В Украине начал вещание телеканал «Квартал ТВ»

10 августа 2016 г.
В Украине начал вещание телеканал «Квартал ТВ»
«Девушки, после хорошего шампанского вас должны интересовать хорошие мужчины» - с этих слов Владимира Зеленского началась презентация нового развлекательного юмористического канала «Квартал ТВ», который вышел в эфир 8 августа 2016 года.

«Квартал ТВ» - это совместный проект студии «Квартал 95» и «1+1 Медиа», однако он не входит в группу плюсов, их сотрудничество построено исключительно на партнерских отношениях. К примеру, непосредственным продвижением канала будет заниматься 1+1 Медиа. Так заявили на презентации Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа, и Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95». 

«Настройся на юмор» - так на этапе запуска звучит основной призыв к зрителям 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов на рекламу.
Программа канала «Квартал ТВ» сформирована из проектов студии «Квартал 95» - телевизионных развлекательных шоу, кинокомедий, полнометражных фильмов, сериалов, анимационных продуктов и спецпроектов, которые теперь доступны зрителям в круглосуточном вещании на одном канале. 

Так почему же «Квартал ТВ» основатели называют уникальным? Все дело в разработке контента – «он делается с любовью» - со слов Владимира Зеленского. Этот канал с определенным настроением – первый шаг на пути к большому платному украинскому телевидению, несмотря на то, что в его дальнейших планах трансляция не только эксклюзивного продукта, но и закупка схожего по жанру из других стран. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления