Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе

30 сентября 2016 г.
Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе
Заведение в Мельбурне Cafe 51 устроило акцию для привлечения внимания к своим продуктам.Люди, которые сделают татуировку с любым бургером из меню кафе, смогут ежедневно получать это блюдо бесплатно до конца своей жизни.

Бургер можно набить на любом месте своего тела. Главное условие — продукт должен быть представлен в ассортименте компании, и его нужно изобразить в реальном размере с логотипом и надписью «burgerlove». Также нужно быть старше 18 лет и иметь возможность показать удостоверение личности по запросу.
Чтобы поучаствовать в акции, необходимо заполнить регистрационнуюформу на сайте. Там нужно указать своё имя, возраст, адрес, название бургера для татуировки и сделать небольшое объяснение, почему пользователь хочет поучаствовать в проекте. Заявки принимаются до конца октября.

Получать бургеры можно будет по одному разу каждый день — для этого нужно каждый раз показывать татуировку.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Domino's Pizza дарит сертификат на 100 лет за татуировку с логотипом компании Domino's Pizza дарит сертификат на 100 лет за татуировку с логотипом компании
    Domino’s Pizza запускает акцию, в рамках которой любой участник, сделавший татуировку с логотипом компании на видном месте, получает сертификат на приобретение бесплатной пиццы в течение ста лет. Условиями участия в акции является наличие перманентной татуировки с логотипом компании на одном из видных мест, не закрытых одеждой, и фото в Instagram, Facebook или Vkontakte с хэштегом #доминоснавсегда.
  • 9 методов продвижения салона красоты: бесплатные и почти бесплатные  9 методов продвижения салона красоты: бесплатные и почти бесплатные
    Рассмотрим, какие бесплатные или недорогие сервисы помогут в продвижении салона красоты или парикмахерской.
  • Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor» Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor»
    Harlem Cafe находится в столице Северной Ирландии Белфасте. После того, как шеф-повар заведения увидела резко негативный отзыв о своем салате с креветками на Tripadvisor, она решила сделать из этого рекламу.
  • WOG CAFE выпустила забавные наклейки для Telegram-пользователей WOG CAFE выпустила забавные наклейки для Telegram-пользователей
    Сеть АЗК WOG выпустила набор смешных и позитивных наклеек WOG CAFE для пользователей мессенджера Telegram. Вскоре стикеры появятся и в другом популярном приложении для общения – Viber.
  • Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café
    В кафе на АЗС сети «Газпромнефть» появился кофе под собственной торговой маркой Drive Café. Купаж и обжарка зерен осуществляются в России с соблюдением оригинальной рецептуры.
  • Минкомсвязи предложило "похоронить" налог Михалкова на интернет Минкомсвязи предложило "похоронить" налог Михалкова на интернет

    Операторы связи понесут расходы, которые не смогут окупить в течение 10 лет, а 80% кинотеатров закроются. Это произойдет, если идея «налога на интернет» будет реализована, считают эксперты при правительстве.

  • Шины Dunlop подготовили к любым поворотам Шины Dunlop подготовили к любым поворотам
    Постаралось агентство Arena Magic BoxArena Magic Box продолжает креативное обслуживание бренда Dunlop в России. Символический образ Руль-Шины, доносящий идею исключительной управляемости, придуманный креативной командой агентства для предыдущей рекламной кампании, на этот раз переосмыслен и существенно переработан.
  • Nokia запатентовала телефон-татуировку Nokia запатентовала телефон-татуировку
    Финская компания Nokia подала в патентное бюро США заявку на регистрацию весьма необычной технологии - высокотехнологичной татуировки, реагирующей на входящие текстовые сообщения и обычные голосовые вызовы.При получении SMS или звонка владелец татуировки почувствует легкую вибрацию в месте ее расположения.
  • Агентство «ВАРТО» предложило создать уникальный памятник для ЕВРО-2012 Агентство «ВАРТО» предложило создать уникальный памятник для ЕВРО-2012
    Коммуникационное агентство «ВАРТО» отправило на рассмотрение в Кабмин предложение о создании памятника-инсталляции для ЕВРО-2012. Эта уникальная конструкция будет представлять собой огромный футбольный мяч с логотипом ЕВРО-2012, выложенный из мозаики с именами отечественных и иностранных болельщиков. Предполагается, что свои имена болельщики смогут самостоятельно ввести с помощью специальных терминалов, установленных в местах прибытия туристов.
  • «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» опять предложило экономию для водителей со стажем «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» опять предложило экономию для водителей со стажем
    Разработкой креативной концепции по-прежнему занимается Ogilvy&Mather. «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» рассказало о выходе нового рекламного ролика для привлечения опытных водителей – со стажем вождения более 5 лет – предлагая им серьезную экономию по полисам каско. Ролик появится в эфире телеканалов начиная с 20 июля. Созданием ролика занималось агентство Ogilvy&Mather.