В сети появилась возможность сесть в тюрьму и пообщаться с авторитетом

25 августа 2016 г.
В сети появилась возможность сесть в тюрьму и пообщаться с авторитетом
В сети появилось панорамное видео, в котором пользователю предоставляется возможность посидеть в российской тюрьме и пообщаться с заключенными.В видео юзер может в подробностях рассмотреть тюремную камеру изнутри. Помимо решеток на окнах, двухъярусных нар, унитаза и нард, в кадре находятся трое заключенных. «Здесь не так уж и плохо, конечно, если есть сигареты, — начинает разговор авторитет Вася, — в конце концов, здесь можно хорошо провести время, если захочешь».

Василий дает советы по выживанию на зоне. Среди них инструкция по сборке кипятильника из двух лезвий и рассказ о том, что стучать не следует, грозя в противном случае самоубийством. Сокамерники авторитета хрипло смеются и предлагают Василию поспать.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем Beck's и Serviceplan призывают откровенно пообщаться с хмелем
    Beck’s становится еще более легендарным: в конце года на прилавках появится Sound Edition Special Edition Beck's Soundpils – уникальное пиво на базе хмеля, с которым разговаривали потребители.
  • В Сети появилась возможность помериться криком с Николасом Кейджем В Сети появилась возможность помериться криком с Николасом Кейджем
    Авторов проекта вдохновили популярные мемы с участием голливудского актера
  • Появилась возможность использовать свое тело вместо пароля Появилась возможность использовать свое тело вместо пароля

    Новая программа распознает около 100 точек на лице, что делает систему достаточно эффективной.

  • Тюрьму оставят без песен Тюрьму оставят без песен
    Предлагаются штрафы за пропаганду блатной романтикиНовый законопроект предлагает запретить тюремную романтику как класс. Инициатива, внесенная в Госдуму, устанавливает административное наказание за распространение информации, создающей героический ореол вокруг преступников.
  • Не платишь по кредиту — в тюрьму Не платишь по кредиту — в тюрьму
    Неплательщиков по кредитам легче всего привлечь к уголовной ответственности, обвинив в мошенничествеКредиторы нашли новый эффективный способ давления на должников
  • Тюрьму будет пиарить розовая кукла Тюрьму будет пиарить розовая кукла
    У японской тюрьмы появился двухметровый смешной талисманВ Японии сотрудники одной из японских тюрем ввели очаровательный талисман по имени Катаккури-чан. Двухметровая ростовая кукла будет создавать добрый имидж тюрьмы.
  • За рекламу финансовых пирамид будут сажать в тюрьму За рекламу финансовых пирамид будут сажать в тюрьму
    За создание или содействие в создании пирамиды будут штрафовать от 1700-3400 гривен, а также предусматривается ограничение свободы на срок от 1 до 3 лет.Нацкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг утвердила доработанный проект закона «О запрете финансовых пирамид в Украине». Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.
  • За рекламу наркотиков предлагают сажать в тюрьму За рекламу наркотиков предлагают сажать в тюрьму
    В Государственную думу 9 июля был внесен законопроект, которым предлагается наказывать лишением свободы за рекламу наркотиков в Интернете.Автором инициативы выступил сенатор Евгений Тарло, входящий в комитет Совета Федерации по конституционному законодательству.
  • «ТелеСемь» дарит возможность пообщаться с Анастасией Приходько «ТелеСемь» дарит возможность пообщаться с Анастасией Приходько
    21 октября журнал «ТелеСемь» дарит своим читателям возможность пообщаться с участницей проекта «Танцюю для тебе-3» —  известной украинской певицей, представлявшей Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2009» Анастасией Приходько. Также Анастасия известна, как победительница российского шоу «Фабрика звезд-7». 
  • «ТелеСемь» дарит своим читателям возможность пообщаться с Ани Лорак «ТелеСемь» дарит своим читателям возможность пообщаться с Ани Лорак
    19 июня еженедельник «ТелеСемь» организовывает прямую линию с известной украинской певицей Ани Лорак. Каждый желающий может задать вопрос участницам группы, позвонив по телефону в редакцию «ТелеСемь». Вопросы также можно оставлять на сайте еженедельника www.tele7.tv.ua  Подробности - в «ТелеСемь» в №№24, 25  (от 10 и 17 июня) или на сайте еженедельника.