Scania соорудила из грузовиков гигантские работающие часы

22 сентября 2016 г.
Scania соорудила из грузовиков гигантские работающие часы
Шведский производитель грузовиков Scania в рамках рекламной акции решил создать гигантские часы из 14 своих автомобилей, сообщает портал Business Wire.Прямая видеотрансляция доступна на сайте компании.

Машины, плавно двигающиеся по заброшенному аэродрому, выполняют роль стрелок. В акции участвуют 90 водителей, которые регулярно сменяют друг друга. Самый ближний к центру грузовик «секундной стрелки» должен поддерживать постоянную скорость 13 километров в час, самый дальний — 53 километра в час. Часы были запущены 20 сентября в 20:00.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Смарт часы для детей Смарт часы для детей
    Мы все знаем, что при выше всего это безопасность наших любимых детей. Именно поэтому в 21 веке изобрели чудо-гаджет, который обеспечит Ваше спокойствие и обезопасит ребенка. Вы не уверены где сейчас Ваш малыш? В школе? На улице? С чужим человеком? Одни вопросы
  • Отменный рекламный ход – часы с логотипом Отменный рекламный ход – часы с логотипом
    В любом современном интерьере обязательно присутствуют стильные и оригинальные часы. Данные устройства на современном рынке представлены в большом многообразии, поэтому подобрать лучший вариант для конкретного случая не составит труда.
  • Michael Kors выпустил «умные» часы Michael Kors выпустил «умные» часы
    Американская марка Michael Kors выпустила первую в своей истории модель «умных» часов — Access, сообщает Harper's Bazaar.Дизайн часов разработан на базе двух популярных моделей марки: Bradshaw и Dylan.
  • Сравнение 4-х китайских грузовиков Shaanxi, Howo, Beifang и Dongfeng. Сравнение 4-х китайских грузовиков Shaanxi, Howo, Beifang и Dongfeng.
    Сравнение четырех китайских самосвалов Shaanxi, Howo, Beifang Benchi и Dongfeng. Китайские строительные крупнотоннажные грузовики становятся все более популярными и востребованными на российском рынке. Все известные модели, как правило выпускают прототип известной, чаще всего европейской марки самосвалов. Скорее всего, это плюс, ведь купить самосвал похожий на «МАN, DAF, VOLVO или MERSEDES» пожалуй лучше, чем автомобиль неизвестной китайской марки.
  • Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок. Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок.
    Бытует мнение, что дарить часы – плохая примета, но до сих пор никто так и не дал вразумительного ответа почему. Более того, для самых суеверных есть отличный способ «обойти» эту примету – это продать часы. Продать часы можно за копейку. Как по мне, гараздо важнее КАКИЕ часы подарить. Далее речь пойдет о том, какие часы можно подарить любимому, другу, отцу или брату.
  •  KRAFT соорудила портрет бывшего нищего из "цифровых" макарон KRAFT соорудила портрет бывшего нищего из "цифровых" макарон
    Kraft Mac & Cheese, бренд KRAFT Foods, пригласил к сотрудничеству абстракциониста Тома Дайнингера для создания картины из "цифровых" макарон с благотворительной целью.
  •  H&M установил гигантские статуи Бекхэма в рамках новой рекламной кампании H&M установил гигантские статуи Бекхэма в рамках новой рекламной кампании
    Spellbound Media и Zenith Optimedia установили гигантские серебряные статуи Дэвида Бекхэма для H&M в трех американских городах в рамках продолжения рекламной кампании бренда.
  • Чем на самом деле занимаются работающие  дома? Чем на самом деле занимаются работающие дома?
    Пьют, смотрят телик и дрыхнут, но все-равно работают продуктивнее.Новый опрос, проведенный Citrix - компанией, которая придумывает технологии, чтобы работать удаленно, показал, что многие люди занимаются чем-то совершенно отличным от работы, когда работают из дома.
  • В FoxMart гигантские распродажи! В FoxMart гигантские распродажи!
    Специалист по низким ценам Назар Коротыш активизирует свою деятельность, вынуждая руководство FoxMart снижать и без того низкие цены. Cроки акции – с 12 по 22.11.2009 г. включительно.
  • Агентства Cohn&Wolfe и Jumbo BTL презентовали Интегрированный дистрибьюторский центр Scania Агентства Cohn&Wolfe и Jumbo BTL презентовали Интегрированный дистрибьюторский центр Scania
    Агентство JumboBTL организовало классическое мероприятие, подчеркивающее масштабность и значимость открываемого Центра. Для агентства Cohn&Wolfе главной задачей было обеспечить качественное и позитивное PR-покрытие, коммуницирующее основные ценности бренда - «Потребитель в первую очередь», «Уважение к каждому», «Высокое качество во всем».

Твои Объявления