McLaren создал игрушечный суперкар

29 сентября 2016 г.
McLaren создал игрушечный суперкар
Британский производитель автомобилей McLaren создал уменьшенную копию родстера P1. Машина работает на батарейках и предназначена для детей до семи лет, сообщает Highsnobiety.В автомобиле предусмотрено три скорости, разгон занимает 2 секунды, также машина может двигаться задним ходом. Кроме того, миниатюрный родстер оснащен MP3-плеером и музыкальной системой с запрограммированными детскими песнями. В продажу он поступит в конце октября, цена — 485 долларов.

Оригинальный McLaren P1 — английский суперкар с гибридным двигателем. Мировая премьера модели состоялась в 2013 году в ходе Женевского автосалона.

В феврале 2016 года компания Radio Flyer создала уменьшенную копию автомобиля Tesla Model S. Игрушка представлена в нескольких цветах: черном, темно-синем и красном. На машине установлены номерные знаки, а капот украшен фирменной эмблемой производителя. Автомобиль работает на батарейках. Цена — примерно 500 долларов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KENGURU продакшн создал ролик для lifecell с применением технологии Motion Capture. KENGURU продакшн создал ролик для lifecell с применением технологии Motion Capture.
    В рекордно короткие сроки – 12 дней –KENGURU продакшн создал анимационный ролик для мобильного оператора Lifecell.
  • Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую Serviceplan создал фильм о тест-драйве BMW вслепую
    В честь дебюта BMW 8 Series Coupé в Швейцарии, Serviceplan создал уникальный фильм о тест-драйве авто новинки с участием практически слепого писателя Майкла Фера (Michael Fehr).
  • Mark Formelle создал лимитированную коллекцию в честь мировых знаменитостей с белорусскими корнями Mark Formelle создал лимитированную коллекцию в честь мировых знаменитостей с белорусскими корнями
    Знаете, что объединяет Скарлетт Йоханссон, Ральфа Лорена, Ларри Кинга и вас? Родина. Предки десятков мировых звезд кино, спорта, искусства, моды покинули Беларусь сотню лет назад. Компания Mark Formelle решила напомнить знаменитым землякам об их малой родине и создала эксклюзивную коллекцию уникальных маек. Проект получил название «Из Беларуси с любовью».
  • Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА» Проблема не в лифчике. Serviceplan Ukraine создал первый ролик для «ПРО-ФАРМА»
    Serviceplan Ukraine начинает сотрудничество с фармацевтической компанией «Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА». Первым проектом стал рекламный ролик для препарата «Эпигалин® Брест».
  • Lamborghini представила роскошный суперкар Centenario Roadster за $2,3 млн Lamborghini представила роскошный суперкар Centenario Roadster за $2,3 млн
    Итальянская компания Lamborghini представила новый родстер Centenario Roadster, созданный в честь празднования 100-летия Ферруччо Ламборгини.Суперкар со съемной крышей оформлен в серебряном цвете Argento Centenario, разработанном специально для Centenario Roadster
  • Новый суперкар BMW может быть выпущен в партнёрстве с McLaren Новый суперкар BMW может быть выпущен в партнёрстве с McLaren

    Компания BMW, по сообщению британского издания CAR Magazine, ведёт переговоры о создании нового суперкара с McLaren.

  • McLaren избавит авто от стеклоочистителей McLaren избавит авто от стеклоочистителей
    McLaren разрабатывает новую технологию очистки лобового стекла.Британская автомобилестроительная компания McLaren намерена в ближайшем будущем избавить автомобили от стеклоочистителей, придуманных еще в начале XX века, пишет "Ъ".
  • Суперкар Lamborghini превратят в лимузин Суперкар Lamborghini превратят в лимузин
    Британская прокатная компания Cars For Stars, предоставляющая на прокат лимузины, спортивные машины и роскошные автомобили с личным водителем, разработала дизайн первого в мире лимузина на базе суперкара Lamborghini Aventador.
  • "Мистер Воображение" - необычный игрушечный магазин "Мистер Воображение" - необычный игрушечный магазин
    В Чикаго был открыт оригинальный игрушечный магазин Mister Imagine's Toy Store.Уникальность магазина в том, что вместо традиционных игрушек там продавались только упаковочные коробки. Дизайн нового бренда разрабатывали в агентствах Xi Chicago и Energy BBDO.
  • Первый российский суперкар будет называться Marussia Первый российский суперкар будет называться Marussia
    Во вторник в "Новом Манеже" в Москве состоялась презентация первого российского серийного суперкара Marussia, в разработке которого участвовал бывший гонщик и шоумен Николай Фоменко. В этом проекте он выступал в роли дизайнера. "Использование объемной рамы и новых материалов кузова позволили нашей компании отказаться от дорогостоящих линий металлообработки и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов", - заявил он на презентации.