Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи

16 сентября 2016 г.
Безумные поступки в рекламе Lee для привлечения молодежи
Производитель джинсов Lee запустил рекламную кампанию «Move Your Lee» для продвижения среди молодой аудитории.В роликах бренд представил персонажей («Мужчину Lee» и «Женщину Lee»), которые совершают безумные и эгоцентричные поступки.

По словам вице-президента по маркетингу Lee Ким Йейтс, бренд был популярен в 1980-х и 1990-х годах, а сейчас молодые люди ничего о нём не знают. Йейтс поясняет: «Нам нужно было "переизобрести" бренд. В этом году на первом месте — всесторонняя коммуникация с потребителем. Мы представляем тянущиеся и облегающие джинсы, а не джинсы для мам».

Как объясняет Йейтс, первый шаг по омоложению бренда — вырваться из общего шума и привлечь внимание потребителей. Рекламное агентство GSD&M запустило кампанию «Move Your Lee», которая должна показать людям, что их желания не ограничены. Продвижение включает в себя телерекламу, 12 онлайн-видео, активности в точках продаж и PR-поддержку.

В видео представлено два героя бренда — «Мужчина Lee» и «Женщина Lee».

Мужчина прерывает встречу в офисе компании, проломив крышу, и приносит всем кофе. В другом видео он делает вид, что скатывается на лыжах с горы, хотя на самом деле стоит в них на диване и в VR-очках. «Для него Lee — это не просо джинсы. Это брюки свободы», — говорит закадровый голос.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи» Nestlé объявила о начале глобального проекта по трудоустройству молодежи «Альянс ради молодежи»
    Компания Nestlé начинает глобальную инициативу по трудоустройству молодежи, о чем объявила на ежегодном бизнес-форуме в швейцарском Давосе. Это глобальный альянс ведущих компаний мира, которые консолидировала компания Nestlé и которые готовы вместе решить проблему трудоспособной, но еще не трудоустроенной молодежи.
  • Тунис использовал теракты для привлечения туристов Тунис использовал теракты для привлечения туристов

    Страна напомнила о трагедиях, которые произошли в других странах, но не отпугнули туристов.

  • «Джамилько» сошьет Lee Cooper для России «Джамилько» сошьет Lee Cooper для России
    Приобрести лицензию оказалось дешевле, чем создавать собственную маркуОдин из крупнейших торговцев товарами класса люкс в России - группа «Джамилько», выкупила лицензию на производство одежды под маркой Lee Cooper.
  • Coca-Cola запускает 61 мини-сайт для привлечения внимания подростков Coca-Cola запускает 61 мини-сайт для привлечения внимания подростков
    Coca-Cola объявила о запуске масштабной маркетинговой кампании, которая основывается на использовании 61 веб-адреса в интернете с контентом, посвященным одной-единственной тематике - так называемому «Ах-эффекту» (Ahh Effect).
  •  Бренды Lee и Wrangler открывают в Москве новые магазины Бренды Lee и Wrangler открывают в Москве новые магазины
    В преддверии нового года заработал первый магазин джинсовых марок Lee и Wrangler в новой современной розничной концепции.Фирменный магазин общей площадью 100 м2 открылся в торговом центре «Золотой Вавилон» на Проспекте Мира. Данное открытие компания «ВФ Си-Ай-Эс» (российский офис американской VF Corporation) осуществила совместно с компанией Мега Джинс, своим партнером, хорошо известным на рынке Санкт-Петербурга и решившим освоить новый для себя формат розничного оператора магазинов Lee Wrangler в Москве.
  • Ростуризм разработал логотип России для привлечения туристов Ростуризм разработал логотип России для привлечения туристов
    Логотип России будут использовать в рекламе отечественных туристических продуктов и на международных выставках. Нанесение логотипа на одежду также позволит расширить круг воздействия. Изображение презентуют только в конце этой недели или в начале следующей.
  • 8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи 8 стратегий для привлечения неуловимой молодежи
    Доминирующим новостным организациям не очень удается привлечь к себе молодую аудиторию. По данным Газетной Ассоциации Америки, только 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет ежедневно читают печатные или электронные газеты. Это на 35% меньше, чем в 2009 году.
  • Норвежское пиво сменило дизайн для привлечения молодежи Норвежское пиво сменило дизайн для привлечения молодежи
    Разработка брендингового агентства FRANK. Брендинговое агентство FRANK из Осло разработало современный дизайн традиционного норвежского пива Frydenlund.
  • Nokia выпускает N96: Bruce Lee Edition Nokia выпускает N96: Bruce Lee Edition
    Если Брюс Ли – легенда в мире восточных единоборств, то Nokia – легенда в мире мобильных телефонов. Почему бы не соединить эти две легенды в одном мобильном телефоне? Тем более, что среди изобилия моделей финского производителя имеется безоговорочный флагман, который может воплотить в себе эти две легенды.
  • Реклама Lee вызвала протесты Реклама Lee вызвала протесты
    Марка Lee Jeans решила построить свою новую рекламную кампанию на сексе. Модель в своей комнате с леденцом во рту – такую идею предложил скандальный фотограф Terry Richardson, на счету которого уже есть провокационные кампании для Gucci и Sisley.