Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor»

19 сентября 2016 г.
Harlem Cafe прорекламировало блюдо как «худший салат пользователя на Tripadvisor»
Harlem Cafe находится в столице Северной Ирландии Белфасте. После того, как шеф-повар заведения увидела резко негативный отзыв о своем салате с креветками на Tripadvisor, она решила сделать из этого рекламу.Она разместила объявление рядом со своим кафе: «Заходите и попробуйте худший салат, который женщина из Tripadvisor только ела в своей жизни». Это привело к большому потоку посетителей, которым стало любопытно посмотреть на это блюдо.

Шеф-повар Фэй Макфарлэнд рассказала в беседе с BBC, что приняла этот отзыв на свой счет: «Меня словно стерли в порошок — так я почувствовала себя, когда увидела эту рецензию. Но реклама привлекает людей. Я думаю, им просто любопытно попробовать этот "удивительно плохой" салат».

Макфарлэнд добавила, что видит проблему сервисов с отзывами в том, что люди эмоционально транслируют свой гнев вместо того, чтобы дать конкретные рекомендации: «Люди имеют право жаловаться — когда речь идет о неподходящем размере блюда, пережаренности, чрезмерной жирности. Я учитываю эти пожелания, и возвращаюсь к своим поварам».

В случае с салатом критика не была обоснованной, поэтому Макфарлэнд решила всем рассказать о блюде. Издание Belfast Telegraph пишет, что, несмотря на обзор, многим из посетителей блюдо понравилось. «Мне стало интересно, насколько ужасным может быть этот салат, — рассказывает один из клиентов заведения, — но на самом деле он оказался очень приятным».

Заведение позиционирует себя как кафе с суперфудом и имеет в своем меню креветки, малину, клубнику, лебеду, зерна и много овощей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Такое вкусное и популярное блюдо - пицца Такое вкусное и популярное блюдо - пицца
    Во всем мире принято считать, что родина пиццы – Италия, но это не совсем так. Самый первый прототип пиццы был изобретен древними греками и представлял собой лепешку, смазанную разными специями.
  • Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе
    Заведение в Мельбурне Cafe 51 устроило акцию для привлечения внимания к своим продуктам.Люди, которые сделают татуировку с любым бургером из меню кафе, смогут ежедневно получать это блюдо бесплатно до конца своей жизни.
  • WOG CAFE выпустила забавные наклейки для Telegram-пользователей WOG CAFE выпустила забавные наклейки для Telegram-пользователей
    Сеть АЗК WOG выпустила набор смешных и позитивных наклеек WOG CAFE для пользователей мессенджера Telegram. Вскоре стикеры появятся и в другом популярном приложении для общения – Viber.
  • Интернет-реклама в России покажет худший рост за 6 лет Интернет-реклама в России покажет худший рост за 6 лет
    Энтузиазм международных экспертов относительно перспектив российского рынка в 2016 году постепенно укрепляется. Об этом, со ссылкой на представленный отчет сети ZenithOptimedia, которая повысила годовой прогноз по развитию рынка почти на 6 млрд. рублей по сравнению с мартовским прогнозом
  • Носки удерживают лидерство как худший подарок Носки удерживают лидерство как худший подарок

    Исследовательский холдинг Ромир опубликовал результаты декабрьского опроса россиян, какие самые лучшие и худшие подарки они когда-либо получали на Новый год. Вопрос был открытым, поэтому многие респонденты не поскупились на яркие воспоминания.

  • Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café
    В кафе на АЗС сети «Газпромнефть» появился кофе под собственной торговой маркой Drive Café. Купаж и обжарка зерен осуществляются в России с соблюдением оригинальной рецептуры.
  • Фармрынок России показал худший прирост за 10 лет Фармрынок России показал худший прирост за 10 лет
    В 2014 году ожидается более динамичный рост на рынке лекарствРост российского фармацевтического рынка в 2013 году составил 7%, оказавшись самым низким за последнее десятилетие, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на руководителя «IMS Health Россия и СНГ» Николая Демидова.
  • Harlem Shake получил специальное приложение для смартфонов Harlem Shake получил специальное приложение для смартфонов
    Программу для создания роликов в стиле Harlem Shake загрузили в магазин для гаджетов на платформе Android. Как отмечается в описании приложения под названием Harlem Shake Creator, бесплатную версию на момент написания новости скачали более 50 тысяч раз.
  • "Зеленая долина" увеличит продажи зелени за счет салат-баров "Зеленая долина" увеличит продажи зелени за счет салат-баров
    Компания "Зеленая долина", один из крупнейших в Петербурге продавцов зелени и очищенных овощей под брендами "Зеленая долина" и "Солнечная сторона", начинает продвигать в гипермаркетах новый формат торговли - салат-бары.
  • Главное блюдо от WWF Главное блюдо от WWF
    Бельгийское агентство Germaine уже разрабатывала принты для всемирно известной организации, занимающейся охраной природой WWF. В тот раз креаторы показали, как может измениться человек, если не перестанет загрязнять окружающую среду. В новой работе этого агентства публике рассказывают, что потребление нашей планеты ведет к фактическому уничтожению будущего человечества. А наше будущее – это, как известно, наши дети.