Банк ПУМБ и «Кинограф» научились читать мысли

5 сентября 2016 г.
Банк ПУМБ и «Кинограф» научились читать мысли
Команда Виталия Кокошко сняла потрясающий ролик для банка ПУМБ

Украинский банк ПУМБ решил продемонстрировать, что задуматься о кредите и получить его - дело секундное. Даже если клиент находится в полете, менеджер банка всегда поможет. Всего один день съемок в бассейне понадобился агентству «Кинограф», чтобы воплотить в жизнь идею клиента в потрясающей рекламе.

С утра до вечера съемочная группа следила за эффектными прыжками в воду и доказывала, что для ПУМБ нет ничего невозможного. Узнать, как проходил процесс, можно благодаря backstage видео.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • MullenLowe Adventa объявляет о начале сотрудничества с ПУМБ MullenLowe Adventa объявляет о начале сотрудничества с ПУМБ
    Коммуникационное агентство MullenLowe Adventa и Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) заключили договор о сотрудничестве. Агентство будет отвечать за разработку бренд стратегии и креативных решений для всех каналов коммуникации.
  • Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли Apple уберет пороги в новой штаб-квартире, чтобы инженеры не сбивались с мысли
    Строительство штаб-квартиры Apple затянулось из-за перфекционизма компании
  • KFC предложил посетителям открыть коробку силой мысли KFC предложил посетителям открыть коробку силой мысли
    В наше время рассеянного внимания и фатального неумения сконцентрироваться на чем-то одном нужно серьезно выбирать предмет своего сосредоточения
  • Netflix записал «симфонию мысли» Netflix записал «симфонию мысли»

    Сервис преобразовал биоимпульсы в мелодию в промо

  • «Кинограф» поднял проблему отцов и детей «Кинограф» поднял проблему отцов и детей
    Новая рекламная кампания телеком-оператора «Мотив»Телеком-оператор «Мотив» совместно с украинским креативным агентством «Кинограф» создал рекламную кампанию для нового тарифа «Ух-ты».
  • Маркетологи возьмут на вооружение магнитно-резонансную томографию и смогут читать мысли потребителей Маркетологи возьмут на вооружение магнитно-резонансную томографию и смогут читать мысли потребителей
    Так называемый “нейромаркетинг” использует средства современной науки о мозге, как, например,  функциональный МРТ, и с их помощью вычисляет отношение потребителей на уровне симпатий/ антипатий к какому-либо интересующему предмету, будь то рекламный ролик или новый продукт.Хотя это может вызвать некий страх перед маркетологами, которые будут способны читать мысли людей (еще больше, чем они это делают сейчас), нейромаркетинг поможет собрать информацию, которая была ранее недоступна, например, выявить то, что потребители сами не полностью осознают, говорит Дэн Ариэли (Dan Ariely), профессор психологии и поведенческой экономики в Университете Дюка.
  • Креативность: мысли вслух Креативность: мысли вслух
    В последнее время в связи с развитием технологий наблюдается ускорение всех процессов, происходящих в обществе. Окружающий нас мир становиться все быстрее и быстрее и скорость растет. Вы недавно приобрели новую книгу по менеджменту? Спешите ее прочитать - пройдет совсем немного времени и появится новый бестселлер. Вы купили весной последнюю модель мобильного телефона? Зайдите в салон по продаже телефонов летом. Ваша новая модель уже совсем не новая, а ваш тариф устарел. С огромной скоростью меняются продукты, модели, программы, концепции, тарифы (в России и законы).
  • Основной инстинкт. Ученые обнаружили, что мысли о деньгах превращают людей в обособленных эгоистов Основной инстинкт. Ученые обнаружили, что мысли о деньгах превращают людей в обособленных эгоистов
    Американские ученые объявили о завершении эксперимента, целью которого было определить влияние денег на поведение человека. Выяснилось, что даже упоминание самого слова «деньги» превращает людей в неразговорчивых индивидуалистов. В ходе исследования двум группам испытуемых предлагалось выполнить несложные задания. Одной группе ученые в той или иной манере постоянно напоминали о деньгах. В итоге эти подопытные проявили большую целеустремленность и обособленность.
  • Как мысли черные к тебе придут…Рынок шампанского Украины Как мысли черные к тебе придут…Рынок шампанского Украины
    Исследования независимых экспертов Главным напитком встречи Нового года на всем постсоветстком пространстве остается шампанское. Правда, французские виноделы по-прежнему отстаивают мнение, что игристые (содержащие углекислый газ) вина, произведенные за пределами провинции Шампань, не имеют право носить это гордое имя. Однако жителям бывшего Союза вряд ли кто-либо в силах запретить именовать всенародно любимый напиток шампанским.
  • ПУМБ выводит новый бренд единой банкоматной сети ПУМБ выводит новый бренд единой банкоматной сети
    Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) и его партнеры выводят единый бренд объединенной банкоматной сети — «РАДИУС».