Mercedes-Benz зарегистрировал новый суббренд

15 августа 2016 г.
Mercedes-Benz зарегистрировал новый суббренд
Стало известно, как будет называться новый бренд электрокаров, призванный составить конкуренцию TeslaКак сообщает британское издание Auto Express, новый суббренд получит имя MEQ. Соответствующая торговая марка уже была зарегистрирована немецким производителем.

Помимо собственно названия марки, Mercedes-Benz зарегистрировал также всевозможные буквенные индексы — от EQA и EQB до EQX. Предполагается, что данные обозначения будут использоваться для наименования моделей новой марки. Хотя почему немцы не зарегистрировали индекс EQZ, неизвестно.

Кроме того, Mercedes-Benz зарегистрировал ряд слоганов, которые будут использоваться для продвижения новой марки. Среди них — EQ inside («EQ внутри»), EQ boost («Ускорение EQ») и Generation MEQ («Поколение MEQ»).

Между тем официальные представители компании отказались от комментариев по поводу регистрации новых наименований. Ранее сообщалось, что поначалу линейка новой марки будет состоять из двух электрических кроссоверов и двух седанов.

Производство новых электромобилей будет налажено на заводе Mercedes-Benz в Бремене. Там же будет выпускаться кроссовер, работающий на топливных элементах, в основу которого будет положен Mercedes GLC. Прототип такого автомобиля могут показать на автошоу в Париже. Запас хода нового кроссовера составит около 500 км, а его внешность будет существенно отличаться от других моделей с трехлучевой звездой на капоте.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи