TNS переименуют в Mediascope

12 октября 2016 г.
TNS переименуют в Mediascope
Гендиректор TNS Russia Руслан Тагиев сообщил о переименовании компании в Mediascope («Медиаскоп»).

Компания TNS Russia в ближайшее время поменяет название на Mediascope, заявил гендиректор компании Руслан Тагиев на конференции «Телеизмерения». В настоящий момент TNS Russia, занимающаяся измерением теле- и интернет-аудитории в России, на 80% принадлежит «ВЦИОМ-Медиа» и на 20% – исследовательскому холдингу Каntar. Как сообщают источники источники RNS, смена названия было обязательным условием сделки между TNS Russia и ВЦИОМ.

Руслан Тагиев также отметил, что компания продолжает выполнять свою работу. «В течение этих лет многие не заметили, но компания меняла владельцев, мы были российской, финской, потом английской организацией, теперь "ВЦИОМ-Медиа" владеет. Но мы всегда делали свою работу, которую согласовывали с вами и очень внимательно слушали индустрию», – сказал Тагиев.

TNS также намерена подать заявку на участие в конкурсе по выбору единого телеизмерителя в России. 31 октября закончится срок подачи заявлений претендентов на участие в тендере, а компания, которая займется телеизмерениями в России, будет выбрана 15 декабря 2016 года.

О покупке ВЦИОМом исследовательской компании TNS у британской WPP стало известно в июле. Как писали «Ведомости», продажа TNS вызвана тем, что с сентября 2017 года рекламодатели и их посредники при размещении роликов на ТВ будут обязаны иметь договор с измерительной компанией, отобранной государством, а именно Роскомнадзором, и участвовать в конкурсе смогут лишь организации, где иностранцы владеют или контролируют не более 20% акций или долей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TNS выбран единым телеизмерителем аудитории TNS выбран единым телеизмерителем аудитории
    Роскомнадзор определился с единым измерителем аудитории телеканалов. Как и ожидалось, с 2017 года им станет компания TNS Russia, ранее объявившая о своем переименовании в Mediascope.
  • TNS отчитается, как считает телезрителей в России TNS отчитается, как считает телезрителей в России
    Французская компания CESP, которую нанимает новый владелец TNS ВЦИОМ, проверит, насколько корректно TNS считает телезрителей в России.
  • Nokia переименуют в Microsoft Mobile Nokia переименуют в Microsoft Mobile
    Мобильный бизнес финской Nokia потеряет свой брендКомпания Microsoft после завершения сделки по поглощению мобильного бизнеса финской Nokia, намерена переименовать его в Microsoft Mobile, сообщает Nokiapoweruser со ссылкой на письмо Microsoft, адресованное поставщикам.
  • Google TV переименуют и преобразят Google TV переименуют и преобразят
    Если пару лет назад все Google активно продвигала Google TV, то в этом году о телевидении поискового гиганта ничего не слышно, и теперь понятно, почему.
  • Австралийские McDonald`s переименуют в Macca`s Австралийские McDonald`s переименуют в Macca`s
    Глобальная сеть фаст-фуда McDonald's временно переименует часть своих ресторанов в Австралии в Macca's.Решение было принято после того, как опрос показал, что 55 процентов австралийцев называют компанию именно таким сокращенным именем.
  •  В Киеве переименуют все улицы Ленина В Киеве переименуют все улицы Ленина
    Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков КГГА поддержала инициативу украинской общины Киева и ВО Свобода о переименовании улиц Ленина в Киеве в честь украинских героев.
  • News Outdoor переименуют на русский лад News Outdoor переименуют на русский лад
    Рекламная группа сменит название на Russ OutdoorКрупнейший в России оператор наружной рекламы News Outdoor будет переименован в Russ Outdoor. После смены владельцев компания должна отказаться от слова "News", торговой марки корпорации Руперта Мердока. Скоро группа получит название Russ Outdoor, пишет "Коммерсант".
  • TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине
    TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине в рамках компании TNS Ukraine. С 23 августа 2009 г. компания TNS Ukraine сможет предлагать своим клиентам международные бизнес-решения TNS и Research International. Об этом говорится в официальном сообщении, полученном компанией TNS Ukraine от Директора TNS Europe Джудит Пэссингхэм (Judith Passingham).
  • TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора       TNS Finance TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора TNS Finance
    30 марта 2009 года, Лондон, Великобритания: TNS, крупнейшая в мире сеть компаний, проводящая исследования на заказ, сегодня объявила о назначении Боба Ньюхауса (Bob Neuhaus) на пост Глобального директора сектора TNS Finance. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью Исполнительного вице-президента (Executive Vice President) TNS подразделения Financial Services в Северной Америке.
  • Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine
    В 2006 г. годовой доход группы TNS увеличился с £999,0 млн до £1 004,2, а операционная прибыль сократилась с £99,8 млн до £74,4 млн. Без учета клиентов из США, группа достигла роста годового дохода примерно на 5% и повышения маржи примерно на 50 базисных пунктов. Величина чистого долга упала до £278,5 млн (£295,4 млн в 2005 г.) вследствие обратного выкупа акций на сумму £34,8 млн.
Твои Объявления