Burger King сделал пиар на свинье

13 октября 2016 г.
Burger King сделал пиар на свинье
В этом ему помог телеканал «360» и шоумен Роман Огнев.

Подмосковный телеканал «360» опубликовал эксклюзивный материал под названием «Выгнали за свинство», в котором ведущего светских мероприятий и певца Романа Огнева выставили из заведения на Мясницкой улице, куда тот заглянул вместе с поросенком. Из опубликованной записи видно, как Роман Огнев в сопровождении мини-пига Агриппины и камеры входит в ресторан Burger King и заказывает картошку, которую якобы очень любит его питомец. После того, как клиент расположился за столом, а его поросенок – под столом, к нему подошел менеджер ресторана с просьбой покинуть помещение, а затем сотрудники ЧОП и даже полицейские. Огнев согласился покинуть заведение только в случае возврата денег, на что в итоге менеджер ресторана и согласился. Пока происходили баталии вокруг клиента, его питомец мирно спал, так и не притронувшись к картошке, к которой за все время съемки так и не проявил никакого интереса.

Помимо «эксклюзива» на подмосковном телеканале, пресс-секретарем Романа Огнева, а по совместительству и его женой был разослан пресс-релиз следующего содержания: «Моего мужа выгнали с позором из ресторана Burger King за то, что он пришел поесть картошки со своей свиньей. Двое полицейских и представитель охранной службы «Гольфстрим» выгнали его за то, что свинья немного нагрязнила и, как выразились менеджеры ресторана, «дурно пахла». На скандал, слава Богу, быстро приехали корреспонденты канала 360 и стали защищать конституционные права свиньи и Романа. Роман возмущен поведением ресторана. Ради дешевой фри он ходил с питомцем в другие заведения сети Burger King, и никогда их не прогоняли. Огнев будет искать защиты в суде и надзорных органах, ведь его выгнали на неконституционных основаниях».

В пресс-релизе, помимо упоминания самого ресторана и его дешевой картошки фри, появляется также и название охранной фирмы. В нем также утверждается, что корреспонденты канала приехали на скандал, хотя из записи канала следует, что корреспондент Вера Морозова неслучайно оказалась рядом с шоуменом во время его завтрака. Да и между двумя видео, выложенными телеканалом, есть заметные расхождения.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи