Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи

16 сентября 2016 г.
Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи
Производитель джинсов Lee запустил рекламную кампанию «Move Your Lee» для продвижения среди молодой аудитории.В роликах бренд представил персонажей («Мужчину Lee» и «Женщину Lee»), которые совершают безумные и эгоцентричные поступки.

По словам вице-президента по маркетингу Lee Ким Йейтс, бренд был популярен в 1980-х и 1990-х годах, а сейчас молодые люди ничего о нём не знают. Йейтс поясняет: «Нам нужно было "переизобрести" бренд. В этом году на первом месте — всесторонняя коммуникация с потребителем. Мы представляем тянущиеся и облегающие джинсы, а не джинсы для мам».

Как объясняет Йейтс, первый шаг по омоложению бренда — вырваться из общего шума и привлечь внимание потребителей. Рекламное агентство GSD&M запустило кампанию «Move Your Lee», которая должна показать людям, что их желания не ограничены. Продвижение включает в себя телерекламу, 12 онлайн-видео, активности в точках продаж и PR-поддержку.

В видео представлено два героя бренда — «Мужчина Lee» и «Женщина Lee».

Мужчина прерывает встречу в офисе компании, проломив крышу, и приносит всем кофе. В другом видео он делает вид, что скатывается на лыжах с горы, хотя на самом деле стоит в них на диване и в VR-очках. «Для него Lee — это не просо джинсы. Это брюки свободы», — говорит закадровый голос.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления