Ведуший «Дождя» Павел Лобков опроверг информацию о нападении

13 сентября 2016 г.
Ведуший «Дождя» Павел Лобков опроверг информацию о нападении

Ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков заявил «Ленте.ру», что сообщения о нападении на него в центре столицы являются вымыслом. Об этом сообщает lenta.ru.
«Ерунда все. Все врут. Нападения не было», — сказал журналист.
Ранее, как сообщал МБ, в понедельник, 12 сентября, РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что ночью на 4-й Тверской-Ямской улице Лобкова избили и ограбили двое неизвестных: забрали у него мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество, принадлежащее его другу Владимиру Афромееву, на сумму 50 тысяч рублей.
Лобков работает на «Дожде» с 2012 года. До этого журналист с перерывами работал на НТВ.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter опроверг информацию о закрытии Twitter опроверг информацию о закрытии
    В Сети появились слухи о закрытии Twitter в следующем году, после чего в сервисе микроблогов приобрёл вирусную популярность хэштег #SaveTwitter, собравший более 100 тысяч твитов.
  • Российский LifeNews вновь сообщил о нападении на своих журналисток в центре Киева Российский LifeNews вновь сообщил о нападении на своих журналисток в центре Киева

    Российский телеканал LifeNews сообщил, что во время акции у здания генпрокуратуры у корреспондента телеканала Жанны Карпенко и оператора Александры Ульяновой около 20 молодых людей отняли оборудование и разбили его.

  • Инвестор "Дождя" вместе с партнером подали заявку на покупку "Ведомостей" Инвестор "Дождя" вместе с партнером подали заявку на покупку "Ведомостей"
    Citibank, консультирующий сделку по продаже российских активов финского медиахолдинга Sanoma (газета "Ведомости", журналы Cosmopolitan, Esquire и др.), продлил дедлайн по сбору заявок на их приобретение с 11 до 25 июля, сообщил itar-tass.com источник, знакомый с ходом переговоров.
  • Суд не нашел нарушений в отключении «Дождя» Суд не нашел нарушений в отключении «Дождя»
    ОЗПП намерено обжаловать решение судаСавеловский суд Москвы отклонил иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к семи операторам, которые исключили телеканал «Дождь» из своих пакетов.
  • ОЗПП засудит операторов, прекративших вещание "Дождя" ОЗПП засудит операторов, прекративших вещание "Дождя"
    Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало иски к четырем операторам, прекратившим вещание телеканала «Дождь», и планирует судиться еще с двумя.
  • На операторов подали в суд за отключение "Дождя" На операторов подали в суд за отключение "Дождя"
    Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) пожаловалось в Останкинский суд Москвы на четырех операторов кабельного телевидения, отключивших вещание «Дождя». Об этом 10 февраля сообщается на сайте общества.
  • Венедиктов забирает передачу "Дождя", опубликовавшую опрос, на "Эхо" Венедиктов забирает передачу "Дождя", опубликовавшую опрос, на "Эхо"
    Программа «Дилетанты» телеканала «Дождь», в рамках которой был задан скандальный вопрос о блокаде Ленинграда, будет выходить на радиостанции «Эхо Москвы». Об этом заявил главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. Кроме того, он выразил уверенность, что телеканал не будут закрывать и он продолжит свое вещание.
  • Сбербанк опроверг информацию о сотрудничестве с МММ Сбербанк опроверг информацию о сотрудничестве с МММ
    Сбербанк опроверг информацию, которая сейчас распространяется от имени банка на рекламных листовках, о сотрудничестве с МММ.
  • Мэр Рима опроверг информацию о продаже Колизея Мэр Рима опроверг информацию о продаже Колизея
    Мэр Рима Джанни Аллемано опроверг заявления о том, что Диего делла Валле может передать право на использование изображения Колизея кому-либо для рекламы. Договоренность с Д.Валле была достигнута 21 января. Сначала о подробностях контракта ничего не сообщалось, поэтому передача памятника истории в частные руки вызвала массу споров и домыслов.
  • Axel Springer опроверг информацию о продаже Newsweek и Forbes Axel Springer опроверг информацию о продаже Newsweek и Forbes
    Издательский дом Axel Springer Russia опроверг информацию о предстоящей продаже русских версий журналов Newsweek и Forbes, сообщает Lenta.ru. «Информация, которая появилась на некоторых сайтах в Интернете, является недостоверной. Ни Newsweek, ни Forbes не продаются», - сказал в понедельник ИА «Интерфаксу» помощник генерального директора Axel Springer Russia Петер Крюгер.

Твои Объявления