Snapchat заработает на рекламе около $1 млрд в 2017 году

8 сентября 2016 г.
Snapchat заработает на рекламе около $1 млрд в 2017 году
eMarketer прогнозирует рост рекламных доходов мобильного приложения в 2,5 раза

Рекламные доходы мобильного приложения Snapchat в 2017 году могут превысить $935 млн, сообщает CNBC со ссылкой на исследование eMarketer. Таким образом, Snapchat получит 2% от общего объема рекламы в социальных сетях.

По прогнозам eMarketer, в текущем году выручка Snapchat от рекламы составит около $367 млн. За год, по расчётам исследовательской компании, она вырастет в 2,5 раза. Ежедневная аудитория пользователей Snapchat, по данным компании, превышает 100 млн человек. Средний возраст пользователя мобильного приложения меньше 35 лет.

 «Рекламодателей привлекает в Snapchat его популярность среди поколения нулевых и поколения Z, которые являются ценными демографическими группами для многих бизнесов», — объясняет прогноз главный аналитик eMarketer Кэти Бойл.

По сведениям eMarketer, в этом году рекламодатели потратят около $68,8 млрд на размещение рекламы на цифровых платформах. Наибольшие доходы от онлайн-рекламы получат Facebook и Google. Источники CNBC оценивают их долю на рынке в 50-70%.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Snapchat оценили в 16 млрд долларов Snapchat оценили в 16 млрд долларов

    Сервис обмена исчезающими сообщениями Snapchat сообщил Комиссии по ценным бумагам и биржам о привлечении около 537 млн долларов инвестиций. Теперь стоимость Snapchat составляет 16 млрд долларов – на 60% больше по сравнению с предыдущим раундом финансирования в декабре 2014 года, когда компания активизировала планы по привлечению средств. 

  • Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов

    Alibaba Group Holding Ltd. инвестирует в стартап из Кремниевой долины Snapchat Inc., исходя из оценки компании в 15 миллиардов долларов, пишут западные СМИ со ссылкой на источники.

  • Почему Facebook была готова заплатить за сервис Snapchat $3 млрд Почему Facebook была готова заплатить за сервис Snapchat $3 млрд
    Компания Цукерберга встревожена оттоком из соцсети пользователей-тинейджеровНасколько серьезно Facebook воспринимает уменьшение в своей соцсети количества пользователей-подростков?
  • Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе
    Гендиректор LifeNews собирает деньги на развитие интернета в бедных странахГенеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов объявил в своем Twitter о запуске проекта по сбору 2,5 млрд долларов на развитие интернета в бедных странах.
  • Доход онлайн-магазинов приложений в 2015 году составит около $36 млрд Доход онлайн-магазинов приложений в 2015 году составит около $36 млрд
    Компания J'son & Partners Consulting представила результаты исследования рынка магазинов приложений и контента по итогам 2012 года и прогнозы его развития до 2015 года.
  • Доходы от рекламы в интернет-видео достигнут $13,4 млрд. в 2017 году Доходы от рекламы в интернет-видео достигнут $13,4 млрд. в 2017 году
    Благодаря тому, что AOL и принадлежащий Google YouTube объединили усилия в своём стремлении монетизировать короткое интернет-видео через рекламу, этот рынок получил очередной значительный толчок к развитию эффективных бизнес-моделей и увеличению потенциальной выгоды для своих участников.
  • Пресса заработает на рекламе в 2012 году на 9% больше, чем в 2011 Пресса заработает на рекламе в 2012 году на 9% больше, чем в 2011
    Экспертный Совет УАИПП проанализировал фактические результаты размещения рекламы в прессе в 2011 году и спрогнозировал объемы на 2012 год. Как и ранее, прогнозирование выполнено совместно издателями и профессионалами рекламных агентств-лидеров по объемам размещения рекламы в прессе. В этой работе участвовали представители ЗАО "УМХ", ООО "Караван-Медиа", ЧАО "Сегодня Мультимедиа, ДП Burda Ukraine, ООО "ИА Автоцентр", ООО "TheMarker", РА "Медиа Кит", РА АДВ ГРУПП, Kwendi mass communications expertise & management, РА Carat, РА Group M.
  • The Financial Times впервые в этом году заработает не на рекламе The Financial Times впервые в этом году заработает не на рекламе
    Британская деловая газета The Financial Times ожидает, что ее доходы от подписки и продажи издания превысят рекламную выручку впервые в этом году. Это станет своеобразным этапом на пути к снижению зависимости от волатильных рынков рекламы, пишет in.reuters.com.
  • Пресса заработает на рекламе в 2011 году на 12,6 % больше, чем в 2010. Уточненный прогноз экспертов УАИПП на 2 полугодие 2011 года Пресса заработает на рекламе в 2011 году на 12,6 % больше, чем в 2010. Уточненный прогноз экспертов УАИПП на 2 полугодие 2011 года
    Экспертный Совет УАИПП проанализировал результаты 1 полугодия и откорректировал ранее сделанный прогноз объемов рекламного рынка в прессе на 2011 год (конец декабря 2010 года).
  • К 2015 году Mail.ru Group заработает на Facebook 1,4 млрд долларов К 2015 году Mail.ru Group заработает на Facebook 1,4 млрд долларов
    По оценкам аналитиков банка «Открытие», за последние четыре-шесть месяцев рыночная стоимость миноритарных долей Mail.ru Group в иностранных активах выросла на 135% — это уже 50% стоимости активов всей группы. Самым удачным вложением стал пакет в социальной сети Facebook — по прогнозу банка, к 2015 году доля российской компании в ней подорожает с 1,8 млрд до 3,2 млрд долл.

Доска объявлений Ктова.ру