переросла из рода экзотических и стала совсем родной, пицца – для нас не что иное,как вкусный пирог с самой разнообразной начинкой, включая и морепродукты, то суши по праву считаются новинкой посочетаемости продуктов и принципам приготовления.
  • Доминоз, доминоз, доминоз... Пицца! Доминоз, доминоз, доминоз... Пицца!
    Domino's Pizza часто радует креативными решениями и практикует прогрессивный и нетривиальный подход к маркетингу и рекламе. На этот раз в центре внимания сеть пиццерий в Нидерландах.
  • PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
    Москва, 15.12.2008: Рекламное агентство PRIOR проводит рекламную кампанию по выводу на рынок новой микроволновой печи Panasonic. Креативная концепция демонстрирует не только кулинарные возможности новой печи, но и ее способность принести мир в семью.
  • Главное блюдо от WWF Главное блюдо от WWF
    Бельгийское агентство Germaine уже разрабатывала принты для всемирно известной организации, занимающейся охраной природой WWF. В тот раз креаторы показали, как может измениться человек, если не перестанет загрязнять окружающую среду. В новой работе этого агентства публике рассказывают, что потребление нашей планеты ведет к фактическому уничтожению будущего человечества. А наше будущее – это, как известно, наши дети.