Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь

15 августа 2016 г.
Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь
Лидер группировки "Ленинград" будет вести шоу "Про любовь" на Первом канале. Его соведущей станет Софико Шеварднадзе.

Как сообщил life.ru, самый неоднозначный музыкант страны Сергей Шнуров теперь станет ведущим нового шоу на Первом канале. Его партнершей станет известная журналистка Софико Шеварднадзе. На киностудии им. Горького уже отсняты пилотные три выпуска. Точная дата выхода программы в эфир пока не известна.

Программа «Про любовь» будет разбирать необычные ситуации, связанные с влюбленными парами. Как рассказывают зрители, принимавшие участие в записи программы, эта программа напоминает ток-шоу «Мужское и женское» (которое, в свою очередь, чем-то смахивает на «Пусть говорят», выдержит ли Боливар троих, непонятно).

Темы первых выпусков впечатляют своей монументальностью: мужчину, вернувшегося из тюрьмы, не устраивает толстая и некрасивая женщина, а молодую медсестру не устраивают нестабильные заработки ее возлюбленного, работающего моделью. Несмотря на темы пилотных выпусков, Сергей Шнуров, по словам очевидцев, ругнулся всего два раза.

Для Сергея Шнурова это уже не первый опыт в качестве телеведущего. В 2006 и 2008 годах на НТВ он вёл несколько собственных программ («Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь»), после чего успел засветиться на Пятом канале и на СТС. На последнем он вел программу «История российского шоубизнеса», а его соведущим был Борис Корчевников, работающий теперь на канале Россия-1 в ток-шоу «Прямой эфир». В прошлом году Сергей Шнуров вел спортивное шоу на канале «Матч ТВ» «Культ тура». 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи