Британский Vogue выпустит номер без профессиональных моделей

5 октября 2016 г.
Британский Vogue выпустит номер без профессиональных моделей
В ноябрьском номере британского Vogue вы не найдете ни одной профессиональной модели — и вот почему. Ноябрьский номер британского Vogue посвящен «реальным женщинам» и выйдет без профессиональных моделей. Вместо них на страницах издания появятся женщины разного возраста, занимающие руководящие должности: историк архитектуры Шуми Боуз, директор благотворительной организации Брита Фернандез Шмидт, арт-директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон и исполнительный директор технологической компании Vinaya Кейт Ансворс. Для обложки снялась актриса Эмили Блант.

Редактор журнала Александра Шульман рассказала, что подтолкнуло Vogue на такой шаг: по её мнению, на страницах изданий о моде редко появляются женщины-руководители.

«Существует стереотип, что стремление хорошо выглядеть, ухаживать за собой или экспериментировать со стилем характеризует женщин в сфере развлечений и моды, но не политики или бизнеса», — рассказала Шульман.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ремонт и установка замка в металлической двери – дело рук профессиональных мастеров Ремонт и установка замка в металлической двери – дело рук профессиональных мастеров
    Запланировали улететь в отпуск или отправляетесь в длительную рабочую командировку? А Вы уверены в том, что доступ к офисному помещению, квартире либо частному дому не получат посторонние граждане? Если Вам требуется сменить стай запорный механизм в двери на новый высококачественный и более современный, следует незамедлительно обратиться к профессиональным мастерам специализированной компании, которой осуществляется установка и замена дверных замков на ул. Академическая.
  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ LG: РАЗНООБРАЗИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ БИЗНЕСА ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ LG: РАЗНООБРАЗИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ БИЗНЕСА
    LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть кабинет светодиодного экрана серии LG LAS, прототип светодиодной прозрачной пленки LG LAT, и зону webOS, в которой посетители могли оценить возможности как новой версии webOS, так и уже разработанных партнерами приложений для разных индустрий – рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, образование, реклама.
  • 10 полезных советов по участию в профессиональных выставках 10 полезных советов по участию в профессиональных выставках
    Профессиональная выставка – замечательный инструмент продвижения, особенно если знать, как с ним обращаться. Новые контакты, потенциальные клиенты, деловые знакомства, переговоры, работа на имидж компании, — все это возможно при условии соблюдения основных правил организации участия в выставке.
  • 10 полезных советов по участию в профессиональных выставках 10 полезных советов по участию в профессиональных выставках
    Профессиональная выставка – замечательный инструмент продвижения, особенно если знать, как с ним обращаться. Новые контакты, потенциальные клиенты, деловые знакомства, переговоры, работа на имидж компании, — все это возможно при условии соблюдения основных правил организации участия в выставке.
  • Лояльность к клиенту без цинизма или как использовать номер 8-800 эффективно? Лояльность к клиенту без цинизма или как использовать номер 8-800 эффективно?

    Сегодня многие компании используют массу различных онлайн- и офлайн-сервисов для обслуживания клиентов. А те часть этих услуг из-за их навязчивости воспринимают довольно негативно. Причина скрыта в желании компаний использовать сервисы как барьер между собой и потребителем.

  • Британский Vogue выступил за права моделей Британский Vogue выступил за права моделей
    Десятичасовой рабочий день и другие благаБританский Vogue по инициативе профсоюза Equity, защищающего права людей творческих профессий, подписал соглашение из десяти пунктов, согласно которому отыне модели должны работать на съемках продолжительностью не более десяти часов.
  • ЭТИКА ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БУХГАЛТЕРОВ ЭТИКА ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БУХГАЛТЕРОВ
    Определяющей характеристикой профессии бухгалтера является принятие на себя ответственности действовать в интересах общественности. Именно поэтому профессиональный бухгалтер отвечает не только за удовлетворение потребностей отдельного клиента или работодателя.
  • Vogue отказывается от слишком худых и юных моделей Vogue отказывается от слишком худых и юных моделей
    Девушкам придется показывать паспорт перед фотосъемкойВсе 19 главных редакторов журналов Vogue поставили свои подписи под соглашением отказаться от работы со слишком юными и слишком худыми моделями, сообщает msnbc.com.
  • Юрий Бабич: «Участие в профессиональных конкурсах не должно сводиться к позиции «кейс ради кейса» Юрий Бабич: «Участие в профессиональных конкурсах не должно сводиться к позиции «кейс ради кейса»
    О стратегическом факторе участия в конкурсе "Серебряный Меркурий" поделился Юрий Бабич, управляющий партнер и креативный директор агентства «COXO».
  • Клуб «Direct Hit» раскрывает секреты побед на профессиональных конкурсах Клуб «Direct Hit» раскрывает секреты побед на профессиональных конкурсах
    9 февраля 2011 года в галерее «ХудГраф» пройдет 13-е заседание клуба директ-маркетологов «Direct Hit». Встреча под символическим номером «13» будет посвящена не менее загадочной теме «Как побеждать в профессиональных конкурсах» и пройдет в формате ток-шоу. Максим Лазебник (Всеукраинская рекламная коалиция), Лилия Горелая (OS-Direct),  Елена Лобова (Pleon Talan), Даниил Гридин, Михаил Симонов (РАМУ) и другие уважаемые эксперты расскажут участникам о роли конкурсов в жизни отрасли и поделятся собственными историями побед.