Как определить надежность обменника электронных денег?

3 сентября 2016 г.
Как определить надежность обменника электронных денег?

Обмен электронных валют - переливание виртуальных денег с одного "кармана" в другой, то есть конвертация различных систем измерения. Порой это переливание заканчивается утечкой и после попытки совершить обмен деньги пропадают. А все потому, что вы выбрали ненадежный конвертер, который вместо того, чтобы отправить деньги в другой "карман", отправляет их к себе на счет. Но как выбрать хороший обменник?

На что обращать внимание при выборе конвертера электронных денег?

 

  • вместо сертификата у обменников есть ссылки на их аккаунты в разных платежных системах. Жулики часто вместо этих ссылок оставляют обычные скрины иконок или неверные URL;
  • при переходе по этим ссылкам вы увидите рейтинг аккаунта обменника, как правило, он высокий (из-за большого количества денежных операций);
  • обратите внимание на хостинг сайта - никакой конвертер не станет использовать бесплатный хост или конструктор (смотрите через сервис Whois);
  • зайдите в мониторинг обменников и посмотрите есть ли там рассматриваемый вами конвертер.

Как не попасть на удочку мошеннических обменников?

Обмен электронных денег лучше проводить через один и тот же сервис. Но сначала вам нужно найти "свой" сайт с наиболее удобными условиями и процессом обмена. Для этого рекомендуется использовать мониторинг обменников электронных валют, через который можно отфильтровать сервисы по курсу обмена и прочим параметрам.

Не кидайтесь на слишком выгодный курс обмена. Таким образом жулики привлекают внимание доверчивых юзеров. Следите за корректностью ввода реквизитов. Порой на сайте пишут одно, а при оформлении перевода указывают уже совсем другие данные. Стоит вам перевести валюту по этим координатам, и вы не сможете вернуть средства обратно на счет.

Если вы не успели сообразить и уже торчите "на крючке", а ваши средства отправились на счет злоумышленника, быстро напишите об этом администрации платежной системы, откуда был сделан перевод. Они постоянно сталкиваются с подобным, потому в миг отменят платеж.

Как нужно читать отзывы об обменнике?

 

  • мошеннические электронные обменники покупают отзывы, потому о них можно найти много позитивных откликов;
  • ищите хотя бы несколько негативных мнений, где указаны какие-либо доказательства;
  • не игнорируйте отзывы;
  • не обращайте внимания на отзывы вида "Все прекрасно, лучший обменник на свете!".

Только так ваши деньги уцелеют в коварных дебрях Интернета!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как определить целевую аудиторию товара Как определить целевую аудиторию товара
    Целевая аудитория товара – это покупатели, которым может быть интересен ваш товар. Причем стоит отметить, что под товаром понимается не только товар, но в том числе и услуга. Надо четко понимать, что не всем может быть интересен ваш товар.
  • Кабмин предложил определить обязательную информацию о пищевых продуктах Кабмин предложил определить обязательную информацию о пищевых продуктах

    Предлагается установить требования к информации, обязанности операторов рынка пищевых продуктов.

  • АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он АRKO предлагает посмотреть на любимого мужчину и определить, какой он

    Чтобы выбрать подарок мужчине, который точно подойдет его типу кожи, достаточно на него внимательно посмотреть и определить, какой он: спелый персик или мадагаскарский кактус?

  • Facebook запустит свой сервис электронных денег Facebook запустит свой сервис электронных денег
    В настоящий момент социальная сеть ждет разрешения от Центробанка Ирландии.О запуске собственного сервиса электронных денег в социальной сети Facebook сообщает The Financial Times со ссылкой на собственные источники в компании.
  • Как определить наилучшее время для публикаций в Facebook Как определить наилучшее время для публикаций в Facebook
    Жизнь в социальных сетях бьет ключом, в основном, в лентах новостей. Именно здесь постоянно идет борьба за внимание аудитории; и только тот контент, который отвечает интересам читателей и опубликован в нужное время, вырывается вперед и продолжает раскручивать сам себя.
  • Обзор рынка электронных денег. Обзор рынка электронных денег.
    Появление электронных денег, в первую очередь, объяснимо стремительным развитием информационных и интернет технологий, а так же благодаря развитию электронной торговли. Электронные деньги сегодня являются весьма важной экономической категорией современного учения о деньгах.
  • Как определить затраты на рекламу Как определить затраты на рекламу
    Во многих компаниях, занимающихся окнами, расходы на рекламу окон основываются не на конкретно описанном плане, а зависит только от воли руководителя проекта. План расходов на рекламную компанию не составляется, а увеличение бюджета происходит только в некоторых случаях, таких как: уровень доходов компании обеспечивает сверхприбыли, с возможностью использования излишков на различные нужды, либо при резком падении доходов с потребностью привлечения новых клиентов.
  • Национальное рейтинговое агентство присвоило «КРК-Страхование» рейтинг надежности «ВВ-», средняя надежность, третий уровень Национальное рейтинговое агентство присвоило «КРК-Страхование» рейтинг надежности «ВВ-», средняя надежность, третий уровень
    НРА провело ряд исследований и присвоило «КРК-Страхование» рейтинг надежности «ВВ-», средняя надежность, третий уровень. Рейтинговым агентством был принят во внимание факт начала реализации проекта по реформированию компании, был принят план развития компании до 2014 года, согласно которому планируются сборы объемом в 40 млн долларов.
  • Как определить, насколько силен бренд Как определить, насколько силен бренд

    Как определить, насколько силен бренд? Если ваша марка ведет конкурентную борьбу на рынке спортивных товаров, одежды, кофе или мороженого, как вы можете узнать, имеет ли она реальный шанс на успех? Иначе говоря, каким образом можно понять, насколько позиции вашего бренда защищены от наиболее серьезных конкурентов?

  • Renault Logan — новый облик, прежняя надежность. Renault Logan — новый облик, прежняя надежность.
    Группа агентств Publicis United разработала креативную концепцию для рекламной кампании нового Renault Logan. С 1 февраля 2010 года в рамках запуска на российском рынке обновленного Renault Logan стартовала рекламная кампания, которая включает телевизионную рекламу на федеральных каналах, размещение в прессе, BTL, интернет-продвижение на самых популярных веб-площадках.