Американцы купили права на "Смешариков"

7 сентября 2016 г.
Американцы купили права на "Смешариков"
В прокате на территории США мультфильм будет называться Kikoriki
Американская компания Shout! Factory приобрела права на показ российского мультфильма "Смешарики". Речь идет о двух полнометражных фильмах "Смешарики. Легенда о золотом драконе" и "Смешарики. Начало", пишет Hollywood Reporter.

Как уточняет издание, в прокате на территории США мультфильм будет называться Kikoriki. Вице-президент компании-правообладателя Джордан Филдз заявил, что он обожает мультфильм за безумных персонажей, продуманную историю, лёгкую сатиру и потрясающую анимацию. До этого "Смешарики" уже были выпущены в ряде стран, включая Германию, Великобританию и США.

Отметим, что "Смешарики" стали очередным российским мультфильмом, покорившим Запад. В августе текущего года в США стартовал показ детского мультфильма "Маша и медведь", эксклюзивным распространителем которого стала компания Netflix.

Российский анимационный сериал "Маша и Медведь" вошел в список "250 телешоу, которым суждено стать классикой", составленный американским журналом Animation Magazine. В этот рейтинг включены наиболее перспективные, с точки зрения редакции, молодые анимационные франшизы мира. Мультфильм "Маша и Медведь" стал единственным участником из России.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Суркисы купили Акцент-банк Суркисы купили Акцент-банк

    Семья Суркисов купила 96,6% акций Акцент-банка.

  • В 2014 году россияне купили на 10% меньше машин В 2014 году россияне купили на 10% меньше машин

    Лидер российского авторынка «АвтоВАЗ» сократил продажи на 15%

  • МТС и АФК «Система» купили по 10,8% в Ozon МТС и АФК «Система» купили по 10,8% в Ozon
    В общей сложности сумма сделки составила $150 млнАФК «Система» и оператор сотовой связи МТС приобрели по 10,8% акций интернет-магазина Ozon. Сумма сделки составила 150 млн долларов, сообщает пресс-служба «Системы».
  • Viber купили японцы за $900 млн Viber купили японцы за $900 млн
    Сервис бесплатных сообщений и интернет-телефонии Viber будет куплен японской интернет-корпорацией Rakuten за 900 миллионов долларов.
  • Китайцы купили одно из крупнейших SMM-агентств мира Китайцы купили одно из крупнейших SMM-агентств мира
    BlueFocus-груп, крупная китайская маркетинговая сеть, решила проникнуть на западный рекламный рынок и скупила большую часть акций We Are Social, значимого британского SMM-агентства, примерно за 18,7 миллионов фунтов.
  • Dr. Martens купили за $485 млн Dr. Martens купили за $485 млн
    Новым владельцем производителя культовой обуви стал инвестфонд PermiraБританский инвестфонд Permira купил обувную компанию R. Griggs Group, владеющую брендом Dr. Martens, за $485 млн.
  • «Доктора Столетова» купили в обход ФАС «Доктора Столетова» купили в обход ФАС
    В споре с антимонопольщиками суд встал на сторону инвесткомпанииАрбитражный суд города Москвы удовлетворил иск компании Haden SA к Федеральной антимонопольной службе и признал незаконным штраф в 300 000 рублей и привлечение инвесткомпании к ответственности, пишут «Ведомости».
  • «Твиди» пойдет по стопам «Смешариков» «Твиди» пойдет по стопам «Смешариков»
    Интернет-портал попытается заработать на продаже лицензионных товаровДетский интернет-портал «Твиди» подписал эксклюзивный договор по развитию бренда в сфере потребительских товаров с агентством «Мармелад Медиа», входящим в группу компаний «Рики». Об этом сообщает пресс-служба компании.
  •  Евро 2012 в цифрах: сколько сьели, выпили и купили в Киеве Евро 2012 в цифрах: сколько сьели, выпили и купили в Киеве
    За первые 12 дней работы фан-зоны в Киеве на Крещатике побывали 1 млн 250 тыс болельщиков, которые за это время выпили 200 тысяч литров пива (три цистерны), съели 60 тыс хотдогов и оставили после себя 263 тонны мусора.
  • Итальянские активисты купили через Facebook 15 тонн пармезана Итальянские активисты купили через Facebook 15 тонн пармезана
    Активисты из итальянского города Ареццо купили через Facebook 15 тонн пармезана, который был произведен сыроварнями, пострадавшими от землетрясения.Как сообщает информационное агентство ANSA, вскоре после происшествия Джанни Мутарелли открыл в социальной сети группу помощи итальянским сыроварням, чья продукция пострадала в результате происшествия.