S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»

6 октября 2016 г.
S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»
  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»
  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»
  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, запускает интегрированную рекламную кампанию «Лучшая из планет».
 
В рамках кампании в эфире федеральных телеканалов и радиостанций будет транслироваться рекламный ролик, в печатных и интернет-изданиях будут размещены рекламные материалы, а в крупнейших городах маршрутной сети уже S7 Airlines появилась наружная реклама. Креативная идея рекламной кампании принадлежит агентству Wieden+Kennedy Amsterdam.
 
«Запуская эту кампанию, мы хотели показать нашу планету с новой, неожиданной стороны, вдохновить пассажиров на открытия, путешествия для исследования удивительных мест. Путешествие – это возможность испытать новые ощущения, увидеть красоту и почувствовать энергию Земли», - отметила заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филёва.
 
В рекламном ролике Земля показана глазами героя, который знает, каково это быть вдали от нее – российского летчика-космонавта, Героя России Андрея Борисенко. Он провел более 164 дней вдали от Земли и, как никто другой, знает, насколько мир вокруг нас невероятный и удивительный. Озвучивает ролик сам Андрей Борисенко.
 
«Во время экспедиций больше всего скучаешь по запахам Земли, по ощущениям дождя, влажной погоды, по звукам большого города. Самое сильное ощущение – это когда открывается люк спускаемого аппарата – и врывается вкусный воздух земли. Когда полгода ты не чувствуешь этого воздуха, то уже начинаешь его забывать. И это очень сильные впечатления», - рассказывает летчик-космонавт, Герой России Андрей Борисенко.
 
Эмоциональное послание космонавта сопровождается визуальными образами, созданными молодым, прогрессивным режиссером AG Rojas. Съемки проводились в живописных уголках мира – например, в пещерах Таиланда, на побережье Хорватии и в Эрмитаже в Санкт-Петербурге.
 

 
Открывать для себя нашу планету и ее скрытые чудеса вдохновляют также принты, созданные в сотрудничестве с фотографом Томасом Прайером. Каждый из них посвящен одному из 1000 направлений полетов S7 Airlines и альянса oneworld. Уникальность каждого из этих направлений передается при помощи одного из ощущений, которые можно испытать в этом уголке.
 
На сайте авиакомпании http://thebestplanet.s7.ru/ запущен специальный проект, который поможет сделать первый шаг и понять, куда стоит отправиться в поиске новых открытий и впечатлений. Для этого достаточно пройти тест, выбирая из предложенных вариантов те впечатления и чувства, которые ближе в настоящий момент. Основываясь на этих ответах, формируется результат – рекомендация для идеального путешествия. Куда лучше отправиться в именно сейчас, какие места и природные явления наиболее соответствует настроению. Остается только купить авиабилет – и отправиться в путешествие.
 
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-0707 (звонок по России бесплатный).
 

 
 
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) - участник глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой маршрутной сетью, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, а также в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015  году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию
    В апреле 2019 года стартует новая рекламная кампания банка «Восточный» в рамках креативной концепции «Одобряем ваши желания». Реклама будет представлена роликами на телевидении и в Интернете, билбордами, баннерами в Интернете, а также макетами в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах присутствия банка «Восточный».
  • BlaBlaCar впервые запускает рекламную ТВ-кампанию в России BlaBlaCar впервые запускает рекламную ТВ-кампанию в России
    Следом за ребрендингом и внедрением “умного” алгоритма поиска попутчиков BlaBlaCar запускает масштабную рекламную ТВ-кампанию. Впервые в истории сервиса реклама будет демонстрироваться на федеральных каналах России.
  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Фотографии сбываются» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Фотографии сбываются»
    Каждая фотография – это путешествие, в которое тебе предстоит отправиться/ S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, запускает интегрированную рекламную кампанию «Фотографии сбываются».
  • LG Electronics запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE LG Electronics запускает телевизионную рекламную кампанию на OLED телевизор LG OLED65W7V ультра премиум бренда LG SIGNATURE
    С сентября по декабрь LG Electronics проводит широкомасштабную рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства премиального телевизора LG SIGNATURE LG OLED65W7V. В сентябре-октябре ролик будет показан на кабельном телевидении, с октября по ноябрь – на региональном, в ноябре-декабре – на национальных телеканалах.
  • Nestlé запускает персонализированную рекламную кампанию KitKat с использованием технологии HP Indigo Nestlé запускает персонализированную рекламную кампанию KitKat с использованием технологии HP Indigo
    HP Inc. объявляет об участии в рекламной кампании Nestlé, в рамках которой планируется распечатать и раздать более 56 000 персонализированных упаковок KitKat.
  • S7 Airlines запускает краудфандинговый проект S7 Airlines запускает краудфандинговый проект

    S7 Priority предлагает копить мили на путешествие своей мечты с помощью друзей. S7 Airlines запускает уникальный краудфандинговый проект в рамках рекламной кампании «Набирать высоту»

  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию  «Набирать высоту» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Набирать высоту»

    S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 5 октября 2015 года запускает рекламную кампанию «Набирать высоту». Рекламная кампания демонстрирует преимущества программы лояльности S7 Priority.

  • Парад планет не повлечет конец света Парад планет не повлечет конец света
    Парад планет, который состоится в промежутке между 21 и 23 декабря, и конец света, который прогнозируют последнее время в СМИ на 21 декабря, не имеют между собой никакой связи. Более того, в Главной астрономической обсерватории Национальной академии наук Украины отмечают, что такие парады планет происходят через каждые несколько лет, а нынешний, даже несколько меньше предыдущих
  • Парад планет: может ли дизайн быть основой маркетинга? Парад планет: может ли дизайн быть основой маркетинга?
    Создать уникальное торговое предложение в области брендинговых услуг крайне сложно. Молодой финской компании Tango, созданной в 2004 году, это удалось за счет своеобразного позиционирования. По словам Миисы Сувисаари, CEO и основателя компании, ее конек - стратегический дизайн. Образуется ли новое качество при соединении знакомых слов?
  • «Билайн» инициировала рекламную кампанию на самолетах S7 Airlines «Билайн» инициировала рекламную кампанию на самолетах S7 Airlines
    Москва, 29 августа — Компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») инициировала рекламную кампанию на самолетах а/к S7 Airlines. На бортах авиаперевозчика компания продвигает услугу «Роуминг „Билайн“» и "золотые" номера Билайн. Путешествуй без забот!». Размещение рекламы взяло на себя медиаагентство T-media.IMS.