Ярослав Чеважевский снял новую рекламу для МТС

2 сентября 2016 г.
Ярослав Чеважевский снял новую рекламу для МТС
Оператор запустил новую рекламную кампанию совместно с BBDO Moscow
Телеком-оператор МТС совместно с креативным партнером BBDO Moscow запускает новую федеральную рекламную кампанию в поддержку банковской карты «МТС Smart Деньги», которая позволяет не платить за мобильную связь ни копейки. В рамках рекламной кампании рекламщики представили новый ролик, главную роль в котором сыграл актер и шоумен Дмитрий Нагиев.

«Сама идея бесплатной связи для многих удивительна и кажется фантастичной, как и все абсолютно новое.  Но мы уверены, что возможность бесплатно общаться - это вполне естественное явление, которое в скором будущем станет таким же заметным трендом, как бег в парке и другие атрибуты здорового образа жизни. Важный и большой шаг в этом направлении - бесплатная связь при использовании карты МТС Smart Деньги», - говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Рекламный ролик снимали в московском Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. В качестве саундтрека была выбрана лиричная композиция «Я шагаю по Москве». Роль евангелиста бесплатного образа жизни убедительно сыграл шоумен Дмитрий Нагиев, которому пришлось немало побегать за время съемки. Режиссером ролика выступил Ярослав Чеважевский.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала широкий медиамикс, используя в качестве каналов коммуникаций ТВ, радио, интернет, кинотеатры, наружную рекламу в городах, на АЗС, в торговых центрах и супермаркетах, салонах МТС.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи