CATS захватили лондонское метро

14 сентября 2016 г.
CATS захватили лондонское метро
Британцы выкупили рекламу в метро. Теперь там одни кошки.

Британская группа The Citizens Advertising Takeover Service (Служба захвата рекламы гражданами, сокращенно CATS) выкупила рекламные места на станции Клэпхэм-Коммон в Лондоне и разместила на ней фотографии кошек. Активисты заменили 68 рекламных плакатов. Для этого они с помощью краудфандинга собрали более 23 тысяч фунтов стерлингов (почти два миллиона рублей).

CATS — это проект творческой группы Glimpse. Она объединяет «креативных людей, которые хотят использовать свои навыки для добрых дел». Основатель Glimpse Джеймс Тернер утверждает, что это не реклама бренда кошачьей еды или нового сериала. «Люди, стоящие за этой акцией, — волонтеры, собравшие деньги на [площадке для краудфандинга] Kickstarter. Мы хотим, чтобы люди по-другому смотрели на мир и понимали, что у них есть возможность его изменить».

Сначала планировалось разместить обычные милые картинки с кошками. Но немного подумав, CATS решили использовать фото животных, которым нужен кров. Так что на многих плакатах оказались фотографии кошек из приютов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама в метро Реклама в метро
    Обширная территория столичного метрополитена это идеальная площадка для реализации рекламных проектов любого масштаба. Залогом успеха является большая протяженность подземных путей и многомиллионная аудитория потенциальных потребителей.
  • В лондонском метро установили рекламную прачечную Bosch В лондонском метро установили рекламную прачечную Bosch
    Кампания создана для продвижения новых стиральных машин с технологией I-DOSНа станции метро Piccadilly Circus в Лондоне было размещено несколько 3D-инсталляций с рекламой и даже оборудовано помещение прачечной, напоминающее обычные заведения подобного рода.
  • "Кафе Идиот" на "Достоевской": в метро прошла акция "Ночь балета" "Кафе Идиот" на "Достоевской": в метро прошла акция "Ночь балета"
    В ночь на 12 марта на столичной станции метро «Достоевская» более 150 человек смогли увидеть танцевальную постановку «Кафе Идиот» по мотивам романа русского классика.
  • Российские "акционеры"  захватили украинский завод Nemiroff Российские "акционеры" захватили украинский завод Nemiroff
    Грибов и Кипиш взяли под контроль производство в Винницкой областиМажоритарные акционеры Nemiroff провели силовой захват завода в Винницкой области. Таким образом судебные исполнители и милиция выполнили решение суда и обеспечили допуск Якова Грибова и Анатолия Кипиша, а также директора УВК Nemiroff Юрия Сорочинского на украинское предприятие.
  • Кулинарные темы захватили социальные сети Кулинарные темы захватили социальные сети
    По данным исследования OnLife компании Synovate Comcon во II полугодии 2013 года самыми актуальными темами для своих стен в соцсетях россияне посчитали новости групп с развлекательным контентом, а также сообществ, посвященных кулинарии, музыке, видео и красоте и моде.
  • Лондонское метро отказалось от пародийной рекламы на эротику в The Sun Лондонское метро отказалось от пародийной рекламы на эротику в The Sun
    Лондонское метро отказалось от размещения постеров газеты The Daily Mirror, пародирующих эротические фотографии в издании The Sun. Об этом сообщает Press Gazette.
  •  Поддельные бренды захватили 40% рынка одежды Поддельные бренды захватили 40% рынка одежды
    До 40% брендовой одежды в России - контрафакт, при этом цены на бренды в большинстве наших магазинах в 2-3 раза выше, чем в странах Западной Европы.К таким выводам пришли эксперты аналитического агентства INFOLine, изучив ситуацию на рынке fashion-ритейла.
  • Реклама в метро Москвы: виды рекламы в метро, форматы. Реклама в метро Москвы: виды рекламы в метро, форматы.
    Современный рекламный рынок не возможен без рекламы в метро, и это не случайно.. Метро –является самым популярным видом столичного транспорта, уверенно лидирующим по показателям пассажиропотоков.
  • "Партизаны" в Levis захватили столицы Европы "Партизаны" в Levis захватили столицы Европы
    Сотни "партизан" появились на самых людных улицах 11 столиц Европы в рамках глобальной рекламной кампании Levi's Unbuttoned. Яркие проекции и музыка привлекали внимание прохожих в Лондоне и Париже, Милане и Москве. Они останавливались посмотреть на необычное шоу и получали приглашение на онлайн премьеру 4 новых роликов, разработанных агентством Bartle Bogle Hegarty в понедельник 15 сентября в 12.30. Партизаны активно передвигались по Москве, их можно было встретить на Чистых прудах, Тверской и Старом Арбате. В России акцию реализовало агентство вирусной рекламы "Аффект", а в Европе агентство Kommando, партизанское оборудование для акций предоставила компания Pixman corp.
  • Лондонское такси в Киеве Лондонское такси в Киеве
    Недавно на киевских улицах появился необычный для Украины автомобиль – лондонский кэб. Машину прямо из Лондона доставили Стюарт МакКензи и Марк Райт – топ-менеджеры агентства Pulse. Агентство использует автомобиль в представительских, имиджевых и культурных целях. Теперь партнерам, клиентам и друзьям Pulse не придется скучать в киевских «пробках», а сотрудникам агентства – тратить деньги на представительские расходы. В автомобиле имеется всё необходимое для проведения деловых встреч и дружеских поездок по городу. Салон кэба оборудован удобным диваном и баром, где всегда есть знаменитый шотландский Виски.