Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха

27 сентября 2016 г.
Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха
Руководство французской фирмы The Kooples откажется от использования натурального меха при изготовлении одежды. Об этом сообщает La Liberation.На такое решение повлияли заявления и публикации организации PETA, которая выступает в защиту прав животных.

В конце зимы французская марка уже отказалась использовать в фирменной одежде ангорскую шерсть. Поводом для этого послужило расследование зоозащитников, продемонстрировавшее факты жестокого обращения с кроликами.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gucci откажется от натурального меха Gucci откажется от натурального меха
    Итальянский модный дом Gucci перестанет выпускать одежду с натуральным мехом с 2018 года. Об этом сообщил глава компании Марко Биццари, передает журнал Paper.
  • Зоозащитники оставили модные бренды без пуховиков Зоозащитники оставили модные бренды без пуховиков
    Модные бренды Topshop, Oasis, Whistles, Warehouse и Primark отказались использовать птичий пух в выпускаемой ими верхней одежде.
  • Французский бренд выпустил духи с ладаном и «электрическим перцем» Французский бренд выпустил духи с ладаном и «электрическим перцем»

    Французский бренд Atelier Cologne представил новую эксклюзивную коллекцию «Ароматы Востока».

  • Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию. Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию.

    Бренд Kronenbourg 1664, который не так давно отметил 350-летний юбилей, предлагает получать наслаждение от каждого момента жизни, как делают это французы. Традиционно считается, что «французское» означает «сложное».

  • Roshen оставили без сладкого Roshen оставили без сладкого
    Счета украинского холдинга арестованы в РоссииЛипецкая фабрика производителя кондитерских изделий корпорации Roshen, подконтрольной украинскому политику и предпринимателю Петру Порошенко, остановила производство. Районный суд Москвы заморозил на российских счетах компании 2,4 млрд руб. в рамках разбирательств с холдингом «Объединенные кондитеры».
  •  Fur-Free против меха домашних питомцев Fur-Free против меха домашних питомцев
    Общественная организация по защите животных Fur-Free утверждает, что зачастую мех, который выдается за искусственный, на самом деле является мехом домашних животных.По заявлению борцов за права животных, ежедневно для производства декоративной меховой отделки для обуви, одежды, аксессуаров и игрушек убивают 5 400 собак и котов.
  • Британцы запретили рекламу "экологичного меха" Британцы запретили рекламу "экологичного меха"
    Британский комитет по рекламным стандартам (ASA) запретил рекламу Европейской ассоциации звероводов, в которой утверждалось, что носить мех безвредно для экологии.
  • ICQ оставили без рекламы ICQ оставили без рекламы
    Mail.ru Group: мы убираем из сервиса все лишнееИнтернет-холдинг Mail.ru Group с сегодняшнего дня окончательно отказался от рекламы в своем мессенджере ICQ в России и соседних странах
  • Немецкий бренд, российское агентство, французский режиссер и украинский продакшен сказали: «Спасибо VEKA!». Немецкий бренд, российское агентство, французский режиссер и украинский продакшен сказали: «Спасибо VEKA!».

    В мае стартует федеральная рекламная кампания немецких оконных систем VEKA, одного из лидеров российского рынка. В ходе РК будут задействованы ТВ, пресса, наружная реклама и реклама на транспорте.

  • "Европу Плюс" оставили без денег "Европу Плюс" оставили без денег
    "Европу Плюс" оставили без денег Правоту решения ФАС в отношении наложения штрафа на ЗАО "Европа Плюс" за нарушение закона "О рекламе" подтвердил вчера Девятый Арбитражный апелляционный суд Москвы. "Европа Плюс" с решением не согласна и намерена драться "до последней капли крови", передает "Деловой Петербург".